ID работы: 12369385

Полюби его снова

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
*через неделю* Л: я дома. В: привет) Он обнял меня со спины. Л: что готовишь? В: ужин) Л: а давай поженимся. В: что? Я выключила плиту и развернулась к нему. В: ты серьёзно? Л: вполне. В: давай) Л: созрела? Больше не боишься? Я подняла на него глаза. В: ты... Л: я слышал тот разговор) Мне стало стыдно. Я обняла его, он шепнул: Л: Ви, ты думаешь я злюсь? В: зная тебя, можешь. Л: малышка, тебя понять можно. В: я тебя люблю. Л: я тоже. А это вместо помолвочного кольца. Он открыл длинную бархатную коробочку синего цвета, я увидела серебряную подвеску с голубым камешком. Л: подумал, идеального кольца я не найду, поэтому решил сделать комплект. В: Люций... Л: что? В: спасибо) *спустя три месяца* Я и Люцифер официально муж и жена. Мы расписались и поехали в замок, поставили всех перед фактом, мама приготовила ужин, все собрались, отметили без лишних демонов. Но Мими составила букет и заставила кинуть, его поймала Клэр. В тот день Дино сделал ей предложение. *Утро* В: привет) Л: привет) В: какие планы? Л: нанять водителя и ездить по разным встречам. В: может не надо? Давай ты дома останешься. Л: не могу. Хоть и хочу. В: всё очень тяжело? Л: ага. Мы позавтракали, Люций уехал. После ко мне зашла Мими. М: пойдём в больницу сходим. В: зачем? М: у меня плановая проверка, а одной расстраиваться не хочется. В: хорошо. Дж: Привет. Ложись, Мими. Сразу сдадите кровь. В: я просто за компанию пришла. Дж: проверяться всегда нужно. В: а смысл? Ты сейчас найдёшь какую-нибудь болячку, а мне живи с ней. Дж: не выпендривайся. Ты когда последний раз была здесь? Когда тебя тяжело раненную доставили? В: Джерен! Джер: что? Быстро руку сюда. В: добровольно принудительно? Дж: ага. Пока я осмотрю Мими полностью, анализ будет готов. В: делай что хочешь. М: ну? Джерен помотала головой, но резко остановилась, вглядываясь в монитор. М: что? Всё плохо?! Дж: не двигайся! На кресло. М: Джерен, что там? Дж: всё нормально. Сейчас узнаем. Дж: возможно получилось. Сейчас тест придёт и узнаем. Он уж супер точный. Она глянула на часы. Дж: должен быть готов. Дж: Алло, где два анализа которые я отдавала?.. На ХГЧ и общий... Уокер и Денница... Через пару минут парень занёс четыре бумажки. Дж: а зачем по два теста сделали? Я же просила для Уокер ХГЧ, а для Денницы общий. ?: я тут не при чём. Давно надо вытурить Микаэля, он глухой и тупой. Он сказал про это. Дж: я подумаю над твоим предложением, Тём. А сейчас иди. Ар: слушаюсь. Дж: на. Разорви и выкинь. Только имя мельче рви. В: хорошо. Дж: всё с тобой отлично, Ви. Мими... Джерен закивала. Дж: поздравляю. У тебя четвёртая неделя или начало второго месяца. В октябре придёшь. Приблизительная дата родов 8 апреля. М: это точно? Дж: этот анализ не ошибается. На её глазах выступили слёзы. В: поздравляю) Я в руках крутила свой анализ. В: Джер, а что значит 976? Дж: где?! Она вырвала лист и посмотрела сама, хмыкнув: Дж: ну что... придёте вместе в октябре) В: что?! – Я подскочила с места. Дж: ты беременна. Поздравляю, срок две недели. ПДР 1 мая) Я застыла. Хотелось плакать и прыгать от счастья, а главное быстрее рассказать Люциферу. Мими взяла меня за руки, а потом обняла. Дж: вас я никому не отдам. Сама вести буду.) В: спасибо) М: Сэми, бери Ади и поезжайте к Вики. Через полчаса они зашли в дом, сели на диван. А: что случилось? М: тут такое дело... С: какое? В: это оказывается сложнее, чем я думала. М: да.. фух... мы беременны! А: а я думал что-то случилось!... стоп, что?! Я не ослышался?! То есть я дядя? В: Дядя Ади) А: звучит убого. Просто Ади) или просто дядя, нет, Ади) Он обнял меня. А: что, будущий отец, застыл? Жену что ль обними. Она сейчас расплачется. Если не жену, то сестру. Кстати, Люций где? В: через полчаса должен приехать) А: пошли чай сделаем и поболтаем) В: хорошо. В: Люций написал. Приедет вечером, совещание продлили. Если что-то измениться, то позвонит. А: обычное явление. В: да. Зашли Мими и Сэми. М: вы что-то говорили про чай? В: говорили) А: сейчас налью! Вечером раздался телефонный звонок. М: Ви, неизвестный. В: пускай звонят. С: в вдруг важное? В: если что-то важное позвонят ещё раз. С: ну да. А: ещё звонят. В: давай тогда. В: алло? ?: Алло, здравствуйте, вы Виктори? В: да, а что случилось? Кто вы? ?: это полиция. Кем вы приходитесь Люциферу Денница? В: ж-жена. Я села на стул ?: ваш муж в больнице в критическом состоянии. Он попал в автокатастрофу. Таксист не справился с управлением. Что он говорил дальше я не слышала. В голове эхом проносились слова "муж в больнице в критическом состоянии" Из глаз полились слёзы. Мими подбежала ко мне, начиная расспрашивать. Я не слышала ничего, как и сказать ничего не могла. Я взяла себя в руки, подскочила с места, побежала в спальню. Быстро надев джинсы и футболку, я пошла к машине. Ади преградил путь. А: что случилось? В: Люцифер в больнице, мне срочно нужно туда! А: поехали. С: Я с вами М: и я! А: беременным и слабонервным просьба остаться дома. М: она же тоже беременная! А: она жена. Там судьба папы решается. Я взглянула на Ади. А: едем. Ещё в машине я начала звонить Джерен. Дж: Вики, не вздумай ехать. В: я уже здесь. Дж: я выйду через 20 минут к тебе. Я подбежала к девушке в регистратуре. В: к вам поступал Денница Люцифер? Дев: да, он в реанимации, можно быть только рядом с кабинетом. А: хорошо, девушка, а можно флакончик аммиака? Дев: зачем? А: для этой мадам. На всякий случай. Дев: да... конечно. Дев: на третьем этаже, 202. Вышел врач. А: что там? Мужчина покачал головой. Му: примите мои соболезнования, он скончался пару минут назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.