Кровь и Пиво
17 июля 2022 г., 13:32
На следующий день Коннор искал фотографа для группы. Она была очень непопулярна, а когда они вырвутся на вершину блэк-метала, их фото останется как трофей для поклонников. Среди них, однако, были только бродяга Аркадий и девчушка Лия с соседней улицы. Просто их группы нигде нет, но это же не навсегда! Пожалуй... у ребят нет денег даже на еду.
— Эй, братец, здравствуй, ты нашёл фотографа? Что насчет песни? Ты написал? — спросил любопытный Антонио, хотя и знал, что Кон ничего не сделал.
— Ну... Да, я нашел и написал песню, — нерешительно ответил Коннор, который из всего набора нашел только неизвестного фотографа, а песню написал словами. Даже аккорды подбирать не собирался, сами понимаете, матушка лень.
— О, отлично, ты хорошо поработал, Коннор, но что это за фотограф? Если он такой же, как Чеслин, я немедленно вышвырну его отсюда. У нас уже достаточно звериных тушек, — тонко сказал Антонио и взял свою бас-гитару, чтобы сыграть какую-то неизвестную мелодию, но слово «бас» здесь ключевое. Мелодию никто не слышал.
— Что, опять Чеслин? Придет ли кто-то вроде меня? У фотографа, о котором вы говорите, могут быть мысли о самоубийстве? Хе-хе, даже не знаю... Ах! Ой! Моя рука... слишком много крови... Кто-нибудь, дайте мне стакан. — Душевное спокойствие Челсина не покидало его и сейчас.
— Блять, боже мой, брат, не мог бы ты перестать резать себя? Здесь все в крови, не только в твоей, но и в крови животных! — прямо сказал Маркинз.
— Дерьмо-о-о! Чеслин, не мог бы ты сделать это поаккуратнее?! Ладно, ладно, сейчас принесу тебе стакан, — крикнул Кон.
Он выбежал из подвала искать чашку в доме Маркинза. Он быстро юркнул на кухню, взял стакан, побежал обратно в темноту комнаты к парням.
— Вот, — Коннор презрительно швырнул стакан.
Он, не оглядываясь на Чеслина, ушёл в другой угол подвала, подключил электрогитару к усилителю и начал подбирать аккорды к своей «изумительной» по его мнению песне.
— Кровь до сих пор не прекращается, а стакан уже почти-почти полный.... — Тихо и нежно пробормотал Чеслин, и упал, бессознательно закатив глаза.
— Обычный Чеслин, ходячая смерть, — Твердил Маркинз с грубостью.
В эту же минуту Коннор заметил, что его приятель лежит на полу весь в кровище без сознания. Кон сразу принялся вызывать скорую, думая что группа останется без солиста.
Через некоторое время, которое страшно долго длилось для ребят, приехала скорая и увезла Чеслина. С ним поехал Антонио, боясь за своего не очень-то знакомого приятеля. Дело в том что Чеслина они нашли два года назад. Никто с ним близко не знаком, но всем он кажется слишком мрачным, и эта его отличительная черта от остальных. Его могут развеселить только разговоры о суициде. Когда Кон с ним об этом говорил, он никогда не видел Чеслина таким уж счастливым.
Пока Чеслин и Антонио находятся в больнице, Кон и Маркинз решили сходить в местную забегаловку: похавать или выпить чего-нибудь.
Они сели за стол, заказали себе пиццу и пивка.
— Как ты думаешь, Кон, умрёт ли через несколько лет или месяцев Чеслин? — загадочно спросил Маркинз.
— Э-эй, что за странный вопрос? — испугался Коннор. Ему стало не по себе.
— Ничего он не странный, — Спокойно проговорил Маркинз. — Самый обычной вопрос, просто ты же видешь в каком он состоянии?
Маркинз думал, что Чеслина с его здоровьем и мрачностью не хватит надолго.
— Хм... — Думал Коннор. Он не знал, что ответить. Кон не хотел терять настолько хорошего солиста. — Да не должен, Чеслин конечно с припадками, но вроде не способен на такое, тем более кто его убьёт?
Ну конечно если он сам себя не разхерачит, — с неуверенной улыбкой проговаривал Кон.
— Я вот думаю годик и всё, он слишком слаб, — Маркинз, наверное, предполагал что Чеслин скончается из-за тяжёлой депрессии. Чеслин любил чувствовать себя «неживым». Его привлекало всё мёртвое.
— Вот ваши два стакана пива и пицца, — Сказал официант, поставил всё на стол и ушёл.
— Уф, моё любимое пиво, хе-хе, день удался, не считая случая с Чеслином, — посмеялся Коннор и принялся хлебать пиво.
Маркинз пил пивко, и ел пиццу так как будто не ел её сто лет.
— Маркинз, ты такой голодный что-ли ?Прям как дикое животное, которое не ело куча дней, — Говорил с набитым ртом Кон.
— Ха-ха, — Посмеялся Маркинз с набитым ртом, и продолжил поедать пиццу.
Пока ребята кушали, Антонио и Чеслин были в больнице. Антонио ждал в коридоре, когда Чеслина выпустят из кабинета. Чеслину там перебинтовывали руку, обрабатывали её и приводили его в чувства.
— Как же я устал ждать эту ходячую смерть, — Сказал шёпотом Антонио, думая что же там с Чеслином. — Жив ли он?
Через несколько мгновений врачи вышли из кабинета с Чеслином.
— Советуем вам обратиться к психологу, иначе это не дело. Вы можете умереть, — Говорил врач Чеслину, надеясь, что этот мудак послушает его.
— Ладно-ладно, — Коротко и лениво проворчал Чеслин. Он не любил ходить к психологам.
Врачи зашли обратно в кабинет, оставив Чеслина.
— Всё хорошо? — Любопытно задал вопрос Антонио.
— Да, лучше не бывало, Хе-хе, — Улыбаясь говорил Чеслин.
— Ладно, пойдём в дом к Маркинзу, наверное они там с Коннором нас заждались
Чеслин и Антонио шли разговаривали на разные темы, время шло быстро и они уже стоят возле дома Маркинза.
Чеслин попытался открыть входную дверь, но она была закрыта.
— Какого чёрта? Они съебались куда-то? — Проворчал Чеслин.-Заебали уходить так.. неожиданно.-Чеслину явно не понравилось то что парни ушли.
— Ну, не кипятись, давай подождём тут, — Спокойно сказал Антонио, и облокотился на дом.
— Ладно, ждать, так ждать, — с пассивной агрессией проворчал Чеслин.