ID работы: 12369587

Изменённая реальность

Гет
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
219 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предание об Армате

Настройки текста
Примечания:
На острове не было ни одного живого дерева, ни травинки, что была бы хоть немного зелёной. Остров идеально отвечал своему названию. Остров Смерти, как прозвали его люди. Драконы же дали более прозаичное название — остров Последнего Мгновения. Здесь жили самые могущественные драконы на всей Земле. Как их только не называли. И демоны, и высшие силы, и драконы судьбы, но их истинное название давно потерялось во времени. Всего таких драконов было шестеро. Каждый был силён в своём, и слаб в противоположном. Лишь вместе они могли создать баланс, который старательно поддерживали. Однако, о последнем, седьмом, знали единицы. В основном, это были те самые шестеро драконов, жившие на острове Последнего Мгновения. Этот дракон был лишним для поддержания мира и гармонии, ведь его сущность — война, геноцид, истребление, жестокость и безумие. И имя ему Армат. Раньше, он был обычным драконом, ни капли не выделявшемся среди остальных дракончиков, пока у него не появился особый знак. После этого, все стали его бояться и сторониться, оборвали общение и стали шептаться у него за спиной. Быть может, если бы не это, та Армат стал бы вполне достоен звания дракона судьбы, но увы. Уже через год после появления знака, к маленькому дракончику явился предыдущий дракон войны. Он был просто невообразимо могуществен и завораживал глаз. И, пусть его называли самым жестоким существом, к малышу он отнёсся очень тепло, словно тот был его сыном. На протяжении шести лет Армат учился способностям, ставшими доступными ему. Предыдущий дракон войны радовался каждому успеху дракончика, но и спуску не давал, выращивая из обычного малыша настоящего убийцу. Армат настолько к нему привязался, что даже стал называть отцом, на что дракон лишь тихо посмеивался. По прошествии тех шести лет, характер Армата изменился кардинально. Теперь, для него убийство было так же просто и естественно, как дышать. Его жестокость возросла, подпитываемая старой обидой и ненавистью к тем, кого он считал друзьями. Из-за этого, постепенно Армат стал отдаляться от остальных драконов судьбы, постоянно совершенствуя свои силы. Однажды, подросток просто исчез. Его не могли найти ни на острове, ни за его пределами. Вскоре, все забыли про него и просто решили, что можно допустить лишь шестерых владык судьбы, без седьмого. Это была ошибка. Сначала, всё было хорошо, но позднее все поняли, насколько они ошибались. Миру нужны войны, нужны смерти, чтобы процветать, а без владыки войны это было невозможно. Тут, словно из ниоткуда, появился Армат. Его было не узнать. Ранее добрый и общительный дракон, превратился в холодного и жестокого убийцу. Его возможности потрясали: он был превосходным стратегом и бойцом. Он мог в одиночку одолеть целое войско. Всё боялись этой силы, но и уважали её. Да и сам дракон очень редко использовал её, проводя большую часть времени один. Вроде, всё наладилось, но появилось то, чего никто не ожидал. Пророчество. Звучало оно так: «Когда мир войною объят Будут тьма и жестокость править. Но, пройдёт немного лет, Полных смертей и крови, И над небом взлетят крылья, цвета сребра. Сгинут все войны, раздоры, смерти и печали, Оставив лишь шрамы, что будут жечь сердца. Падёт и владыка тьмы, начавший войну. Но не один будет спаситель. Будет ещё двое: цвета золота и цвета угля. Разделят они мысли друг друга, став едиными. И тогда весь мир вздохнёт с облегченьем, Забыв про беды.» Тогда Армата просто подменили. Войны стали всё чаще и разрушительнее. Было ясно, что он хочет изменить пророчество, но причина была неизвестна. А, когда началась самая кровавая и смертоносная война, Армат напал на остальных драконов судьбы, намереваясь захватить власть над миром. Невероятными усилиями, его удалось остановить. Армата изгнали, оставив одного. Это заставило дракона ещё сильнее обозлиться на мир. С тех пор, Армат пытался всеми силами одолеть драконов судьбы, но безуспешно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.