ID работы: 12369780

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда я денусь от тебя...

Настройки текста
Горячие края кружки немного обжигали пальцы, но Курапика терпеливо держал ее, ведь его более волновала тема беседы, которую они завели с Леорио уже как полчаса назад. Не то чтобы это было как-то увлекательно, ну, слушать Леорио, нет. Просто Курапика упрямый до невозможности и попытается сделать всё, чтобы его мнение услышали и согласились, полностью забывая и отторгая своё. —Да говорю же тебе! На самом деле, всё в этом мире держится на деньгах и славе. Это создаёт статус и даёт влияние. Без этого нельзя ничего добиться. Это основа сладкой жизни. Это то, что мне необходимо,-рассказывая о своих установках, Леорио также рассказал другу о том, как он видит современный мир и что считает нужным, а на что готов закрыть глаза. Он не старался переубедить Курапику, он лишь говорил о том, чего желает сам. —Я с тобой в корне не согласен. Если ты будешь помогать людям бескорыстно, то и люди восхищаться будут также сильно. Деньги - всего лишь грязная валюта, которая способна только разрушать человеческие судьбы. Они разрушили мою,- с долей грусти и разочарования проговорил парень, на что тут же получил сочувствующий вздох. —Я понимаю твои чувства, но моё мнение останется неизменным,-решая закрыть тему, Леорио отвернулся от друга. —Видимо, твоя денежная зависимость поставит решающий урон по моему уважению к тебе,-подняв нос к верху, парень определенно старался показать свое превосходство. Леорио естественно в стороне сидеть просто не смог. —Видимо ты настолько твердолобый, что не можешь понять, что за эти деньги можно купить АБСОЛЮТНО все, что угодно, когда угодно и где угодно. Можно купить здоровье, учёбу, любовь, семью, детей и всё всё всё,-повысив голос, Леорио даже почувствовал себя немного неловко за подобное поведение, но проигнорировал это. —Поверь, это не так. И я докажу тебе это!

***

—Да я тебе клянусь! Курапика! Мне нужно ехать на сессию! Я не могу приехать к тебе!-умоляюще твердит парень в трубку. —То есть ты хочешь сказать, что учёба важнее меня..?- давя на жалость бубнил Курапика. —Нет... я говорю, что меня отчислят если я не приеду... —Я заплачу за твою сессию. Просто приедь,-теперь уже умолял Курапика. —Солнце... Это не так работает.. —Постойте, мистер Леорио. Если память мне не изменяет... Не вы ли говорили о том, что деньги правят миром? И что за них "можно купить что угодно и у кого угодно?"-Когда Курапике нужно получить своё, он переходит на уважительное обращение вводя своего парня в ступор, тем самым добавляя себе несколько очков в копилку "выпрошенных" желаний. —Какого черта, Курапика? Ты знаешь что мне нужно учиться!-понимая к чему клонит блондин, Леорио сразу же дал на попятную, ведь если он немного запнётся, то даст ложную надежду, а это именно то, чего давать не следует. — А мне нужно что бы ты побыл со мной в мою единственную свободную неделю! —Так приедь ты ко мне? —Я потрачу много времени на перелёт, к тому же ты будешь занят в оставшееся время... Да и... нельзя мне пока уезжать из Йоркшина... —Слушай, заяц, я правда скучаю, но если я не сдам эту сессию, то меня отчислят...-максимально вежливо и доходчиво объясняя Курапике все аспекты своей учёбы, Леорио действительно жалел, что все обстоятельства снова сложились вопреки их желаниям и буквально разлучили их снова. —Я знаю... тогда..?-совсем потеряв надежду на то, что он сможет уговорить страдающего студента, Курапика потух голосом. —Ага... —Моя следующая свободная неделя через пол года. —Я постараюсь не ввязываться в дополнительную сессию, Курапика, только дождись меня! —Куда я денусь от тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.