ID работы: 12369780

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правильная любовь

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, я готов подождать тебя пару минуток, но полчаса...-неодобрительно подняв взгляд на только подоспевшего парня, пробубнил Леорио. —Прости пожалуйста, - запыхавшись ответил Курапика, пытаясь выровнять дыхание. Город уже заиграл оттенками розового и фиолетового, предвещая начало вечера. Луна уже давно красуется на небе, а работяги решили поразвлечься после работы. В город пришла жизнь и эмоции. Кучи скейтеров на улицах, дети с шариками во всех парках города, подростки со своими дружными компаниями. Все они решили прогуляться, встретиться с близкими, или завести новые знакомства. Леорио и Курапика лишь опоздавшие на этом вечернем параде отдыхающих. Паладинайт ждал своего любимого примерно полтора часа и, очевидно, все, что он запланировал уже было нереализуемо. Однако он не отчаялся, возможность увидеть Курапику того стоила. —Леорио... мне очень жаль... Неон..-всё ещё пытаясь отдышаться, рассказывал Курапика причину своего опоздания. —Не важно. Чем займемся, бегун? Все мои идеи коту под хвост... —В первую очередь... найдём где присесть, - неужели он так торопился? Это даже льстит самолюбию Леорио, ведь обычно Курапика опаздывает, ни на секунду не задумаясь о том, что заставил ждать остальных. —Идём, тут совсем рядом парк, - не стал дожидаться разрешения Леорио. Он взял парня за руку, переплетая пальцы, нежно скрепляя их и крепко держа, повёл Курапику через дорогу будто маленького ребенка. И хоть характер парня не соответствует характеристике ребенка, Курапика вёл себя по-детски влюбленно, подойдя ближе к своему парню и сжав руку будто боясь, что они разомкнуться. Курапика беспредельно ценит моменты редкого спокойствия в своей жизни. И почти каждое свидание с Леорио попадает в списки самых желанных встреч, и к сожалению, почти все они обрушиваются из-за непредвиденных обстоятельств. Но если у них что-то и проходит гладко, то эти дни Курапика мысленно обводит красным цветом в своем календаре памяти. Курапика не из тех, кто будет напрямую кричать о своих чувствах, наоборот, он пожелает спрятать всё так, чтобы ни одна живая душа (включая Леорио) не знала о том, как же сильно Курапика любит своего партнёра. Но Леорио ровно противоположно заявит о своих чувствах всему миру:"Смотрите, какое чудо мне досталось. Вы все проиграли эту жизнь!" Это чертовски льстит и смущает. Почему же ему достался такой очаровательный человек, как Леорио Паладинайт? С одной стороны, он считает, что сорвал джекпот, с другой - что это все не для него, и вообще, скорее всего, Леорио захочет все закончить. Тем не менее, какие бы мысли не терзали обоих, они прекрасно понимают друг друга, что называется, с полуслова. Леорио чувствует любое изменение в настроении Курапики, а тот в свою очередь очень чутко воспринимает язык тела Леорио. Как бы они не скрывали что-то друг от друга, они всё равно поймут и примут. Примут, что Курапика не любит общественные места и всё, что в них происходит, что Леорио обожает подростковые женские поп-группы, что Курапика зависим от шоколадной крошки, что Леорио болезненно переносит грозу, что Курапика, оказывается, прекрасно чувствует музыку, что Леорио талантлив в дикторстве, что Курапика боится почти всех насекомых кроме пауков, что у Леорио жуткая аллергия на некоторые виды животных обитающих в Йоркшине. И эти маленькие выводы делают их обеспокоенными. Леорио, увидев кузнечика моментально вспоминает насколько близко находится Курапика, дабы геройски защитить его. Курапика, проходя мимо радио, улыбается новости о камбеке популярной группы, ведь знает что Леорио ждал и верил. В кафе Леорио заказывает лакомство под стать вкусу Курапики, а тот искренне радуется любимой вкусности. Курапика старается выбирать парки для встреч, где выгул животных запрещен. И все это делается непроизвольно. Из любви друг к другу. Чистой и искренней, такой, чтобы после прогулки по вечернему городу, ловя розовые блики закатного солнца, было не стыдно целоваться на крыше дома, попивая газировку. Чтобы "я люблю тебя, солнце" было чем-то правильным, и "и я тебя" было не просто в ответ, а искренностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.