ID работы: 12369780

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Круг с динозаврами

Настройки текста
—Ааах... я сейчас умру...-вытерая пот с лица, Леорио измученно выдохнул, а после с сочувствием посмотрел на Курапику, что вообще-то не переносит жару,—Ты как? —Как сосиска на сковородке...-честно ответил блондин умирающим голосом. Пансионат в котором они остановились по причине "всем хантерам бесплатное проживание всё включено" не было даже вентиляторов в номерах, что уж говорить о кондёрах. Потому Леорио вынужден обмахивать своего возлюбленного первой попавшейся бумажкой. —Пойдём на пляж... почему мы всё ещё сидим в номере?-умирающим тоном заныл Леорио. —Потому что мы не купили крем от загара, а в такую жарень пойти на пляж без него равносильно прыжку в костёр... —Да брось ты, будь я один мне было бы плевать... Давай... я не могу сидеть тут больше —Я сгорю,-серьёзно и настойчиво сказал Курапика в ответ получив многозначное бурчание. —Ну... ладно... Идём на пляж,-всё же согласившись после всех матюков под нос сказанных Леорио, выдохнул Курапика. Собравшись, они взяли с собой бутылки с водой, небольшой перекус, панамки и лёгкую рубашку для Курапики и солнечные очки для Леорио. Стартовый набор, тем не менее они трижды посмотрели, всё ли было взято. Ведь всегда происходит так, что самую нужную вещь они как раз и не взяли. —Если тебе напечёт голову... —Курапика, я буду под водой почти всё время!-где-то в другой комнате прокричал Леорио напяливая на себя пляжные шорты, запихивая полотенца в сумку и отмахиваясь от бурчания Курапики одновременно. Не мужчина, а золото. —Хотя бы что-то на голову нужно надеть... —Моя голова станет мокрой еще до соприкосновения с водой, всё! Идём!-выгоняя блондина из номера, он закрыл дверь на ключ всунув ее на самое дно сумки, чтобы по возвращению обыскаться его. —Ты не взял кошелек?-моментально вспомнив о забытом, Леорио с надеждой повернулся к Курапике. —Нет, а ты? —Тоже нет...-протянув последнее слово, он понял, что возвращаться они точно не станут,—Ладно, не важно. Просто пошли уже! Закатив глаза, Курапика пошёл в сторону лестницы не дожидаясь Леорио. Выйдя из этого недо отеля, парни сразу почувствовали себя словно в печке, но поворачивать было поздно, потому они решили как можно скорее дойти до пляжа. Благо он находится в двух шагах. Найдя удобное место в тени, они расположили свои вещи под деревом, осматриваясь не будет ли у них нежеланных соседей с бутылочками спиртного и 2 детьми, что разрушат буквально всё, к чему подойдут. Убедившись, что таких, пока, не наблюдается, они спокойно выдохнули. —Тут посвежее...-вдохнув влажный воздух, Леорио улыбнулся доставая из сумки два надувных круга. —Зачем ты... —Не бурчи. Это весело. Я и тебе надую,-зная как Курапика относится к подобным забавам, Леорио естественно никого не предупреждал взяв всё в свои руки. —Я не ребёнок, не надо. Это.. -подойдя к Леорио, что уже взял в рот ту часть, куда нужно обильно дуть воздух не потеряв сознания, Курапика начал махать руками мол прекрати,—Ты взял их у Киллуа и Гона? —Что.. Как ты понял? —Один круг зеленый, второй синий. Это очевидно. Не важно! Просто не надо!-складывая второй круг, который Леорио еще не успел подмести под себя, Курапика уже почувствовал себя смущённо, просто находясь рядом с этими кругами. —Ты даже не попробовал, а мы с тобой можем провести время вместе очень редко. Можем мы хоть раз просто подурачиться и повеселиться как дети?-настойчиво настаивал Леорио. —хорошо... попробую... —Отлично!-с энтузиазмом начал надувать круг Леорио. Курапика же улыбнулся тому, как забавно он выглядит с этим кругом во рту. Он такой большой для такого маленького приспособления для детей, что еще не научились плавать. Но всё равно хочет подурачиться, что за ребёнок... И Курапика соврёт если скажет, что эту черту характера он не любит. —Готово!-надув и второй круг тоже, Леорио протянул его парню и направился в сторону водоёма. Курапика же не спешил идти в воду зная, что Леорио сейчас начнёт нырять с разбега, распугивая людей даже с обратной стороны берега. Так он и сделал. Брызги долетели даже до дерева под которым сидел Курапика, что призвало его к действию, заходил он в воду не так охотно, тем не менее опустился под воду он быстро, не давая лучам солнца поджарить его кожу с корочкой. —Вода отличная! Иди ко мне!- помахал рукой Леорио подзывая к себе. И Курапика пошел, аккуратно подплывая привыкая к температуре, стараясь держать голову повыше, чтобы не захлебнуть воды. —Ой да нырни ты с головой —Сам разберусь,-немного морщась от холодной воды, Курапика кое-как окунулся по шею. —Здорово же!-Леорио протянул руки Курапике. Взявшись за них, парни поплыли на более глубокую часть водоёма. Вода была и правда хорошей. А волны щекотали щёки. Леорио плавал вокруг Курапики, пока тот просто наслаждался прохладой. Но длилось это недолго, поплавав минут 15, Курапика собрался идти греться на берег. —Чего так слабенько? —Я замёрз. Тебе бы тоже выходить,-встав в позу, Курапика будто бы отчитывал Леорио, который между прочим старше его. —Ладно, ладно, но при условии, что следующий заход с кругами! —Допустим,-выйдя из воды, Курапика сел на подстилочку, что они взяли с собой, доставая перекус. Леорио подошедший только что развалился рядом уминая бутер один за другим. Прекрасное время невозмутимости, которое у хантеров бывает очень редко. —Ну, идём плавать?-перекусив, Леорио оживился указывая на круги. —Ты не отстанешь? —Ни за что,-потянув за руки, Леорио не дал возможности отказаться. Взяв круг в руки, Курапика аккуратно начал заходить в воду, поскольку повторный заход всегда холоднее. Леорио же придерживался старой технике окунувшись целиком и залезая в круг. Теперь это выглядит еще более смешно, но Курапика не подаёт виду и лишь влюбленно улыбается. —Что? Давай и ты залазий,-протянул руку Леорио, и дождавшись пока Курапика протиснется в отверстие надувного круга, он поплыл на глубину потащив блондина за собой. —Как же хорошо,-катаясь на волнах полностью расслабившись, Леорио прикрыл глаза. —Вынужден согласиться,-наконец расслабился Курапика. —Как же хорошо, что Чиидол дала нам эти путёвки, надо отблагодарить ее по приезде в Йоркшин,-проворчал что-то невнятно Леорио, а Курапика лишь прикрыл глаза коря себя за то, что слишком долго находится на открытом солнце и скорее всего следующую ночь он не сможет спать из-за ожогов, тем не менее это будет следующей ночью, а сейчас он лишь расслабляется вместе с Леорио, на круге Гона с динозаврами и мечтательно думает о том, что по истечении недели они снова вернутся к рутинной работе. Он будет скучать по отдыху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.