ID работы: 12369780

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной рейд к звёздам

Настройки текста
Примечания:
—Охх как же хорошо, жаль что так не может продолжаться каждый день...-расшумелся Леорио, заходя в комнату, где тихонько играет маленький телевизор, но Курапика не заинтересован в том, что происходит во второсортном сериале, это просто звучит фоном, пока парень рассматривал книгу. —Ты всё?-подняв взгляд с книги на вошедшего Леорио, Курапика подвинулся, дабы дать ему присесть на диван тоже. —Угу. Давай баиньки?-но Леорио видимо хотел другого. —Знаешь. Не хочу. Не чувствую себя сонно. Наоборот даже, очень бодро,-задумчиво уставившись в окно проговорил Курапика, закрывая книгу. —И что ты предлагаешь?-присаживаясь рядом, закидывая полотенце куда-то в стеллаж, Леорио наклонился к Курапике, приобняв того за плечи. —Попить чай. Сейчас хорошая погода потому предлагаю пойти на веранду,- вставая из объятий, парень прошёл немного вперёд. —Не замёрзнешь? —Ты ведь согреешь меня в случае чего?-повернувшись к Леорио корпусом Курапика сделал это самое выражение лица. Оно значит "сделай если не слабо" и Леорио всегда думает, что ему не слабо. И ведется на эту милейшую провокацию. Налив горячий чай и выйдя на улицу, Курапика уселся на плетёный диванчик подняв взгляд на звёздное небо, освобождая немного места для подошедшего парня с тарелкой бутербродов наготовленной для двоих, но как всегда Курапика не съест и кусочка, в то время как Леорио скорее всего и половины чая не выпьет, но тарелку опустошит. —Как всегда красота...-улыбнулся Курапика вглядываясь в звёздное небо. —И не говори,-подтвердил парень, но его взгляд был устремлен не на небо, а на того, кто сидел напротив и тёплым взглядом ловил лучи лунного света. Эту картину в голове, парень хотел отчаянно заскриншотить, но к сожалению человеческое тело не способно на данную функцию. Курапика редко может позволить себе выбраться с Леорио куда-то, особенно если это отдых за городом, на свежем воздухе. Но тем такие отдыхи и ценнее. Леорио всегда заботливо укутывает его в плед, даёт свежие ягоды, фрукты, закармливает шашлычком или рыбкой, делает салаты из овощей прямиком с огорода. И это Курапика любит больше всего на свете. Не продукты питания, а заботу, которую получает от Леорио. Он готов хоть всю жизнь сидеть на этом диванчике, лишь бы ощутить на себе этот нежный взгляд и спустя некоторое время почувствовать как его заботливо обнимают боясь, что тот замёрз, а Курапика и не прочь замёрзнуть, лишь бы его согрели. Леорио умеет заботиться и делает он это лучше всех, сам не подозревая о своем умопомрачительном таланте. Для Курапики подобные вечера на вес золота и он просто не может уйти спать так рано не воспользовавшись редчайшим временем проведенным вместе с любимым. Потому буквально каждая поездка подразумевает вот такой вот "ночной рейд к звёздам", предполагающий получение максимального тепла и уюта от Леорио. Курапика чертовски жаден до любви. —Завтра к обеду мне нужно будет уехать..-поправляя блондинистые волосы, что щекочат шею, Леорио вздыхающее опустил голову. —Значит у нас осталось немного времени... —К сожалению. —Значит я просто не выпущу тебя из объятий,-прижавшись сильнее, Курапика закинул руки на широкие плечи своего парня и прижался лицом к его шее. —Ты только что попил. Тебе обязательно приспичит в туалет под утро.. —Не ломай романтику, Леорио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.