ID работы: 12369805

Шаг, который сделал мою жизнь лучше

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1. После.

Настройки текста
Примечания:
Дом на улице Гриммо 12. Гостиная. Свет луны проскальзывает через окно и падает на юношу, что сидит на большом темно-коричневом диване. У юноши были черные волосы, зелёные глубокие глаза и чуть бледноватая кожа. Он сидел и пил огневиски и вспоминал о том, как 6 лет назад пошёл умирать в лес к Тёмному лорду. Вспоминал, как был зол на Дамблдора. Сейчас злость не так плещется в крови, как в первый год. Зачем тратить время и эмоции на злость к этому старикашке. Он использовал его с рождения. Так пусть хоть подох, а то сам бы его убил после Воландеморта. Вспоминал, как после Дамблдора появилась Смерть. Как сказала она, что я собрал все дары смерти и теперь бессмертный. Я тогда испугался. Ведь я останусь один. Все мои друзья погибнуть, а я буду жить. Вспоминал, как Тёмному лорду сказали, что мёртв. Как я уже сражался с Тёмным лордом и победил. Вспоминал, что я почувствовал тогда. Целый спектр эмоций. Облегчение, радость, неверие и главное СВОБОДУ. Что больше не нужно прятаться. Конечно, остались пожиратели, которые не прочь отомстить за своего хозяина. Но всё равно. Я отомстил за своих близких. За родителей. Потом вспоминал, что произошло за 6 года. Пожирателей смерти ловили ещё 2 года, некоторые приходили сами, а некоторые уезжали. Люциусу Малфою дали 4 года в Азкабане. Когда его выпустили он полетел с женой во Францию лечиться. Нарциссе дали пол года. А Драко отпустили, так как я вступал на защиту. Если бы не его семья я уже был бы мёртв. Он с матерью остался в Британии ждать освобождения отца. Завтра Драко вернётся, а родители его останутся. Мы кстати с Драко подружились после войны. Он всего лишь выполнял задания ради семьи. Ему это не нравилось, но он должен был. А когда Воландеморт погиб, мы даже и не заметили, как сблизились. Я узнал его настоящего и не таким уж дерьмом он оказался. Сейчас он ближе Рона мне. Рон после войны приходил в себя и скорбил по брату. Гермиона и я тоже закрылись и не общались между собой. Но потом мы всё же отошли от этого и снова начали общаться. Правда Рон изменился. Он начал надоедать мне с Гермионой. Мы отдалились от него. Ему это не понравилось. Он хотел, чтобы он был во внимании всех. А с героем магической Британии это ведь просто получить. Он много раз ломился ко мне домой, распускал про меня слухи когда он понял, что ему уже ничего не светит. Доставал Гермиону. Я закрыл ему доступ в мой дом. Сейчас только Андромеде с крестником, Малфоям, Гермионе и Луне открыт доступ через камин. С Луной у меня всё такие же хорошие отношения. Сейчас я ещё вспоминал, как она приходила и вытаскивала меня после войны из бездны. Думаю если бы не она я может и не выжил с того состояния мертвеца. Мы с ней тогда ещё лучше подружились и поняли друг друга. Мы все вместе окончили школу. Драко пошёл на зельеварение. Он отучился там 5 лет и стал Мастером зельеварения. Луна пошла в Отдел Тайн. Работает там уже 4 года. Гермиона учиться на профессора по предмету Защита От Тёмных Искусств. Родителям кстати она не стала возвращать память. Она подумала, что лучше их отпустить. И что лучше им будет без неё. Мы не стали её отговаривать. Решать всё-таки ей, а не нам. А я подался изучать артефактику. Сейчас я Мастер Артефактор. Ещё я также изучал и многое другое. Магию крови, некромантию, беспалочковую магию, легилименцию, окклюменцию, целительство и тёмную магию. Мне сейчас уже нет разницы в применении будь, то светлая или тёмная магия. После всего то. Сейчас мы уже все закончили обучение. Завтра мы все встретимся и обсудим что будет делать дальше. Я точно знаю, что мы все хотели бы быть рядом и никуда не уезжать от друг друга. Ладно, пойду я уже спать. Завтра Малфоя встречать.

***

От лица Гарри Я паркуюсь на стоянке и вылезаю из своего чёрного джипа. Я кстати уже не ношу очки. В этом мне помог Драко. Он всё же зельевар. Я одет в чёрную рубашку, синюю мантию и джинсы. Я захожу в аэропорт и иду встречать Драко. Я уже вижу, что Гермиона с Луной на месте. Они выглядят восхитительно. Гермиона одела бежевое платье и мантию кровавого цвета и волосы её были в пучок. У Луны был хвост. Зелёные штаны, бледно-розовая футболка и тёмно-фиолетового цвета мантия. Они заметили меня и улыбнулись. Я помахал и тоже улыбнулся. -Привет, Гермиона, Луна,-сказал я, когда подошёл к ним и обнял каждую. --Привет, мы наконец то встретились,-сказала Гермиона. -Привет, да, она права. Мы в последний раз виделись неделю назад. --Ну, мы все были заняты. Гермиона заканчивала учёбу. Я тоже. Ты работала. Драко в другой стране. Поэтому давайте насладимся этим моментом, где мы все вместе собрались и проведём этот день счастливо. На моё плечо опустилась рука и я уже без беспокойства повернулся туда, а не заехал кулаком и полез за палочкой. Мне долго пришлось отвыкать и не пугать других своими рефлексами с войны. Я повернулся и увидел улыбающегося Драко. Я невольно засмотрелся на него. Года 4 назад думал, что влюбился в него, но я ошибся. Это просто была дружба и сильная привязанность между нами. Мы даже переспали по пьяне, но решили, что всё хорошо и мы останемся друзьями. Сейчас мы лучшие друзья, братья, семья, но уж точно не влюблённая парочка. -Я за провести этот день счастливо, как сказал Гарри- сказал Драко, смотря на Гермиону и Луну. -Хорошо, тогда пойдёмте в кафе, которое недавно открылось. Там мы и поговорим-ответила Гермиона. И мы поехали вчетвером в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.