ID работы: 12369805

Шаг, который сделал мою жизнь лучше

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2. Переезд. Часть 1.

Настройки текста
От лица Гарри. Кафе ''Морте''. Мы сидим за дальнем столике в углу. Я рядом с Драко, а Гермиона с Луной на против. Мы уже заказали еду. -Как твой отец? Как мать?- спрашиваю я. -Хорошо. Уже 2 года прошло, как мой отец вышел из Азкабана. Сейчас он в полном в порядке. Они купили во Франции дом и теперь живут там. Не знаю когда они приедут обратно в Британию, но пока они будут жить во Франции. Отец там новое дело откроет. А мама с ним осталась. -Какое?-спрашивает Гермиона. --Не знаю. Отец не говорит, что за дело. -Что планируешь делать? -Тоже хочу открыть какой нибудь магазин и продавать зелья. Я хочу два таких магазина. Один в Америке, а другой здесь в Британии. Буду делать зелья отправлять в магазин и там продавать. Только надо будет нанять тех, кто будет там работать. Там ещё можно брать заказы и отправлять другим. -Отличная идея. -Да. Я удивлён, что она тебя посетила, Малфой.-сказал я. -Конечно ты удивлён. Ведь тебе до такого не додуматься.- усмехнувшись, сказал Драко. -Школьные годы прошли, а вы всё ещё цапаетесь. - вздохнув, сказала Луна. -Как у тебя работа лучше скажи?-спросил Драко. --Всё отлично.- с чуть по розовеющими щеками, сказала она. -Так, кто же там заслужил внимание нашей дорогочайшей подруги? -Ты мне ничего не говорила.-удивившись, сказала Гермиона. -Хватит наседать на меня. Ничего такого нет. Лучше скажите, что ты и Гермиона теперь будете делать. Вы закончили с академией.-перевела тему Луна. -Ладно. Но мы ещё спросим у тебя. -Я хочу устроиться куда нибудь профессором. Только не в Хогвартс. --А я планирую просто брать заказы на артефакты. Я хочу уехать куда нибудь из Британии. И чем-то заняться ещё.-сказал я. -Я могу поехать с тобой. Просто в Британии не очень с учёбой. А в других странах намного лучше преподают.-сказала Гермиона. -Я тоже могу поехать с тобой. Мы бы могли поехать в Америку. Я бы был с вами и занимался работой. А в Британию я могу отправлять зелья. Или пойти сразу туда в магазин через камин и сделать внизу лабораторию и там варить зелья. --Я ничего против Америки не имею. Только скажи в какой город.-сказал я. -Извините, но я не смогу с вами поехать. Я уже работаю здесь. -Ничего, Луна. Мы понимаем и будем к тебе приходить в гости на выходные.-ответил я. -Вот и разобрались. Я выберу город и вам скажу. Дальше мы ещё сидели около 2 часов. Потом мы попрощались и пошли по домам. Открываю дверь и зову кричера. -Да, хозяин. Кричер слушает. -Приготовь ванну. -Хорошо, хозяин. Кушать после подавать? -Нет, я не голоден. -Кричер всё сделает. Я поднялся в свою комнату и снял одежду. Пошёл в ванну и провёл там 30 мин. После я одел пижаму и лёг спать. *** Спустя 2 дня От лица Гарри Я сижу у окна, в блэковой библиотеке и читаю про темную магию. Книгу я взял за картиной, что висела в библиотеке. Спасибо, бабушке Вальбурге. Сижу, никого не трогаю. Вдруг чувствую, что кто то пришёл в дом через камин. Так как доступ только у определённых людей, я не волнуясь, пошёл туда, где находится камин. Захожу и вижу Драко, отряхивающегося. -Привет! Как ты? Что-то случилось? - спрашиваю и обнимаю его, когда он отряхнулся. -Привет. А что? Чтобы я пришёл к тебе что-то должно случится? - огрызается он. -Нет, просто спросил. Присаживайся. Мы сели и я попросил принести Кричера чаю. -Ну так, что привело тебя ко мне? - спрашиваю я. -Вот ты возможно уже и забыл, но я помню разговор про Америку. Я уже выбрал город и поговорил с Гермионой. Ей понравился. Сказала как раз для спокойной жизни. -Вообще-то, я не забыл. Что за город? -Маленький город Форкс. Глушь вообщем. Там один домик как раз у леса. Хороший. -А ты уже успел проверить что ли? -Нет, но мне рассказывали. Не важно кто. Главное, что ты скажешь. Да или нет? --Мне все равно где. Раз вы согласны на него, значит он. Я доверяю вашему выбору. -Мне конечно нравится, что ты так доверяешь мне, но не доверяй каждому. -Вы мне не каждый. Так, что ты ещё успел сделать и узнать за эти два дня? -Я посмотрел про магическую часть и есть недалеко городок, в котором есть как раз для Гермионы магическая школа. -Это очень хорошо. Тогда переезжаем. -Ты кстати, туда навсегда или временно? -Думаю, что сейчас я не знаю ответ. Может на время. Может навсегда. Посмотрим. А ты?-спросил я. -Думаю, на время. У меня ещё здесь будет магазин. И Луну здесь одну я не оставлю. А то мы все уедем. -Понятно. Но мы с Луной вообще-то будем видеться по выходным. Ладно. -Я пойду тогда дом покупать и у меня ещё один вопрос. Ты умеешь машиной пользоваться? -Да. -Ну и отлично. Я прошлым летом научился и Гермиона умеет. Мне только надо будет на права сдать и всё. Я ещё просто машину купить хочу. -Понятно. -Ладно. Пока. Завтра приду ещё. -Хорошо. Пока. Я обнял его и Драко зашёл и исчез в пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.