ID работы: 12369805

Шаг, который сделал мою жизнь лучше

Слэш
R
Заморожен
96
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3. Переезд часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. От лица Гарри Я беру своё новое гражданство. Теперь я Гарольд Певерелл. Я взял эту фамилию, чтобы меня не узнали. И я ещё после войны узнал, что я из рода Певерелл. Я тогда очень удивился. Сейчас я получал свои новые документы в магическую и маггловскую Америку. В магической я всё также Гарри Поттер. Драко так и остался Драко Малфоем. Гермиона тоже не стала менять ничего. Когда нам выдавали магическое гражданство, мы спросили, есть ли какие-нибудь волшебники там или существа. Волшебников нет, но есть существа. Вампиры-вегетарианцы. И ещё анимаги-оборотни. Мы уже не очень хотели туда ехать, но мы уже выбрали и купили всё. Поэтому решили не обращать внимания на них. Вот если они к нам полезут, то тогда можно уже будет думать насчёт того, чтобы по быстрому собрать вещички и уехать. Мы всё же за спокойной жизнью приехали. Можно конечно убить их если что. Но они вроде хорошие. Вегетарианцы ведь, людей не убивают. Сейчас мы уже едем на моём джипе в Форкс. -Думаю, нам нужно заехать в какой нибудь магазин. А то что мы будем есть сегодня и на завтрак?-спросила Гермиона. -Да, ты права. Мы уже в Форксе. Сейчас заедем в магазин,-сказал я. Я припарковался. Мы вышли из машины и зашли в магазин. Мы взяли много всего, чтобы в ближайшие дни не брать ничего. Когда я брал фрукты, я почувствовал, как по моим щитам кто-то бьёт и пытается пролезть ко мне в голову. Они конечно не смогут пролезть ко мне в голову, но лучше бы знать кто это. Вдруг здесь всё же есть волшебник? Я осмотрелся незаметно и увидел парня. Он бледный и невероятно красив. Ещё у него странный цвет глаз. Возможно это вампир. Рядом с ним стояла девушка короткого роста. Она тоже вампир похоже. И кажется именно этот парень хотел пролезть ко мне в голову. Я беру фрукты и иду к Гермионе и Драко. Они стоят рядом с мясом. -Пойдёмте, нужно поговорить. Мы молча подходим к кассе. Платим за всё и идём к машине. Мы всё загрузили и сели. Мы от ехали от магазина. -Ко мне кто-то пытался пробраться в голову. Точнее вампир. С ним ещё была девушка вампир,-говорю я им. -Ко мне на кассе кто-то тоже пытался пробраться в голову,-сказал Драко. -Ко мне тоже пытались,-сказала Гермиона. --Но как вампир это может делать?- спросил Драко. -Не знаю. Давайте завтра почитаем про вампиров. Мы всё же с ними в одном городе будем. Мы всё равно с ними будем встречаться. К тому же недалеко от нашего дома стоит их дом. Нам нужно знать о них всё. Вдруг они всё же опасны?-предположил я. -Да, ты прав. Лучше о них узнать. Он хоть и пытался пробраться в голову, но у него ничего не получилось,-сказал Драко. -Да. Со мной тоже ничего не вышло,-согласилась Гермиона. Мы приехали к нашему дому и вышли из машины. Я собрал продукты и понёс в дом. -Малфой, а у тебя хороший вкус,-перед тем как зайти, сказал я. -А ты сомневался?-заходя за мной, спросил он. -Нет, у малфоев всегда хороший вкус,-ответил я. -Дом и в правду хороший,-сказала Гермиона. Я с Гермионой разложил всю еду позвал кричера и сказал ему приготовить покушать. Сам я пошёл на второй этаж. Я выбрал себе комнату и разложил свои вещи. Комната Драко находится чуть левее моей напротив. Комната Гермионы находится в правой стороне, в конце этажа. Они тоже разобрали вещи. Мы спустились поели и пошли усталые спать. Завтра мы почитаем про вампиров и приведём дом в порядок. *** В семье Калленов всё идёт своим чередом. Эмметт с Эдвардом играют в игры. Эсме вышивает. Розали с Элис разговаривают про моду. Карлайн читает про медицину. Джаспер тоже читает. Элис замирает и смотрит в одну точку. -Элис?- спрашивает Розали. Все обращают внимания и перестают заниматься своими делами. Элис отвела взгляд и начала говорить. -Я видела, как кто-то приезжает в город. Трое. Два парня и одна девушка. Я не смогла увидеть их лица. --Когда?-спрашивает глава. -Завтра. -Отлично. В прошлом году приехала Свон. Теперь они. А что дальше? Тоже им всё расскажем. Вольтури... - сказала Розали. -Мы ничего не будем им рассказывать,-перебил её Карлайн.-Мы присмотримся к ним. Может они просто сюда переехали и не опасны. Эдвард как встретишь их прочитай их мысли. -Хорошо,-ответил Эдвард. Следующий день. -Эдвард, пойдём в магазин. Нам нужно хотя бы раз в неделю туда ходить,-сказала Элис. -Почему с Джаспером не пойдёшь?-спросил Эдвард. -Он ушёл на охоту. -Хорошо, пойдём. Они вышли из дома, сели в машину и поехали в магазин. Когда они припарковались они увидели неизвестный джип. -Ты видела, что они будут здесь?-спросил Эдвард. -Нет. Они вышли из машины и зашли в магазин. Они взяли еды и остановились у фруктов. Элис заметила незнакомого парня и узнала его из видения. Она толкнула Эдварда и указала взглядом на парня. Он посмотрел на него и не увидел ничего необычного. Он не вампир и не оборотень. Он попытался прочесть его мысли, но он не смог услышать. Парень тем временем, подошёл к девушке и парню, он что-то им сказал и они ушли к кассе. Эдвард и Элис тоже пошли к кассе. Эдвард попытался прочесть мысли других, но они тоже были ему недоступны. Он был очень удивлён. Расплатились и ушли к машине. Они поехали домой молча. Они приехали к дому, вышли из машины и зашли в дом и сели на диван. Там была вся семья. -Мы ездили с Элис в магазин и там были ребята, что приехали в город. Я хотел прочитать их мысли, но не смог. Я чувствую, что они есть, но я не могу до них добраться. Мне как будто какой-то щит мешает,-сказал Эдвард. -Опять? Теперь нам придется уезжать. Они опасны. Один случай это может быть просто случайность, но их таких трое. Мы не знаем кто они и что они знают,-сказала Розали. --Успокойся, Розали. Если Эдвард не смог прочитать их мысли это ещё не значит, что они опасны. Мы все присмотримся и подождём. Может они просто сюда пожить приехали,- сказал Карлайн. -Они не были похожи на вампира или оборотня,-сказала Элис. -Карлайн прав. Лучше просто присмотреться и подождать. Мы ничего не знаем о них,-сказал Джаспер. -Тогда мы просто присмотримся к ним и подождём,-сказал Карлайн. Розали вышла из дома и побежала в лес. Эмметт последовал за ней. Другие продолжили заниматься своими делами. Но в каждом чувствовалось беспокойство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.