ID работы: 12369830

Хроники Алого Демона: жизнь с нуля

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
233
автор
Размер:
150 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14: Воссоединение

Настройки текста

***

***       Спустя какое-то время Наруто всё-таки согласился на предложение Айзавы, при условии, что это они обсудят уже с самим Незу. Шота не был против, и вся четвёрка направилась в UA. Нана всё-таки вызвалась сопроводить мальчика. «И чего это она обо мне так печётся?»—скучающе подумал Узумаки, пока они ехали на одном из транспортных средств UA.       Добраться до школы не составило проблем и именно потому Наруто уже стоял возле двери в кабинет директора. Когда он поднёс руку к двери, чтобы постучать, то дверь открылась сама по себе.       Там, в своём кресле, в достаточно большой комнате сидел он. Как его только не звали: зверь с причудой, демон в обличии крысы, будущий властитель мира или Великий (последний вариант употреблялся членами множества культов его же имени). Официально его звали Незу, директор UA и герой-аналитик. – Приятно вновь видеть тебя, Узумаки-кун, – поприветствовал мальчика химера. – И вас тоже, Нана Шимура и… Узумаки Курама?       Курама приподнял бровь. До него с Наруто конечно доходило несколько слухов о директоре, но откуда ему уже известно его имя? – Ты уже знаешь обо мне? – Конечно. И вы — это одна из тем, о которой я хотел поговорить. Но, я полагаю, сперва нам нужно позвать всех.       Кажется только Айзава понял о чём говорил химера.       Вместо ответа, директор нажал на кнопку на своём столе. Раздался писк, прежде чем он начал говорить в микрофон возле кнопки. – Каяма-сан, приведите пожалуйста наших гостей в мой кабинет.       Наруто, Нана и Курама просто посмотрели на крысу и Айзаву в ожидании. Герой подполья в ответ просто оттопырил три пальца. – Три… два… один…       Не успел он досчитать до нуля, как дверь резко открылась и вылетело светло-зелёноё пятно, что сбило Шоту с ног. – Попался! – вскрикнула девочка, что по возрасту видимо была ровесницей Наруто.       После вошла девушка лет 13-14, что по внешности лишь немногим отличалась от младшей девочки. – Хорошо сделано, личинка! – подбадривала та. От её голоса, Курама почему-то дёрнулся. – Простите Незу-сан, они убежали, и я не успела их поймать! – начала извиняться только что вошедшая Полночь.       Стоило героине рейтинга 18+ войти, как Нана встала перед Наруто, бросая на Немури слегка вражеский взгляд. – Э-э-э, Нана-сан? – Я не позволю ей или кому-либо ещё развратить тебя. – Просто ответила Шимура.       Наруто не понял о чём она говорила, в отличии от Курамы, что пробормотал что-то невнятное для него.       Пока Нана загораживала его, Наруто рассматривал новоприбывших.       Полночь он знал с тех пор, как увидел её сражение со злодеем в городе. После того как выявилась её преподавательская должность в UA, Наруто решил держаться от неё на некоторой дистанции, да и Курама советовал к ней вообще не подходить, но по каким-то другим причинам, которые не стал озвучивать.       Затем его взгляд зацепился за девочку, которую Айзава снимал с себя. У неё были ярко-оранжевые глаза, бирюзовые, заплетённые в косички волосы и смуглая кожа. Одета она была в оранжевую футболку, шорты и сандали.       Дальше шла девушка, на несколько лет старше него. Она была словно старшей версией той девочки, но волосы были светло-зелёными и доходили ей чуть ниже лопаток, а кожа имела более яркий оттенок. На ней был жёлтый топ, открывающий живот и нижнюю часть спины, синяя юбка, но обувь она не носила.       Курама почему-то не спускал с неё взгляда.       Когда Шота всё-таки отлепил от себя девчонку, что при этом весело смеялась, то следующей её целью стал Наруто. – Привет! Я Фуу! А ты? Хочешь дружить?! – она видимо обладала большим избытком энергии.       Наруто не привык к такой активности в знакомстве с ним, потому временно растерялся, прежде чем дать ей ответ. – Узумаки Наруто. – Так что, будем друзьями?       Не видя ничего в этом плохого, он согласился. – Ура! Чоумей, у меня ещё один друг появился! – крикнула девочка, подбегая к старшей версии себя.       Курама замер, когда услышал имя девушки. – ЧОУМЕЙ! – А? Да, это я! А ты? Мы с тобой знакомы? Ты очень похож на моего тупого братца Кураму, если честно!       В чём-то эти две девочки были похожи. – Это кто тут ещё тупой, жучья твоя башка! – разгневанно ответил мужчина.       Чоумей моргнула пару раз в замешательстве, пока не поняла: – Курама? Так это ты. Я… я хотела сказать не тупой, а … неадекватный! – ответ не сделал ситуацию лучше.       Однако они оба замолчали, когда поняли кое-что. – Выходит это твой джинчурики? – спросил Курама, указывая на Фуу. – Ага! А этот малыш Узумаки видимо твой джинчурики. Так значит ты тоже был перенесён? – Типа того.       Их разговор прервал Айзава: – Вы знаете друг друга? – спросил он за всех взрослых в комнате. – Мы с ним типа родственники, – одновременно ответили они, пожимая плечами. – Типа? – Кхм. Каяма, мне кажется или ты про кого-то забыла? – привлёк внимание Незу.       Перед тем, как Полночь успела ответить, в комнату вошла ещё одна фигура. – Я здесь! Прошу прошения, я просто… заблудилась… – женщина, что только зашла, будто застыла на месте, стоило ей заметить одного из присутствующих в комнате.       Когда Наруто и Курама обернулись на голос, то сами не смогли пошевелиться.       Прямо перед ними была женщина лет 25, с длинными алыми волосами, кремовой кожей и фиолетовыми глазами. Она была слишком похожа на… – М-мама.. – всё что выдал Наруто, когда наконец смог вернуть себе голос.       Многие в комнате удивились, услышав это единственное слово. Нана переводила взгляд с мальчика на женщину, находя между ними слишком сильное сходство, чтобы это утверждение могло быть хоть немного ложным.       Женщина в ответ лишь бросилась к мальчику, что продолжал стоять не двигаясь, и обняла его, будто от этого зависит её жизнь. Она не смогла сдержать слёз, как и Наруто, что наконец осознал происходящее, и аккуратно, будто боясь потерять это тепло, ответил на жест. Он сам не смог сдержать выступившей влаги на глазах. – Мой мальчик. Мой Наруто. Это и вправду ты. – Шептала она, поглаживая его спину.       В ответ, объятие мальчика лишь усилилось. Он не мог поверить во всё происходящее, и если это был сон, то он отказывался просыпаться.       Наконец-то Наруто встретил её.

FLASHBACK 6 years ago

      В комнате, стены которой состояли из каменных блоков и плит, за исключением одной, что состояла целиком из стальной решётки, была заключена девушка, чьи руки были в кандалах, прикреплённых к стене. Её одежда, состоящая из белой блузки и зелёного платья, была местами оборвана и потрёпана, алые волосы были в полном беспорядке, а фиолетовые глаза были закрыты за уставшими веками.       Она была без сознания некоторое время, пока, внезапно, её не окатили холодной водой. Девушка резко открыла глаза со вздохом, от неожиданного и неприятного пробуждения.       Когда к ней вернулась ясность зрения, то она смогла увидеть перед собой мужчину в бинтах, покрывающих правую руку и левый глаз, сером кимоно и тростью в левой руке.       За ним было трое человек в чёрных штанах и кофтах, тёмно-серых жилетах и масках животных, скрывающих их лица. В руке одного из них было железное ведро, из которой её видимо и окатили водой. – Вижу, ты наконец проснулась, – сказал мужчина.       Ей не понадобилось много времени, чтобы свести все факты воедино. – Данзо. – Произнесено это было с таким ядом в голосе, что можно было с лёгкостью расплавить самый стойкий металл. – Как себя чувствуешь? – Так, будто хочу прикончить одного из старых маразматиков. – У меня есть к тебе предложение. – Проигнорировал он её угрозу. – И ты думаешь, что я буду слушать? – с насмешкой произнесла она. – Даже если это касается твоего сына?       Во мгновение на лице аловолосой отразилось беспокойство и страх. – Вижу, ты готова слушать. – Со слабо видной ухмылкой произнёс Данзо. – Что вы сделали с Наруто?! – Пока ничего. Он лежит в больнице, под присмотром врачей и АНБУ. Если будешь с нами сотрудничать, то он останется цел. – Судя по голосу, можно было понять, что ему плевать на то, что речь идёт о новорождённом младенце. – Чего ты хочешь!? – с небывалой яростью произнесла куноичи. Она бы давно разрезала его своими цепями, но не могла. Видимо, наручники были чакроподавляющими. – Сотрудничества. Как оказалось, ты нанесла на него фуинь, который защищает ребёнка от любых ментальных воздействий, из-за чего мы никак не можем повлиять на него. К сожалению, никто в Конохе, а то и в мире, не владеет таким уровнем фуиньдзюцу как ты, и снять их для моих АНБУ затруднительно. Я предлагаю тебе убрать защиту с моего оружия и тебе позволено будет видеться с ним.       Стоило этим словам дойти до Кушины, как её захлестнула небывалая ярость и ненависть. Он хочет подчинить её сына, угрожает ей и её чаду и мало того, назвал её сокровище "своим оружием". – Клянусь самим Шинигами, как только я выберусь отсюда, то тут же сделаю всё, чтобы ты умирал как можно более болезненно и долго. ТЕБЕ ЯСНО!? Я УБЬЮ ТЕБЯ! УБЬЮ!       На Данзо это не произвело никакого впечатления. – Тогда ему будет обещана не лучшая жизнь. Минато уже выполнил часть своей работы, потому остальное остаётся за мной. Ты сама пожалеешь о своём решении. – После этих слов он ушёл. – ТВАРЬ! ВЕРНИСЬ СЮДА! Вот только её больше никто не слышал. Она была одна. Её плечи тряслись, сама она пыталась сдержать свои эмоции. Не могла она показать им слабину. – Курама, прошу тебя, позаботься о Наруто.. – тихо прошептала она слова надежды.       С тех пор проходил день за днём. Ей приносили еду, но она отказывалась её есть, и дошло до того, что её насильственно кормили.       Это говорило о том, что она им ещё нужна.       Спустя полгода, Данзо решил ускорить процесс и начал пытки над Кушиной.       Как бы ей не было больно, как бы невыносимо было время и как бы соблазнительней не звучала возможность сотрудничать, она не сломалась.       Ведь если бы она согласилась, то предала бы собственного сына.       Не было ни дня, ни часа и ни минуты, когда она не вспоминала о нём, желая хоть ненадолго встретиться с ним.       Так прошло шесть лет.       Она не знала что происходит. После слов Данзо, она будто потеряла себя. – Ч-что – Твой сын умер. Прискорбно конечно, что так произошло, ибо мы потеряли как оружие, так и одного из последних Узумаки.       Кушина не слушала его слова. Она отказывалась верить. – ТЫ ЛЖЁШЬ! – голос её будто разрывался на части от боли, что она испытывала. – Как бы то ни было, ты нам больше не нужна. Избавьтесь от неё.       Кушина не знала что произошло. Всё вокруг вдруг померкло.       Некоторое время она ощущала себя, будто в пустоте, где всякое восприятие времени и пространства отказывались работать.       Чуть позже Кушина почувствовала себя в новом месте. Раскрыв глаза, пред ней открылись бескрайний луг с белым небом. А она сама сидела за удобным креслом, перед сидящей на таком же кресле девушкой с серебристыми волосами. Её улыбка была грустной и сострадающей. – Здравствуй, Узумаки Кушина.       Она ничего не ответила. Ей просто было всё равно на происходящее. Кем бы или чем бы ни была эта девушка, она не вернёт ей утерянное. – Я Хикари. Проще говоря, богиня всего вездесущего и… – Можно сразу к делу. Зачем я тебе? – прервала её Узумаки.       Хикари не стала как-либо возражать за эту грубость. Она понимала причину данного отношения. – Я могу устроить тебе встречу с твоим сыном.       Кушина сжала кулаки, что даже ногти вонзились в кожу. – Наруто… его больше нет. Я сомневаюсь что ты… – Он жив.       Вдруг, в глазах Кушины начал проблескивать давно утерянный свет жизни. – Ч-чего? – Я перенесла его в другой мир, куда и собираюсь тебя отправить.       Неужели она сможет встретиться со своим ребёнком? Неужели её мечта сбылась и боги и вправду услышали её молитвы?? – Чего ты хочешь за это?..       В ответ Хикари лишь добродушно улыбнулась. – Просто позаботься о нём как следует.       Так Кушина проснулась в больничной палате UA. К ней отнеслись максимально бережно и задали несколько вопросов, на что она отвечала как есть. Женщина замечала, что на неё бросали слегка странные взгляды. В один момент ей вдруг задали вопрос, что полностью привлёк её внимание. – Прошу прощения, вы знаете этого мальчика? – спросил детектив, показывая фотографию.       На фотографии, что он ей дал, был мальчик лет 6-7, с волосами и глазами точь-в-точь как у неё, и полосками на каждой щеке. Ошибки быть не могло. Это он! – К чему этот вопрос? – спросила она в ответ. – Этого мальчика мы нашли как и вас, на территории UA. Вот только в тот же день он сбежал. Мы хотим вернуть его и помочь ему. Но информации о нём практически нет. Можете ли вы хоть что-нибудь знать о нём?       Она не верила им, не верила, что они хотят чего-то хорошего для её сына, потому ответила отрицательно. Детектив ушёл, забыв фотографию, что Кушина оставила при себе. Она не переставала смотреть, как вырос её мальчик, желая как можно скорее встретиться с ним. «Надеюсь, Курама хорошо о нём позаботился».       На следующий день она познакомилась с Фуу и Чоумеем, что, видимо, так же попали в этот мир, но за неделю до неё. Ей понравилась их компания, и она не переставала общаться и играть с маленькой девочкой.       Уже на следующую ночь она планировала покинуть UA, при этом забрав с собой Фуу и Чоумей. Конечно, она растеряла некоторые навыки за несколько лет проведённых в заключении, но ничто не могло остановить её встречу с Наруто.       Однако уже на следующий день её с девочками позвал директор. Сопроводить их назначили женщину в откровенном костюме. Общество героев и причуд ей казалось всё более странным и своеобразным.       Она особо не спешила, отмечая про себя каждую комнату и место, через которые она могла сбежать или скрыться.       Когда Узумаки дошла до кабинета директора, то уже собиралась сказать какую-нибудь глупую отмазку, но вдруг увидела его. ЭТО БЫЛ ЕЁ СЫН!       С невиданной до этого скоростью она бросилась обнять его с такой силой, будто он исчезнет в любой момент.       Её мечта и цель наконец-то сбылась.       Она встретила Наруто.

END FLASHBACK

      Курама смотрел на развернувшуюся картину и сам не мог поверить в увиденное. – Это и вправду ты, Кушина? Но ведь… ты… – бывший лис не находил слов, и почувствовал, как влага скапливается на его глазах, от чего он тут же избавился. Не мог биджу, пускай и бывший, показать слабость.       Не отрываясь от объятий, она посмотрела на мужчину. В отличии от него, в эмоциях она себе не отказывала. – Курама? – Узнала всё-таки, – со слабым смешком произнёс девятихвостый.       Однако момент прервали люди, лицезревшие данную сцену. – Эм-м. Простите конечно, но что здесь происходит? – за всех спросила Шимура.       Кушина посмотрела на присутствующих и только тогда вспомнила, что в комнате они были не одни. Она встала, всё ещё держа сына в объятиях. – Извините. Я Узумаки Кушина. Приятно познакомиться даттебане!       Теперь Нана поняла, откуда у Наруто эта ослепительная улыбка. – Погодите, но ведь Наруто говорил, что вы… – девушка пыталась подобрать слова помягче, но аловолосая видимо и так поняла о чём идёт речь. – Меня держали в плену. После родов, я была схвачена и планировалось, что я стану сдерживающим фактором, для Наруто.       Все вздрогнули, когда услышали этот ответ. Незу и Айзава уже имели представление о жестокости Конохи, но они не ожидали, что всё будет так плохо. Нана прикрыла рот руками, ответ ей показался ужасным.       Что до Курамы, то бывший лис еле сдерживался, чтобы не разрушить что-нибудь биджудамой, и, как и Наруто, старался удержать страшную ярость, что проснулась в нём.       Вот только их аура ярости вырвалась наружу, против их воли, и подействовала на многих в комнате. – Наруто, Курама, хватит! – остановила их Кушина.       Они тут же прекратили и посмотрели на остальных. Похоже, что действию высвободившейся энергии поддались лишь трое в комнате. Айзава и Шимура поняли, каково тогда было Старателю и окружившим его людям.       Что до Незу, то тот впервые за долгое время ощутил свои животные инстинкты. Каждая отдельная часть тела говорила ему бежать подальше или как минимум не злить Узумаки. От этого чувства, помимо страха, он испытал ещё кое-что. ВОСТОРГ!       Он не помнил, чтобы кто-либо заставлял его так бояться. За долгое время он в принципе не испытывал страха, его возможность рассчитать всё предотвращала любые попытки застать его врасплох или бояться. Но не эти двое.       Ему определённо стоит приглядывать за ними.       Однако сейчас директор сосредоточился на другом. – Прошу прошения, но я думаю нам бы хотелось услышать, что же с вами произошло. Если вы, конечно, не против.       Все присутствующие в комнате посмотрели на него, явно соглашаясь с его мнением. – Я не против. – Ответил Курама. Узумаки кивнули, соглашаясь с ним. – Хорошо! – жизнерадостно крикнули Чоумей и Фуу. Их постоянное веселье пугало.       Когда всё было решено, все заняли места в комнате. Айзава сидел на диване, а справа от него Фуу и Чоумей. На против сидела Кушина, по бокам от неё — Курама и Нана, а на коленях Наруто, которого она всё также отказывалась отпускать. Незу сидел за своим столом, при этом попросив Каяму выйти. Как бы ей не хотелось, она послушалась.       Вскоре прибыл и детектив Цукаучи. Незу объяснил, что он здесь на случай, если в их истории будет что-то, что потребует вмешательства полиции. – Думаю, мне следует начать. Узумаки-кун, та история, что вы рассказали нам, она ведь не совсем правдивая? – обратился директор к мальчику. – Разве такое может быть? Причуда Цукаучи показала, что тот не врал. – задал вопрос Айзава. – Ну вообще-то, я не совсем врал и не совсем говорил правду, – ответил Узумаки.       Многие посмотрели на него, гадая что это означает. Пока до Наны не дошло. – Полуправда! – Именно! – кивнули Незу с Наруто. – Мою причуду обманул шестилетний ребёнок. – Удручённо пробормотал детектив.       Айзава послал ему понимающий взгляд. Хотя бы он не один в этой лодке. – Я понимаю, что вы не настолько доверяете нам, но я бы хотел услышать вашу настоящую историю. Даю слово, что ничего личного из этой комнаты не выйдет. – Пообещал Незу.       Курама, Наруто и Кушина переглянулись между собой, кивая друг другу. То же самое сделали и Чоумей с Фуу.       Когда они всё между собой решили, то первым заговорил Курама: – Вы верите в другие миры?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.