ID работы: 12369844

Дом на пятерых.

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драма в домике у леса...

Настройки текста
Примечания:
з-ААААА!!! к-"Господи, что у них там опять случилось?!" р-Куромаку! Куромаку! Быстрее в гостиную! Знакомьтесь: это дом 5 клонов. Остальные живут в другом. Жильцами дома в котором находятся главные герои являются Куромаку, Пик, Вару, Зонтик и Ромео. Если честно, живут они так себе, подобные крики Маку слышит днями на пролет. А потом отмывает от своего валета зеленую краску. к-Что у вас опять случилось? Голос его звучал ровно и спокойно, словно он ничего не слышал. р-Трефовый король! Если вы не хотите лишиться двух валетов разом, советую спуститься вниз!!!! Ромка был на краю истерики. Неужели все так серьезно?! Двойка кинулся вниз и начал орать. Когда он спустился, его ждала такая картина: Пик и Вару друг на друга орут, а Зонт сидит в углу комнаты за диваном зеленый и плачет. к-Какого черта вы здесь устроили?! Что за балаган?! Пик и Вару немедленно перестаньте! Что вы себе позволяете?! И тут Восьмерка замахнулся. Маку бросился к ним и загородил собой Вару. Удар пришелся по нему. Пепел упал, задев вазу, и та разбилась оставив на лице шрампострадавшего. Он потерял сознание... Пик и Рома склонились над ним пытались разбудить его. Вару был в шоке и кричал что то своем королю, оттаскивая его от Куро. Резко Вареника сшибло с ног. Второй пиковый отделался отстранением назад. Червь последовал его примеру. Тем кто пронесся ураганом был... ЗОНТИК!!! Он плакал и ругался, проклинал пиковую масть и говорил что он это так не оставит. Да кто ему поверит? Все. В результате трефа удалось оттащить от брата. Короля унесли в комнату, обработали раны и оставили с Вару. Тот рассматривал его кабинет. Документы, ноутбук, книги. Серые обои и диван который служил не нужной кроватью. Почему не нужной? Куромаку не спал. Он работал, вкалывал и разбирал. Ночами на пролет. к-В-Вару? Слабый голос пронзил комнату. в-О, Курочка, солнышко, радость моя, ты очнулся?!) к-Ч-Что произошло? в-Не важно. Главное ты очнулся и разговариваешь! к-ВАРУ! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! в-Ты не помнишь? Ну ни капельки? к-Нет. Ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.