ID работы: 12369844

Дом на пятерых.

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вару и Зонтик.

Настройки текста
Ну... Почему пиковый валет беспокоится за короля трефа? Любовь? (не, не думаю)) Они встречаются... Резко дверь распахнулась. В комнату влетел Зонт. з-Он очнулся!? к-Как видишь... з-Маку! Валет бросился обнимать зануду. в-Эй, тряпка, я вам не мешаю? В своей обычной манере промолвил ходячая зеленка. з-Мешаешь! в-Тряпка, а ты не афигел?! з-До тебя еще далеко! к-Прекратите! Вару, что тебе не нравится? Он мой брат и беспокоится обо мне. Это не плохо, а даже на против, хорошо. Прошла неделя. Куромаку чувствовал себя ужасно неловко. А все потому что каждый из проживавших с ним клоном пытался за ним поухаживать. Вару с Зонтиком не давали другим подойти к нему. Когда Рома приготовил суп, Курилке не давали его поесть день, утверждая что пока они не убедятся что все нормально с этим супом, то не дадут ему даже притронуться к нему. з-Ты точно пойдешь с этим подозрительным типом? к-Валет треф!!! Если я хочу погулять с Данте, я с ним погуляю! И точка! в-Я пойду с вами! к-Нет!!! Я не желаю видеть никого из вас! в-Никого-никого?! к-НИКОГО! ВЫЙДЕТЕ ОТ СЮДА! в-Я ВСЕ РАВНО С ТОБОЙ ПОЙДУ!!!! Они с бирюзой выбежали из комнаты. Куро начал набирать Даню. д-Ало? к-Данил, я не смогу с тобой погулять. Эти психи меня не отпускают... д-Как сказала О Цинь выпей чаю и не ссы. к-Так вот, я не пойду гулять. Извини, до скорой, надеюсь, встречи. д-Расставаться проще, зная что за расставанием следует встреча. Удачи, друг мой! Сказал Данек и положил трубку. п-Я слышал крики. Все норм? к-Да. Все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.