ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 вафли

Настройки текста
Примечания:
Тоби проснулся рано чтобы приготовить себе вафли, так как он низкий, то не может достать до нужных ингредиентов. Хей Маски!-крикнул Тобиас который увидел своего друга. С чем?-неохотно спросил Маски. Я не могу достать до нужных ингредиентов для вафелек!-сказал тоби Хорошо-ответил тим и помог тоби. Ура спасибо!-поблагодарил тоби. Ага-сказал маски и собирался уже уйти. Стой!-сказал тоби и дал 3 вафли тиму. Ага,спасибо-сказал маски и ушел. Какой же маски классный друг! Всегда поможет!-подумал тоби. *спустя время* Тоби просто спокойно спускался с лестницы как вдруг возле его головы пролетел нож Джеффа. Но воткнулся в древесину пока Тоби стоял в ступоре и пытался понять что только что произошло. Тоби я не хотел!-сказал джефф и стал дальше душить Джейн. ~~кашель~ джефф! ~кашель~ блять я тебя ночью зарежу!-кричала изо всех сил джейн. Джефф не ожидал, но вдруг кто-то ударил его по голове, это оказалась КлокВорк. Спасибо!-сказала Джейн жадно глотая воздух. Хах, я всегда готова помочь тебе!-сказала КлокВорк и ушла. Пизда тебе, Джефф..-с сумасшедшей улыбкой сказала Джейн. Не трогай Джеффа!-закричала Нина. Он меня чуть не убил!-кричала Джейн Но..-не успела договорить Нина Не каких но!-сказала Джейн и утащила Джеффа который был в отключке. Пиздец..-тихонько ругнулся Тоби в сторонке. Интересный бой был, не так ли?-спросил Бен. Ага-ответил тоби и они ушли на улицу разговаривать обо всём. *в особняке* Джеффри, зачем ты так сделал, Джейн от тебя живого места не оставит теперь- грустно сказала Нина. Ай! Она меня бесит.-сказал Джефф. Больно?-спросила Нина которая обрабатывала раны от битвы. Неа-сказал Джефф и дальше лежал. Ну и хорошо-сказала Нина и улыбнулась. Джеффри!-закричал С. Джек. А?-не понял Джефф. Зачем ты опять подрался с Джейн?!- взволнованно закричал С. Джек. Хах.. просто так-ответил Джефф. Я же волнуюсь за тебя!-сказал С. Джек и обнял Джеффа. За меня? За психа? За того кто убил своих родителей?-спросил Джефф- сомневаюсь.-сказал Джефф и вспомнил своего брата Лью. Да! Я волнуюсь и люблю ведь тебя!- ответил С.Джек. Ладно я пойду ребята-сказала Нина и вышла из комнаты. *16:36* Тоби пошёл прогуляться по лесу. Тоби пошёл к своему любимому месту, а именно:к поляне на которой росла земляничка,ручеёк,цветочки и другие прелести. Тоби любил это место для него это место казалось-домом. Сняв свою маску и очки Тоби наслаждался погодой. Буу!-напугала Салли. АаАааА!-Тоби "испУгалсЯ". Страшно?-спросила Салли О да очень страшно малышка Салли- сказал Тоби смеясь в душе. Привет Тоби-поздоровался Б. Джек. Привет-сказал Тоби-ты Тима не видел?- спросил Тоби. Нет,на задании наверно-сказал Б.Джек и ушёл. Понятно..-шепотом сказал Тоби. *20:21* Тоби дали задание убить молодую девушку. Когда Тоби пришёл на место он увидел красивую блондинку,голубые глаза,большая грудь,талия,маленький вес ВСЁ идеально. Жалко было даже убивать, но задание. Тоби кинул топор и попал ей в ногу. Девушка закричала, но Тоби закрыл ей рот. Прости..-сказал Тоби и унёс её в глубину леса. Там он отрезал ей руки и каждое действие фоткал. *спустя 20 минут* Тоби был весь в крови. Девушка была вся расчлененина все органы торчали в наружу. Жуткое зрелище-произнёс Тоби и ушёл. Когда Тоби пришёл, он первым делом положил топоры на место и пошёл в ванную, на удивление она была не занята. *спустя 47 минут* Тоби вышел из ванной и пошёл в свою комнату. По пути он увидел своего друга Маски. Привет ещё раз!-сказал Тоби. Ага, где был?-спросил Маски А ему есть до меня дело?-подумал Тоби. На задании, а что?-задался встречный вопрос. Просто-ответил Тим. Ты спать долго не собираешься,-спросил Тоби. А тебе какое дело?-спросил Тим-ну долго Давай поговорим?-спросил Тоби-мне скучно. Ладно, идём-сказал Маски. Парни ушли болтать. *утром* Тоби проснулся на коленках у Тима. Что вчера было?-задал сам себе вопрос Тоби. Тоби покраснел и стал ёрзать. От этого проснулся Маски. Ты можешь не ёрзать?-раздраженно Сказал Тим. М-могу-Тоби покраснел ещё больше. Тим посмотрел сколько время. *5:47* Скок время?-спросил Тоби. Без 10-ти 6-ответил Тим. Понятно-сказал Тоби. Так парни пролежали где-то час. Маски! С тобой так классно!-сказал Тоби. Ага-ответил Маски. А тебе интересно со мной?-спросил Тоби. Очень-сказал Тим закуривая сигарету. Правда?- Тоби поверить не мог. Ага-ответил Макси. Ураа!-Тоби был рад. Потише будь всех разбудишь!-сказал Тим Хорошо-сказал Тоби. Я скоро приду-сказал тоби и ушёл в туалет. Тиму было интересно что находилось в телефоне у Тоби. Пароля не было. В заметках были фото той девушки. Потом. ... Тоби...-маски был в ахуе. ----------------------------------------------------------------------- Заметка N47 Мне очень сильно нравится Тим Маски. Я люблю его, он такой классный! Я обожаю его! Он самый лучший! Я придумаю всё чтобы он стал моим! ___________________________________________ Заметка N48 ----------------------------------------------------------------------- *спустя время* Маски!-врывается Тоби Маски уже успел положить телефон на место. Ты нечего сказать мне не хочешь?-спросил Маски. Что?..-Тоби растерялся. Что у тебя в заметках под номером 47 написано!-у Тима были смешанные чувства. Но зачем ты его брал в свои руки?!- Тоби поверить не мог что его друг на такое способен. Отвечай!-тим накричал на Тоби. ...-у тоби потекли слёзы. Тоби проснулся в холодном поту. Фух~, очередной кошмар.-тоби испугался *3:36* Ладно спать ещё буду.-сказал Тоби и уснул. *утром* Утро доброе!-сказал тоби Ага-сказал тим Чего без настроения?-спросил тоби Нечего-сказал тим и закурил сигарету. Хорошо тогда.-сказал тоби Сегодня заданий не будет-сказал тим. Круто!-ответил тоби. Ага-сказал тим Ладно я пойду! До встречи!-скачал тоби и ушёл. Так что делать.. скучно-подумал тоби как вдруг Джефф упал прямо на тоби. Ауч! Джейн! Тоби тут не причём!-кричал Джефф. На это пришёл Маски. И он увидел такую картину. Джефф с фингалом лежит на тоби который пытается выбраться. Может хоть встанешь с него?-спросил тим Ах да! Прости тоби!-сказал Джефф и ударил джейн. Клоуны-сказал тоби Ага прям как ты-сказал тим Я хотяб не убиваю тебя каждый день.-ответил тоби. Ладно-сказал маски. Гостиная превратилась в место для бокса. Где же Слендермен? Он в отпуске эти дни. Тоби просто ест вафли и смотрит на это всё. Ну держись!-закричала джейн. Ага я прям так и проиграю бабе!-сказал Джефф Джейн ударила джеффа головой об стол. Джефф ударил коленом её об живот. Тут в джеффа кинули первое попавшего Блять! Хватит меня трогать!-кричал тоби пока летел в джеффа Ебать...-джефф понял что сейчас получит пизды. Ой..-джейн только сейчас поняла что сделала. Тоби ёп твою мать!-крикнул джефф А прости я не виноват!-сказал тоби и сразу пошел прятаться под стол и оттуда на это всё смотреть. Хватит!-сказала Салли в которую полетел нож джеффа. Салли!-тоби обосрался за Салли ~кувырок~ Тоби держит Салли у себя на руках когда в его спине торчит нож. О боже Тоби!-Салли испугалась. Нечего-сказал Тоби и обнял Салли. Тебе не больно?-спросила Салли. Нет-ответил Тоби.-пойдём поиграем? Да!-сказала салли. Так и ушли они играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.