ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 когда приехал Слендермен.

Настройки текста
Примечания:
Когда приехал Слендермен, то конечно от этого сразу получили эти двое(Джефф и Джейн). Как сказал тонкий Джефф и Джейн будут ходить на парные задания. Да лучше бы я за Салли посидел!-сказал Джефф. Я тоже не восторге от этой информации- спокойным голосом сказала Джейн. Ребята не ссорьтесь!-крикнула Салли. Обстановка была напряженной. Итак чем же занимаются сейчас крипи. Бен играет в приставку. Джефф точит ножи. Нина разговаривает с Джейн. КлокВорк смотрит телефон. Слендермен проверяет листы. Кровавый художник рисует. Салли играет. Тоби гуляет. Тим курит. Худи проверяет наличие патронов. С.Джек ест конфеты. Б.Джек ест почки. _задание для Б.Джека,Джеффа и Джейн_ Итак Найрс. У меня для тебя и Джеффа с Джейн задание, вы будете патрулировать лес чтоб не было людей.- сказал Слендермен. Да, сэр-сказал Джек-можно идти? чтоб предупредить этих двоих. Да, иди-иди-сказал Слендермен. Б.Джек ушёл искать Джейн и Джеффа. Дверь открыта.. Джефф?-зашёл в комнату Б.Джек. Блять выйди!-сказал Джефф. Тут была такая картина: Джефф с порванным худи держит Джейн за волосы пока Джейн продолжает рвать худи и по итогу она сорвала его. Что происходит?-спросила Салли которая проходила мимо. Нечего пойдём-сказал Б.Джек. Хорошо-сказала Салли и ушла в комнату Тоби. Тоби!-радостно закричала Салли. О Салли! Я только пришёл-сказал Тоби. Давай поиграем?-спросила Салли Хорошо-сказал Тоби и стал играть вместе с Салли. Её куклы были старыми,грязными и поломанными. Тоби ушёл глубоко в мысли. /мысли Тоби/ Так много времени прошло с того времени.. Когда я последний раз видел её.. Только она держала этого монстра.. Я не забуду её!.. Салли мне напоминает мою сестру.. Я буду заботиться о ней как о сестре! /реалити/ Тоби! Тоби!-кричала Салли. У Тоби начались приступы: Тоби сжимал свою голову и кусал до крови губы, в его глазах был испуг, он сжался как клубочек и сидел так пока не пришёл Худи. Что происходит?-спросил Брайан. У Тоби приступ!-крикнула Салли. Худи помог Тоби и принёс ему воды. Ты как?-спросил Худи. Вроде нормально..-неуверенно сказал Тоби. Ладно я пойду-сказал Худи и ушёл. Тоби сидел на кровати и думал чем заняться. *спустя 55 минут* Тоби стучится в кабинет Слендермена. Войдите-сказал Слендермен Есть какие нибудь задания?-спросил Тоби. Да, ты,Брайан и Тим идёте на смену патруля.-сказал Слендермен. Хорошо-сказал Тоби. Можешь идти-сказал Слендермен Тоби возвращается к себе в комнату. Скучно-тихо сказал Тоби. Тоби посмотрел в окно: Был дождь и ветер. Сыро, грязно. Ужасно. Ужасная погода. Решив порисовать Тоби достал листок с карандашами. Тоби рисует эскиз: Голова,лицо,волосы,тело,руки,ноги,одежда.. Как всегда, сестра..-сказал Тоби. Тоби нарисовал свою сестру, до её смерти. Она улыбалась, была одета красивое платье,её волосы.. У Тоби скатилась слеза. Так не ной! Только не сейчас!-шепотом говорил себе под нос Тоби. *23:16* Прокси идут на смену патруля. Итак что делать будем?-спросил Тоби. Патрулировать-кратко ответил Тим. И не только!-сказал Брайан который принёс с собой хавчик. *ночью* Ночь-красивое время суток. Луна светит всё что находиться рядом, звёзды вечно На них смотреть можно. Ручеёк где-то бежит. Лес ночью такой красивый. Тоби,Худи я слышу кого-то сказал Тим. Хорошо я понял-ответил Тоби и приготовил топоры. Худи тоже уже был готов. Это оказалась 2 подростка. Правда красиво?-спросила девушка. Да, точно так же как и ты-сказал парень. Не смущай меня!-сказала девушка и немного покраснела. Интересный у них диалог-подумал Тоби. Худи сделал пару выстрелов и попал им в ноги из-за чего они упали. Тоби быстро отрубает им головы. Хорошая работа!-сказал Тоби. Ещё немного поиздевавшись над жертвами они ушли дальше патрулировать. *3:29* Смена патруля!-крикнул джефф. Мы знаем-сказал худи и прокси ушли спать. Джейн пыталась быть подальше от джеффа ведь в любой момент пока джек не видит он может её убить. Воу походу ребята уже убили-сказал джефф увидев 2 трупа. Б.Джек же просто забрал почки и съел их. Как тебе может нравится есть почки?-с отвращением спросил Джефф. А как тебе может нравится твоё ебало?-спросил Б.Джек. Обернувшись джефф увидел как Джейн фоткается. Услышав шорохи "команда" разделились Это оказалось компания пьяных людей. Джейн быстро убила двоих и распотрошила их органы. Джефф убил тоже двоих. Он вырезал на их лицах улыбку как у него. Б.Джек убил троих. Он вскрыл им живот и достал почки которые потом съел. Твоё ебало всегда такое страшное когда ты ешь?-спросил джефф Заткнись пока я и твои почки не съел.-угрожал Б.Джек Джеффу. Боюсь,боюсь!-сказал джефф и засмеялся. Долбаёб-шепотом сказала Джейн. В этот же момент джейн получила пощечину из-за которой снова началась драка. Джефф разрезал платье джейн. Ты..-джейн была в ярости. Джефф получил сильный удар по животу. Ты больная!?-у джеффа из-зо рта потекла кровь. Тебя копирую-сказала джей и ушла. На утро патруль был окончен. Джейн сразу же ушла к КлокВорк. Джефф пошёл в свою комнату. Б.Джек ушёл к Слендермену докладывать как всё прошло. Тоби с Маски сидят и смотрят телевизор. *обед* Маски!Хей Маааски!-Тоби было скучно. Что?-с спросил Тим. Нечего-сказал Тоби. Тима бесило такое поведение его друга? /мысли Тим Маски/ Кто является Тикки Тоби для меня? Другом или больше чем другом? Меня бесит когда он так делает, но.. Тоби мне симпатичен. Кем я являюсь для Тоби? Почему я не могу перестать думать о нём? Что я увидел в нём такого? /мысли Тикки Тоби/ Маски симпатичен мне.. Я не думаю что мы больше чем друзья:( Что думает обо мне маски? Он мне так нравится! /реалити/ Эй вы сладкая парочка долго ещё будите болтать?-спросил Худи А что?-спросил Тим Просто вы так мило общаетесь, как будто вы пара-сказал Худи и допил свой кофе. Кстати вы реально подходите друг другу- сказала нина. От этого всего Тоби ушёл к себе в комнату. Эти мысли не давали покоя. Мы подходим друг другу?..-с некой надеждой задал Тоби вопрос сам себе. Ладно порисую.-сказал Тоби и стал рисовать. В этот раз он нарисовал маски закуривающего сигарету. Такой красивый, стоп о чём я думаю!?-подумал Тоби. *18:47* Тоби играет с Беном в приставку. Есть я победил тебя!-закричал Тоби. Блин!-расстроился Бен. Не блинкай, блинов нету!-сказал Джефф. Ну вот что за заноза в заднице ты,а Джефф?-спросил Лью. Ничего-ответил Джефф *23:47* Тоби лежит на кровати. Я не могу перестать думать о нём-сказал тоби забыв что дверь была открыта и это услышала КлокВорк. Что опять?-спросила Клок. Не расскажешь?-спросил Тоби. Не расскажу! Клянусь своим вторым глазом!-сказала КлокВорк. Хорошо, просто мне кажется что я люблю Тима..-Тоби был не уверен в своих словах. Хах! Я так и знала!-сказала КлокВорк. ..-Тоби лишь молчал. Как давно ты это понял?-спросила девушка. Недавно-ответил Тоби. Понятно-сказала КлокВорк. Можешь дать пару советов?-спросил Тоби. Да конечно!-сказала Клок. Не медли!-сказал Тоби КлокВорк стала рассказывать о советах. Тоби внимательно слушал и записывал всё на диктофон чтоб точно не забыть. *спустя 20 минут* Всё понял?-спросила Клок. Да-ответил Тоби. Ага давай тогда! Удачи-сказала КлокВорк и ушла. Давай пока, спасибо-ответил Тикки Тоби. Так а сколько время? 01:58?-Тоби был в шоке как долго они беседовали. Не прошло и пару минут как Тоби спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.