ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 этот день свершился.

Настройки текста
Примечания:
Когда парни проснулись, то оба были в неловком положении. Д-доброе утро-сказал Тоби уткнувшись носом в грудь Тима. Тим посмотрел на Тоби. Ты помнишь что вчера было?-спросил Тим. Нет-ответил Тоби. Сев на кровать Тим осмотрел комнату. Такие же стены, окошко в котором светит солнце,кровать,стол,шкаф,и тумбочка. Конечно же у Тоби была другая обстановка. У него было в комнате: Шкаф,кровать,стол,тумбочка и окно в котором было видно вход в особняк и футбол. *07:35* Тоби был уже у себя в комнате вместе с КлокВорк. О господи! Как так получилось?-Тоби боялся что когда он Тиму, то из-за этого он его отвергнет. Да не паникуй ты-сказала КлокВорк и задумалась. Тоби замолчал. Давай я толкну тебя на Тима чтоб вы поцеловались.-сказала КлокВорк. Но..-тоби не успел договорить. Не каких но!-сказала Клок и пошла осуществлять свой план. Когда Тоби прошёл мимо Тима забыв что хотела сделать его подруга. Тоби ём твою мать!-Заругался Тим. Он был без маски. Тоби Тоже. Парни посмотрели на КлокВорк которая их сфоткала. Вы так классно смотритесь! Может вы пара?-с ухмылкой спросила Клок. Ты в своём уме?-спросил Тим и пошёл в свою комнату матерясь себе под нос. Весь день Тоби просидел у себя в комнате. *01:26* Тоби пришёл в комнату Тима. Тим? Ты спишь?-спросил Тоби. ..-в ответ Тоби услышал тишину. Тим, тут такое дело..-тоби растерялся. Ты мне нравишься, без тебя я не могу. Ты дорог мне, я очень сильно дорожу тобой. Я очень надеюсь что ты тоже полюбишь меня.-сказал тоби. Тоби лёг к Маски и обнял его. *ночью* Тим проснулся и увидел Тоби. Тим не спал в то время когда Тоби пришёл. Тим думал на счёт тех слов. /мысли тима/ Это взаимно? Я надеюсь.. Хотя раз он говорил искренне то да. /реалити/ **7:46** Тоби покраснел. Он не мог поверить что вчера сделал. Спустя время Тим тоже проснулся. Тоби, что насчёт твоего признания?-спросил Маски. Тоби лишь уткнулся носом в грудь тима. Значит правда?-спросил Тим. Д-да-тоби еле выдавил. Минута молчания. Тим обнял Тоби. Ты согласен с-со мной встречаться?-спросил Тоби. Да-ответил маски. Хорошо-ответил Тоби. А что?-спросил тим. Нечего-ответил тоби. Вафли будешь?-спросил тим Да-ответил Тоби Сейчас приготовлю-ответил тим. На это Тоби поцеловал Тима. Поцелуй был нежным. Это длилось бы вечность если бы не закончился драгоценный воздух. Спустя время вафли были готовы. Тоби кушает вафли. Тим пьёт кофе. КлокВорк довольна своей работой. Бен играет. Все занимаются своими делами. *12:36* Уже пообедав Тоби позвал Тима на свидание. Красиво, правда?-спросил Тоби показав свою любимую поляну. Ага, где ты такое место нашёл?-спросил Тим. Легко просто гулял и нашёл.-ответил Тоби Понятно-сказал Тим. Парни мило общались. КлокВорк следила за ними. АаА! Это свершилось!-сказала КлокВорк смотря в телефон. На экран телефона капнула кровь. Это была кровь из носа. Ой..-клок пошла в особняк. *вечером* Я так рад что мы вместе!-сказал Тоби Я тоже-ответил Тим закуривая сигарету. Ладно спать дуй-сказал Тим. Но сейчас только 21:48!-ответил Тоби. Спать-кратко сказал Тим. Ладно, до завтра.-сказал Тоби и ушёл. Ага.-ответил Тим. На самом деле Тоби сидел в телефоне до 02:36 Посмотрев сколько время тоби убрал телефон и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.