ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 драка.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того что послышались звуки ударов. Спустившись вниз Тоби,Худи и Маски уставились на драку. Джейн и Джефф опять дерутся. Тоби сколько время?-спросил Худи. 5:04..-сонно ответил Тоби. Ребят 5 часов утра.. давайте потом- сказал Тоби. Отвали!-ответил Джефф. Ещё немного посмотрев парни ушли. Драка длилась минут 50. Джеффа и Джейн держали подальше друг от друга. Блять! Отпустите меня! Я прикончу её!- джефф был с разбитой головой. Это я прикончу тебя!-джейн был разбит нос. Хватит!-закричала Нина. _у прокси_ Тоби,Маски и Худи сидели и смотрели фильм. Тоби уснув на плече Тима. Вы встречаетесь?-спросил Худи. ..-тим посмотрел на своего друга. Значит да-ответил Брайан. _у КлокВорк_ Ура!-кричала КлокВорк. У меня получилось!-КлокВорк была рада. Неужели это свершилось!-Клок кричала. КлокВорк кричала в подушку. Тоби,Худи и Маски пошли на задание. Им нужно было убить семью. Обговорив план действий парни вошли в дом. Тоби пошёл смотреть кто есть, в доме были все. Дав знак стрелять Худи и Маски стреляли по взрослым. Тоби же расплавится с детьми. Жестоко изуродовав Тоби наконец-то убил детей. Скок время?-спросил окровавленный Тоби. 14:38-ответил Худи. Придя в особняк первым делом Тоби пошёл к КлокВорк. Тоби? Привет-сказала КлокВорк. Привет-сказал Тоби. Ну что? Ничего сказать не хочешь?-с ухмылкой спросила КлокВорк. Ладно давай ближе к делу.-сказала Клок. Так они проболтали час. Ладно пойду я.-сказал Тоби и ушёл Ага-ответила КлокВорк. Тоби пошёл к себе в комнату. Как же скучно-сказал Тоби. Решив послушать музыку тоби достал наушники. Тоби слушал музыку и валялся у себя на кровати. /мысли Тоби/ Всё равно скучно.. Чем заняться? Рисовать не хочу. Музыку уже тоже надоело слушать. Пойду к погуляю /реалити/ Тоби снял наушники ушёл гулять. Пока тоби гулял он собрал венок из цветов. Зайдя на поляну тобиас увидел Тима. Маски!-тоби подбежал к Маски. Чего бродишь?-спросил Маски Скучно стало-сказал Тоби. Понятно- ответил тим. Это тебе-сказал тоби дал один венок. Спасибо-ответил маски. Ещё немного погуляв Тоби пошёл в свой родной город. Погуляв там Тоби ушёл в глубь леса чтоб вернуться обратно. Придя в особняк тоби ушёл к себе. Тоби уснул. Тоби-в комнату зашёл Тим. Увидев что тоби спит ор лёг рядом и обнял тоби со спины. /сон тоби/ Тоби гуляет вместе с Маски. Они едят мороженое. Погода хорошая. Светит яркое солнце. Растут красивые цветы. Они гуляет по поляне. /реалити/ Тоби проснулся. Увидев рядом Маски, Тоби заметно покраснел. Почему мы всегда спим в такой позе? Чмокнув тима в щёку тоби уснул. Тим не спал. Он не хотел спать. Поэтому просто лежал. Тоби обнимал тима. Тим никогда не чувствовал что о нём заботятся. Поэтому не отвергал заботу от Тоби. Поцеловав тоби в лоб Тим уснул. Спали ребята всю ночь. И тоби рядом с тимом- Не один кошмар не приснился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.