ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 окно

Настройки текста
Примечания:
Как проснулся Тоби он увидел полный порядок. Удивившись он посмотрел в окно. На улице светило солнце. Дул ветерок. Хорошая погода. И наступила осень. Листья стали потихоньку желтеть. Взяв листок и карандаши Тоби стал рисовать. Дерево,листья,солнце,облака,цветы и красивую поляну. После того как Тоби нарисовал пейзаж он сравнил и убрал всё на место. Спускаясь по ступенькам и заходя на кухню была тишина. На удивление Джефф и Джейн не дрались как собака с кошкой. На секунду Тоби подумал: Я что в раю? Потому что за всё это время пока он был в этом особняке такого не было. Позавтракав Тоби ушёл в комнату. Надев наушники Тоби слушал музыку. Уже обкусав свои губы до крови Тоби спустился на первый этаж. Скрипучая лестница снова выдала Тоби за то что он спускался. Конечно иногда когда все туда сюда по лестнице это может начать действовать на нервы. Ведь всё время: Скрип Скрип СКРИП Я думаю вы поняли. Усевшись на старый и ободранный чёрно --красный диван Тоби включил телевизор. Смотря или же листая каналы Тоби можно так сказать развлекался. Было скучно. Тоби не знал что будни в Крипипасте иногда бывают такими скучными. Возможно это всё из-за вчерашнего утра. Которое было поганое у всех. *Ближе к вечеру* Тоби снова смотрел в окно. Солнце потихоньку не торопясь заходило за горизонт. Закат был красивым. Хотя рассветы и закаты не бывают не красивыми. Каждый закат или рассвет по своему красив. Тоби нравились все. Ещё немного порисовав всякую ерунду Тоби лёг на кровать. Решив что нужно будет завтра поделать чтоб как сегодня ерундой не заниматься. *спустя 10-15 минут* Тоби читал книгу. Ту же книгу что и вчера. Он дочитал до ещё одного интересного момента. Тоби понравилась книга. Интересная. И заканчивая.. Продолжая читать он понял что опять хочет спать. В этот раз дочитав и оставив закладку он лёг спать. Сделал всё сам. Сегодня когда КлокВорк пришла проведать Тоби она увидела порядок. Ещё немного постояв она ушла к себе в комнату. За это время КлокВорк пила кофе и ела печенье. Смотря фильм. Фильм был до ужаса интересным. По этому Клок не отводила и взгляду от экрана телефона. Давай!-КлокВорк крикнула. В фильме жертву пырнули. Для них это уже типично. *спустя несколько часов* КлокВорк досмотрела фильм и спит. Тоби давно спит. Все остальные тоже спят. _сон Тоби_ Тоби смотрит в окно. Видит красивый закат. Прям такой яркий.. Насыщенный.. Как в сказке! Ромашки по окном. Тоби лишь успел моргнуть. Как всё стало снова мрачным. Ромашки завяли. Везде стало темно. Солнца не было. Появился дух.. Дух сестры.. Тоби.... _реалити_ Тоби проснулся в холодном поту. Немного посидев на кровати он снова заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.