ID работы: 12370123

Лучший день в их жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 лес.

Настройки текста
Примечания:
Лес-место в котором скрывается очень, очень много тайн и до ужасов пробирающейся костей загадок. Хоть лес и красивый, но не стоит судить по виду. На самом деле лес не такой уж и безобидный. Так, о чём это я? Утро началось с того что Тоби проснулся и сел рисовать. Рисовал Тобиас всё что в голову взбредёт. Сегодня утро было ужасное у всех. Все какие-то подавленные и даже с усталостью. Все вялые. Даже Тоби и Бен, а так же Салли. Эта троица была самой активной. Но даже сегодня они были не так активны. Сегодня Тоби было охренеть как тяжело и тошно пытаться быть весёлым и натягивать эту фальшивую улыбку. Это уже стало бесить Тоби. Ведь каждый день делать одно и тоже.. Начинает надоедать. Поэтому он решил сегодня сидеть в комнате и никуда не выходить. Но.. Салли всё-таки выманила Роджерса. *12:36* На улице пасмурно,сыро,дождь начинается и слякоть. Тоби, пошли погуляем?-спросила Салли Салли иди погуляй с кем-нибудь другим- неохотно ответил Тоби. Другие не хотят!-девочка стала истерить. Надев наушники Тоби и Салли ушли на улицу. Выйдя из особняка Тобиас спросил: Ну что?-спросил Тоби. Что?-с недопониманием посмотрела Салли на Тоби. Гуляй-ответил Тоби и сел на пенек. Пока Салли гуляла и собирала цветы, Тоби в это время сидел и слушал музыку. Слушал он фонк. По настроению и желанию нечего больше не смог найти. Да и скучно было. Даже сквозь наушники.. Тоби услышал рычание.. Сняв наушники и позвав Салли Тоби вытащил топоры. Тяжёлое рычание за ухом Тоби.. Тоби резко обернулся. Никого не было. Потихоньку идя назад он осматривался. Уже подходя к порогу особняка это существо показалось. Снова рычание.. Это был ЗАЛГО. ЗАЛГО.. зачем пожаловал?-Тоби пытался не показывать свой страх. Я не собираюсь нечего делать..-ЗАЛГО подошёл ближе. Тоби мне страшно..-в голосе Салли был страх. Иди в особняк, позови дядю Слендермена..-Тоби пытался позвать подмогу ведь один он с ЗАЛГО не справится. Салли убежала. Знаешь.., ты убил мою жертву..-с ненавистью и сквозь зубы проговорил ЗАЛГО. Какую?!-спросил Тоби. Послышался громкий смех. Дураком не прикидывайся-ответил ЗАЛГО. ЗАЛГО я не хочу с тобой войны. Давай мирно разойдёмся-сказал Тоби. Ну уж нет..-ответил ЗАЛГО. ЗАЛГО-в диалог вмешался безликий. Здравствуй..-ответил ЗАЛГО. Тоби ступай.-сказал Слендермен. Тоби кивнул и ушёл всё ещё долго смотря им в след. Поднявшись на второй этаж и зайдя к себе в комнату Тоби укрылся одеялом и стал смотреть телефон. Зайдя в новости Тоби увидел, то убийство которое он с КлокВорк вчера совершил. Рассмеявшись от вранья Тоби убрал телефон. Долго пялившись в потолок и думая о жизни его тишину нарушила КлокВорк. Можно войти?-спросила КлокВорк. Да-ответил Тоби. После этого они стали разговаривать. *спустя час* Ладно я пойду-сказала КлокВорк. Ага давай-ответил Тоби. *17:02* Тоби сел за стол и стал рисовать. Рисовать сущностей. Какие в голову придут. Pov:Тоби. Я рисую монстров. Они мне нравятся. Я до сих пор не могу понять почему? Почему ЗАЛГО хотел убить меня? Или хотел ли он это вообще? Неужели та девушка была его жертвой? Тогда почему её не убила Страйпс? Или кто-то другой? Слишком много вопрос и нет ответов. Зачем я забиваю себе этим голову? Ничего же не произошло.. По крайней мере необходимости теперь я не буду выполнять задания в качестве моей безопасности. Конечно Слендермен может таких как я иметь сотни.. И так что мне ещё нарисовать? Нарисую свою комнату.. Получается неплохо. Pov:реалити. Тоби уже нарисовал. Результат был неплохой. Посмотрев на время Тоби увидел что было: 21:19.. Это сколько я рисовал?-задал сам себе вопрос Тоби. Так как было скучно. Тоби достал книгу. И стал читать. Читал долго.. Pov:Тоби. Я зачитался.. Глаза слипаются. Чёрт! Почему на самом интересном месте?! Нет! Нет.. Не..т.. Pov:реалити. Тоби уснул. У него на лице лежала книга которую он читал. Настольная лампа осталась включена. Тоби спал крепко. Даже посапывал. КлокВорк решила зайти и посмотреть что делает Тоби. Увидев что он спит. Она убрала книгу. Выключила свет. Укрыла Тоби одеялом. Убрала рисунки на место. Закрыла окно. Положила вафли которые купил Тим. Проверив что всё сделала. Она ушла. Закрыв за собой дверь. Спит?-спросил Маски. Спит-ответила Клок. Хорошо. Спасибо-ответил Тим и ушёл в свою комнату. Ага всегда пожалуйста-сказала КлокВорк и ушла к себе в комнату. Их комнаты находились рядом. Они были даже соседями. Если это можно так назвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.