ID работы: 12370292

Боль

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Бесспорно, боль , что гнила годы, В душе оставив пару дыр, Придет с воспоминаньем снова, Как вирус, посетит твой мир. Все то, что ты копил годами, Взорвется в голове и вновь, Страх показаться слабой, Тебя волною захлестнет. Тот яд от боли, от страданий, Разъезд твой внутренний мирок, И ты в своей огонье страшной, Лишь хочешь обрести покой. Наркотик разъедает сердце, По венам он стремится в мозг И поражая все в моменте, Спускаешь проклятый курок. Тот выстрел был последней каплей, Спасательным жилетом для меня, Нет больше боли в тех глазах уставших, Что каждый день в зерцало видел я. Нет криков, осуждений и страданий, Что люди приносили мне порой, Хотя и я хорош, что временами, Себя использовать давал разок. Я не отстаивал свои желанья, Не говорил ,чего велит душа, О как же глуп я был когда-то, Когда ещё была жива душа. В те дни, когда она страдала, На сердце было высечено "БОЛЬ". И плакать и кричать на помогало, Ком будто появлялся вновь. Мне так хотелось убежать подальше, От всех людей, кто приносил мне боль, Но паразитка совесть гложила местами, Лишь издавая только вой. А помощи просить я не пыталась, Ведь все мы знаем, что грозит Упрёки, обвинения, скандалы И куча боли с ними позади. Сейчас, меж облаков летая, Свободую дышу я наконец, И только об одном мечтаю, Чтоб у других хороший был конец. Душа моя израненная болью, Излечится от дыр и вновь, Дарует жизнь счастливому ребенку, Который слово, боль из памяти сотрёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.