ID работы: 12370292

Боль

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чувство, что зовут "Любовь"...

Настройки текста
Примечания:
То чувство, что зовут любовью, Однажды посетив меня, Заставило забыться о покое, Сказав: "Пришла твоя пора!" Она ко мне пришла нежданно, Окутав душу пеленой, И разорвала все преграды, Что были выстроены мной. Я стала больше улыбаться, Все стало будто бы вверх дном, Моя любовь к тебе с годами, Росла лишь больше, создавая боль... И почему же так случилось? То, чувство, что цвело во мне, Лишь душу ранить научилось Злосчастно, говоря в ответ: "Твоя любовь, что зрела годы, К тому, кто чувства возродил, Была односторонняя, подруга! Он тебя вовсе не любил..." Мы виделись довольно часто И говорили обо всем, И он порой в мучениях печальных, Мне говорил о девушке другой. Я,будучи его подругой, Старалась поддержать его, Но сердце истекало кровью, А на душе был только стон. Свои я чувства подавила, Ведь зная о любви к другой, Мое признание ни чтоб не изменило, А лишь наоборот: печаль, тоску и боль. Прошли года и временами, Наткнувшись на него в сети, Тепло от чувств я вспоминаю, Что некогда во мне росли. И вот все раны, что годами Пытались в сердце зарости, Ушли, оставив лишь местами, Любви болезненной рубцы. Сейчас же, сердце, что когда-то, Себе сказало: "Не люби!" От чувств прекрасных погибает, И говорит мне: "Помоги..." Моя любовь слепа к несчастью, Помочь ничем ей не могу, Но я и вправду понимаю, Что человека я люблю. И это чувство убивает, А объясненье таково: Так тяжело любить кого-то, Кто о тебе не знает ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.