ID работы: 12370313

убивай того,кого хочешь убить

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Чону сидит за столом на кухне. Мунджо куда-то отошел, и сказал ждать его здесь. Младший перебрал в голове все варианты тем для разговора. Он его чем-то обидел? Да вроде не было такого..Что-то про проживание? Боксун говорила, что пока все нормально, только заплатить в срок нужно. Просто поболтать? Стал бы Со звать его именно в общежитие? Можно же и на улице поговорить. Единственным вариантом оставалась тема про сегодняшний инцидент. Чону не особо хотел бы говорить об этом. Мунджо может разочароваться в нем, не так-ли? Резко телефон парня начинает разрываться от звонка. Ю вытаскивает его и хмурится. - Джэхо, утырок..Что же тебе не живется?-шипит младший, но трубку берет, -Чего тебе? -Даже сейчас мне дерзишь? Сегодня вечером встретимся в ближайшей пивнушке. Мы должны поговорить с тобой. -А что если мне не о чем с тобой разговаривать? Что мне делать?- саркастично спрашивает парень. -Думаешь, если у тебя есть жуткий друг, то ты можешь вот так со мной разговаривать? - А кто ты такой? Почему я не могу с тобой так разговаривать, если ты на протяжении года со мной также общался? Джэхо, мы больше никем друг другу не приходимся, поэтому можешь спокойно удалять мой номер, и не смей что-то говорить про хена, он в отличии от тебя уважает меня.-закончил младший и отключился. Надоел. Парень убирает телефон в карман и со всей силы бьет стол. Он искренне надеется, что с этого момента Джэхо прекратит его донимать. Пока Чону отходил от разговора со своим бывшим другом, он не заметил, как оказался не один. К холодильнику подошел один из жильцов, тот, который дрочит без остановки. -Как всегда выглядит странно,-подумал Ю, пока наблюдал за ним. У мужчины каждый день одна и та же грязная одежда, не мытые волосы и не ухоженное лицо. Он вообще знает, что такое гигиена? -Ты хочешь, чтобы я убил тебя прямо сейчас?-вдруг начинает он,- Твоя душа жаждет этого , я прав да?- Чону сидит и молчит. Его это не удивляют эти фразочки. Если вспомнить, когда он только заселился, то этот сосед уже тогда бросался подобным. Он даже ходил по коридору и что-то нашептывал, это было прекрасно слышно, так как стены здесь из картона, -Если бы не хозяин, тебя тут уже не было. -Что?-А сейчас Чону правда удивился. Хозяин? Что за хозяин? Не успел парень спросить, как того уже след простыл, -Что это значит..? -Ты о чем?- Ю вскочил с дивана, с не громким криком. Опять двадцать пять. -Я просил тебя больше так не подкрадываться! Откуда ты вообще тут взялся? -Извини дорогой, просто ты так мило пугаешься,-посмеиваясь проговорил Мунджо. -Мило? Я тебе что тут, котенок или щенок какой-нибудь? Не делай так больше,-злился младший. -Хорошо, прости прости. Так о чем ты думал? - Старший сел на против. Его лицо было таким спокойным и невозмутимым. Невозможно понять, о чем он думает, а Чону очень хочется. -Это неважно, о чем ты хотел поговорить? О Джэхо? -Когда он сегодня пристал к тебе, ты ведь хотел его убить?-произнес мужчина. Загрузка. -Тот удар, который полетел в стену,-уголки губ приподнялись,- Он должен был прилететь ему. Загрузка. -Ты хотел, чтобы он страдал от боли, раз не от моральной, то от физической. Загрузка. -Почему ты не убил его? Загрузка приостановлена.

темнота. слезы. боль. обида. желание убить. больше я ничего не чувствую.

***

Джэхо стоит на крыше офиса. На часах почти полночь. Докуривая сигарету, он мечтает о том, как приедет домой, где его ждет его девушка и по совместительству бывшая девушка Чону, которая готовит ему его любимую курочку. После расставания, девушка пришла к мужчине, и начала слезливо жаловаться на то, как же Ю ужасно с ней поступил. Она никогда не считала себя виноватой в их ссорах или недопониманиях. Всегда выкручивала все так, как будто Чону совсем не хотел ничего слушать и слышать. Бедная бедная девочка. Джэхо не такой, он слушает и слышит, вешает лапшу ей на уши, принуждает к интимной близости, он ее любит. -Чону мелкий гаденыш. Такие как он, никогда ничего не достигнут,-говорит сам с собой Шин. Даже в одиночестве он продолжает попускать младшего. Треск. Джэхо не обращает внимания, продолжая поливать бывшего друга грязью. Треск. Он оборачивается и всматривается в темноту возле входа на крышу. Треск. Паника в глазах. Тишина. Мужчина тяжело дышит. -Показалось..?-сам себя спрашивает он, и медленно отворачивается к перилам,- Заработался наверное..Ай!-в голову прилетает камень. Джэхо резко оборачивается, но никого не видет,-Да что же это такое? -Твоя совесть,-отвечает голос из темноты. Джэхо дергается и начинает искать место, откуда доносится холодный и глубокий голос взрослого мужчины,-Я тут, идиот. -Кто здесь? Выходи немедленно! Что тебе нужно от меня?- Паника нарастала. Джэхо чувствовал себя в клетке. -Такой жалкий,-проговаривает голос, и из темноты выходит высокий мужчина,- А перед всеми строишь из себя не пойми кого, чего же сейчас хвост поджал? -Ты…Ты тот друг Чону! Как ты тут оказался? Я сейчас вызову полицию! -Не верещи как резанная свинья, голова от тебя болит,-говорит мужчина, потирая висок. Джэхо отходит назад, упираясь в перила. Он в ловушке. -Ч-что тебе н-нужно?-пытался говорит Шин. Мунджо не отвечал, а только подходил ближе,-Н-не подходи!! -Ты выглядишь мерзко. Помнишь я просил извиниться перед Чону? Я знаю, помнишь. Что ты сделал? Ничего, - Со достал из кармана резиновые перчатки,-Чону слишком дорог мне, и я не позволю чтобы кто-то вроде тебя, обращался с ним подобным образом,-нож в руках появился из неоткуда, Джэхо просмотрел этот момент,-Я знаю, что мой мальчик тебя и пальцем не тронет, он еще не готов,-Мунджо подходил все ближе и ближе,- Поэтому я сделаю это за него. Такие как ты не заслуживают дышать с нами одним воздухом. Раздается истошный крик. Кровь хлещет из шеи мужчины, а Мунджо смотрит. Наслаждается. Жаль рядом нет Чону, Со думает, что ему бы понравилось. Сосед снова наносит ранения, только уже не в шею, а под ребро, еще, еще и еще. Джэхо кричит, нет, он орет с надрывом. Мунджо наносит последний удар в печень. Мужчина замолкает. Сердце останавливается. Тело ослабевает. Брюнет снимает перчатки, кладет их в карман, и смеется. Тихонько, еле слышно. -Твоя подружка будет следующей.

***

Чону просыпается в своей комнате с ужасной головной болью. На часах почти 3 часа ночи. Он ничего не помнит, никак упал в обморок, никак оказался в кровати, ни слов Мунджо, но он помнит его серьезное и даже жуткое лицо.Парень медленно и аккуратно приподнимается, держась за голову. Видимо при падании слишком сильно ударился. Он садится на край и слегка открывает глаза, начиная осматривать до такой степени не любимое место. Эти стены сводят с ума. Когда взгляд дошел до стола, Чону увидел тарелку с чем-то вкусным, и бутылку воды. Рядом лежала записка, и он сразу понял от кого.        «поешь, как очнешься. я скоро вернусь.» Младший отодвигает записку и хватает бутылку. Он соврет, если скажет, что ему это не льстит. Мунджо волнуется за него. Впервые кто-то волнуется за него, но из головы не выходит то лицо. О чем же они говорили? Почему он отключился? Чону ничего не помнит и его это очень раздражает. Он решается снова поднять тот разговор, когда старший вернется, а пока у него есть проблема по важнее. Оплату за проживание нужно отдать уже через две недели, а у Ю нет работы. -Может стоит принять предложение Мунджо?-подумал младший. Возможно он сможет с ним договориться, чтобы старший заплатил ему сейчас, а тот потом отработает все в двойне.

***

Девушка стоит у плиты, что-то готовя. Уже поздно,а Джэхо все еще не пришел и на звонки не отвечает. Вроде бы все как обычно, он часто задерживается на работе и предупреждает ее, что телефон держать с собой не сможет, но сегодня это заставляло беспокоиться. О Чону так не переживала. Поворот ключа. Джиын снимает фартук и кладет его на стол. Девушка аккуратно проходит в темный коридор. -Джэхо,почему ты не включаешь свет?-спрашивает она,-Все в порядке? Почему ты мне не перезвонил? Я волновалась. -Волновалась?-глубокий голос прорезает ее слух. Паника, -Так подойди и обними меня, детка,- Джиын не может пошевелиться. Это не Джэхо. Перед ней , в ее квартире стоит незнакомый человек. Она в ловушке. -К-кто вы? Где Джэхо? Откуда у вас его ключи? Что вы с ним сделали? - спрашивала она, а из глаз полились слезы. Мужчина смеется. Тихо. Послышались шаги, и снова, из темноты, как самый настоящий дьявол, вышел Мунджо. -Чего ты так о нем печешься? Почему также не переживала о своем бывшем?-спокойно спрашивает мужчина,слегка улыбаясь. -Я люблю его! -А Чону, получается, не любила? Так обиделась на то, что тебя бросили из-за твоего безразличия,а потом пошла раздвигать ноги перед другим, рассказывая сказки о том, что отдавалась в отношениях полностью, а тебя просто использовали? Как таких называют, не подскажешь? Девушка сорвалась с места и побежала в свою спальню, в надежде выжить умереть. Ну давай поиграем в прятки. Коридоры для Джиын казались бесконечными. Он убил Джэхо? Почему он говорил о Чону? Откуда он все знает? Кто он такой черт возьми? В голове было слишком много вопросов в перемешку с животным страхом. Наконец-то добегая до нужной комнаты, девушка захлопывает ее со всей силы и закрывает на защелку. Наивная. Уткнувшись в угол комнаты, она начинает нервно перебирать все свои воспоминания, где бы мог участвовать мужчина. Удар. Девушка закрывает рот руками и все еще старается вспомнить человека за дверью. Удар. Слезы начинают течь с большей силой. Кто он и почему ломится к ней. Удар. Вспомнила. Кафе, Чону, расставание, мужчина за соседним столом. Дверь вылетает из петель. -Нашел,-с улыбкой произносит Со,-Ты проиграла, Джиын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.