ID работы: 12370313

убивай того,кого хочешь убить

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Чону сидит у входа в общежитие и ждет возвращение старшего. На улице уже потемнело. Мунджо впервые задерживается до такого времени. Прохладный ветерок обдувает тело парня, который смотрел в сторону лестницы, по которой он спускался год назад, в поисках здания,которого почему-то не было на картах. Тогда он не придал этому значение, а сейчас думает, если бы он так и не нашел его, было бы сейчас все лучше? Навряд ли, хотя кто его знает. На ночном небе уже начали появляться звезды. Сейчас Чону чувствует себя более спокойней. Он наконец-то избавился от токсичных людей в своей жизни, и обрел нечто большее.. Обрел того, кто всегда остается рядом и заботится о нем. Младший улыбается. -Хен? Ты чего тут так поздно?- прерывает мысли из неоткуда взявшийся Сонун,- Ждешь кого-то? - Что? А, да. Жду,-ответил старший, -Мне нужно поговорить с Мунджо. -Понятно. Не хочешь сгладить ожидания в моей компании за выпивкой? Думаю нам не помешает разгрузка, - предложил Сонун, проходя в общежитие. Чону замялся, но решил не отказываться. Он заслужил не большой отдых, может и с соседом поближе познакомиться. Парни до двух ночи сидели в комнате младшего, разговаривая на разные темы, но самой обсуждаемой из них была тема, связанная с их соседями. Чону не мог перестать выговаривать свои накипевшие эмоции и чувства. Он рассказывал о каждых жутких вещах, которые случалась с ним за этот год. Признался даже в том, что в первые дни считал Мунджо самым жутким из всех. Сонун слушал пьяного друга, одновременно отмечая в голове "больше не давать хену алкоголь". Ю действительно никогда не умел пить в больших количествах. -Сонун, вот ты спрашивал,- говорит Чону, пытаясь встать,- нравится ли мне Мунджо,да?-младший встает вместе с ним, чтобы не дать тому упасть и положительно качает головой, -Так вот я тебе скажу,- старший берет парня за лицо и старается смотреть в глаза,- да, нравится,-проговаривает парень и резко отпускает лицо друга. Чону хочет спать, поэтому прощаясь с Сонуном и пошатываясь направляется к себе. В глазах все плывет, и вроде бы до комнаты всего ничего, но для Ю, пройти несколько метров составило большую проблему. Кан вышел вслед за старшим, чтобы тот не навредил себе или еще хуже, чтобы никто не навредил ему. Младший пытался самостоятельно отвести Чону в комнату и уложить спать, но тот почему то начал буянить. Он начал вырываться с криками, что сам в состоянии справиться и не нужно ему помогать. Сосед старался успокоить его, чтобы не разбудить постояльцев и не заработать проблем, но посмотрев за Чону, перестал. Ю взялся за голову и развернулся, расплывчато увидев силуэт мужчины. Даже в алкогольном опьянении, он почувствовал взгляд на себе, и его это не на шутку разозлило. Он начал подходить к нему, что-то бубня. -У тебя какие-то проблемы? Чего ты пялишься на меня? -спрашивает парень, тыкая пальцем в грудь мужчины, -Если не прекратишь страдать хуйней, я и мой хен снесем тебе голову,- мужчина ухмыльнулся. -Пойдем поговорим на крышу, там по подробнее расскажешь про своего хена. -Я никуда с тобой не пойду, не думай, что я идиот, -Чону разворачивается и направляется к комнате, но его хватают за руку и насильно тащат на верх. Сонун так и остается стоять в коридоре, провожая тех взглядом, мысленно желая другу удачи.

***

Просыпается Чону ближе к трем часам дня с ужасной головной болью. Все тело ломит, а в глазах все такая же нечеткость. Парень приподнимается на кровати, и сразу тянется к телефону, который обычно находится на столе, но рука не находит ни гаджета, ни стола. Ю начинает тереть глаза, пока не рассматривает помещение. Сердце уходит в пятки, когда приходит осознание, что прямо сейчас он находится в комнате Мунджо. Младший вскакивает с кровати и резко падает. Головокружение никто не отменял. Устроившись на полу, парень замечает, что находится в одном нижнем белье. В голову сразу приходят разные мысли. Что вчера произошло? Почему он в чужой комнате, так еще и голый? Мысли прерывает вошедший в комнату Со. Чону снова вскакивает и с паникой в глазах смотрит на старшего. Они оба молчат. Мужчина закрывает дверь и начинает разглядывать младшего. Ю моментально краснеет. -Что вчера произошло?- спрашивает обеспокоенный парень, пытаясь прикрыться, -Почему я в твоей комнате, и почему я голый? Мунджо тихонько смеется и протягивает свою кофту, которую принес с собой. -Надень, если все еще стесняешься меня. Чону хватает вещь и быстро надевает ее. Одежда Мунджо большая, поэтому на нем она выглядит как мешок. Со продолжает любоваться своим мальчиком и слегка улыбается. Ю садиться на кровать и опускает голову. Что же он вчера натворил? Старший недолго думая, садится рядом, положив руку на колено парня. -Тебе не стоит переживать, дорогой, - почти шепчет Со, - Мы ничего не делали, почти,- последнее слово еще больше напугало парня и тот резко повернул лицо в сторону мужчины. Между ними совсем маленькое расстояние, и Чону чувствует, как быстро бьется его сердце. Он быстро отодвигается от Мунджо. - Не мог бы ты рассказать, что вчера произошло?- тихо говорит младший, смотря на своего хена. Тот положительно кивает. Вчерашняя ночь. Мунджо приводит Чону на крышу, и закрывает дверь. Парень что-то недовольно бурчит и подходит к перилам, старший за ним. -Ну что, расскажешь про своего хена?- Со ухмыляется тому, как младший смущается. -Кто ты такой, чтобы я тебе про него рассказывал?- тихо говорит парень, смотря на светящиеся фонари. -Зачем ты так напился, дорогой? - старший подходит ближе, а у Чону в ушах эхом раздается ласковое прозвище. Он поднимает слови пьяные глаза на мужчину. Тот улыбается и младший узнает эту улыбку. -Хен? - Ю сейчас и правда похож на маленького напуганного котенка, которого только что подобрали на улице. Лицо выражает недоверие и не большой страх. Правда ли перед ним сейчас стоит его любимый старший? Он слегка подходит ближе, чтобы точно в этом удостовериться, - Хен, где ты так долго был? -Скучал по мне?- спрашивает Мунджо, смотря прямо в глаза младшего. -А что если и скучал? Я ждал тебя, - тихо отвечает Чону. -Дорогой. -Хен, это все реально? Ты чувствуешь тоже самое, что и я? - быстро выпаливает парень. -Смотря о каких чувствах ты говоришь, Чону,- старший наблюдает за тем, как в чужой голове выстраиваются мысли. Сейчас младший может высказать всю правду. Все, что он чувствует. -Я..-мешкается парень,- Хен, можно тебя поцеловать? Старший хватает Чону за талию, и притягивая к себе, целует. Тот в ответ обхватывает его лицо двумя руками, прижимаясь ближе. Поцелуй напористый и такой долгожданный. Теперь Ю полностью принадлежит Мунджо. Сегодняшний день. Чону сидит весь красный от услышанного. Он не знает как реагировать. Он не знает, что сказать. Мунджо поцеловал его из-за жалости? Не может же он любить такого, как он? -Извини,- проговаривает парень, отворачиваясь, -Я не должен был так напиваться. Давай забудем это, и никогда больше не будем вспомин.. -Чону,- перебивает старший, - Почему ты боишься принять свои чувства? - младший раскрывает глаза от такого тона мужчины, -Ты ведь так много чувствуешь, и это нормально,- Со берет парня за подбородок и приблизившись почти шепчет в самые губы, -Если хочешь любить, люби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.