ID работы: 12370313

убивай того,кого хочешь убить

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
- Я не знаю, что и сказать,- задумчиво произносит девушка, наблюдая за тем, как уносят труп мужчины, - Как давно его нашли? - Его коллега нашел его сегодня утром, когда пришел на работу, а умер он примерно вчера в часов одиннадцать вечера. Свидетелей нет и никто ничего не слышал, что очень странно, если его убили здесь. - Тогда получается работал,- небольшая пауза,- опытный маньяк? -Не могу сказать, что это маньяк, так как подобного никогда не было,- отвечает парень, записывая что-то в блокнот, - но сделал это точно кто-то с большим опытом. - Офицер Со, у нас новый труп! Найдено тело молодой девушки в ее квартире.

***

Чону сидит за ноутбуком в попытках перечитать одну из любимых книг, чтобы отвлечься от утреней ситуации. Мунджо ушел на работу, предупредив младшего, что их разговор еще не окончен. Сейчас парень не знает, как вести себя рядом с мужчиной, какие будут у них отношения и так далее. Также Чону засомневался в своей просьбе о работе. Он навряд ли теперь сможет спокойно находиться с ним весь день рядом. Но с другой стороны все должно быть замечательно. Со сам продолжил вчерашний инцидент. Может быть все таки парень зря так беспокоится? Нет, все таки надо с ним поговорить на счет работы,- подумал Ю, закрывая ноутбук. Поднявшись со стула, накинув на себя толстовку,, Чону направился в ближайшую кофейню, потому-что пить кофе в окружении психопатов не особо то и хотелось. По дороге парень листал ленту в инстаграме, наблюдая за насыщенной жизнью знакомых и других людей, и случайно на глаза выплыла фотография своей бывшей девушки. Ради интереса, Чону зашел на ее аккаунт, и каково было его удивление, когда последний пост был опубликован вчера утром и не было ни одной истории, хотя Джиын буквально зависима от социальных сетей. Полистав фотографии, парень заметил, что девушка удалила половину совместных с ним снимков. Не удивительно. Ю выходит с аккаунта, выключая телефон и убирая его в карман. Подходя к кафе, парень обнаруживает, что не взял кошелек. "Да что же это такое?"- думает брюнет и тяжело вздыхает, возвращаясь обратно. Шагая по своему району, Чону замечает как люди, которых и так мало, останавливаются не далеко от общежития, на что-то уставясь. Первым же делом парень подумал, что кто-то из близнецов снова что-то натворил, но подойдя ближе, он увидел полицейскую машину. "Неужели и правда близнецы что-то серьезное сделали?"- Ю подходит к полицейским, которые сразу же обратили на него внимание. Никого из жильцов рядом не было, так зачем они тут? -Вы Ю Чону?- спрашивает девушка, внимательно смотря на парня и получая положительный жест головой, продолжает, -Я офицер Со Чонхва. Мне срочно нужно с вами поговорить на счет Шин Джэхо и Мин Джиын. Эти имена вам знакомы? -Да, но я разорвал с ними все связи, поэтому не думаю, что смогу вам чем-то помочь. -Их тела были найдены сегодня утром, -вбрасывает офицер, наблюдая за реакцией парня на против. -Что? - глаза Чону расширились. Он точно правильно понял? -Вы имеете ввиду, что они мертвы? -Именно. Можем ли мы пройти во внутрь здан.. -Нет!- перебил парень, бросив взгляд на общежитие, -Давайте я лучше проеду с вами в участок. Чону сидит за столом, с ужасом рассматривая снимки изувеченных тел бывших знакомых. У него не укладывалось в голове, что сейчас их нет не просто в его жизни, а в принципе в жизни всех людей, с кем они общались. Офицер Со Чонхва все так же внимательно смотрела на парня. -Господин Ю, что вас связывало с покойными? - спрашивает девушка, убирая фотографии. -Шин Джэхо был моим боссом и другом детства, но я уволился и прекратил общение. Он был не приятным человеком, но не думаю, что заслуживал такой смерти,- начал Чону, -Мин Джиын была моей бывшей девушкой. Все было хорошо, пока она не переехала в Сеул. Она начала больше общаться с Джэхо, постепенно теряя ко мне интерес, и я не желая этого больше терпеть, бросил ее. Она делала вид, что расстроилась, но на следующий день начала встречаться с ним. -После этого всего, вы с ними еще виделись?- парень отрицательно помотал головой. Офицер нахмурилась, осматривая Чону, и до того дошло. -Стоп, вы меня подозреваете?- слегка прикрикнул он, -Как вы вообще обо мне узнали? -Нашли вашу фотографию в квартире Мин Джиын, и не нужно кричать, без доказательств вам ничего не предъявят. Мы просто хотели узнать побольше о жертвах, -Со Чонхва старалась говорить спокойно, чтобы унять волнение парня. -Не думаю, что я тот человек, который расскажет вам больше. Спустя время, я понял что вообще не знаю этих людей, они просто пудрили мне мозги. Девушка понимающе кивает, и поблагодарив брюнета хотя бы за какую-то информацию, отпускает. Чону прощается, и быстро уходит. Проводив парня взглядом, офицер начинает перечитывать все, что тот сказал. Ничего из этого следствию не поможет, что очень огорчает. Обдумывая все это, девушка не замечает, как к ней подходит коллега. -Ну что он сказал?-спрашивает мужчина, громко выпивая кофе из чашки. -Ничего такого. Он мало похож на убийцу, и то, как он рассматривал фотографии трупов,- Чонхва нахмурилась, -в его глазах можно было увидеть ужас и страх, но все равно надо пока-что подержать его в поле зрения. Что-то тут не так. Чону шагает медленно. В голове все еще изуродованные тела, от чего его даже немного подташнивает. Почему их убили? Кто их убил? У него столько вопросов, и не на один из них невозможно узнать ответ. Его раздражает. Не то, чтобы его волновала их смерть. Можно сказать, что ему все равно, но все таки интересно, кому они еще успели перейти дорогу.Еще парню очень хочется обсудить это с кем-то, но единственным вариантом был Мунджо, потому-что если рассказать об этом Сонуну, тот посчитает его сумасшедшим. Подумает, что он такой же, как и жильцы общежития. Младший вздохнул, и взяв силы в кулак, направился на работу к старшему, надеясь что попадет на время, когда у того будет перерыв.

***

Мунджо сидит у себя в кабинете, ожидая следующего пациента .Мужчине нравится его работа. Каждый день он наблюдает за тем, как люди беспомощно выполняют все его поручения, без единого возможного шанса пошевелиться и его это безумно забавляет. Особенно забавно смотрится то, как некоторые дети разрываются от страха, потому что-то бояться, что дядя стоматолог сделает им больно. Со бы с удовольствием немного припугнул парочку таких, но он не настолько жестокий. Рассматривая какие-то бумаги, мужчина отвлекается на шум из приемной. Раздражение приходит сразу же. Мунджо не переносит конфликты или неуместный шум на рабочем месте. Покинув кабинет и пройдя в ожидальню, перед ним показалась интересная картина: паникующий Чону, старается объяснить ассистенту, что он не пытается прорваться без очереди, а просто хочет поговорить с врачом, так как они знакомы и это не займет много времени. -Сейчас же все равно никого нет, - не сдается Ю. -Мужчина, я не могу вас пропустить, вы понимаете? -Почему? Сообщите ему, что пришел Ю Чону, пожалуйста,- девушка снова постаралась возразить, но не успела. -Ладно, хватит буянить. Минхи, тебе правда стоило позвать меня,-спокойно вплывает в разговор старший, не спуская глаз с младшего, -Чону, пойдем. Брюнет слегка кивает и направляется за мужчиной, но чувствует на себе тяжелый взгляд. Немного обернувшись, он увидел, как девушка с именем Минхи хмуро провожает тех глазами. Странно. Оказавшись в кабинете, Ю сразу же присел на диван, стоящий рядом с рабочим столом. Мунджо кричит девушке, что у него перерыв и закрывает дверь, сразу переводя внимание на своего соседа, который с любопытством рассматривал документы. Он подходит ближе и садится на против него, пододвигая стул ближе к парню. - Ты говорил, что не очень любишь зубных врачей,- ухмыляясь начал Со, -Что тебя сюда привело? Чону оторвал взгляд от бумаг,но старался не встречаться с глазами старшего и прочистил горло. -На самом деле у меня к тебе два разговора. Помнишь ты предлагал работу помощника? Тебе он еще нужен?- спросил младший, все таки взглянув в глаза на против. -Почему ты вдруг решил вернуться к этому разговору? -Мне нужно скоро платить за комнату, и я подумал, может ты возьмешь меня и заплатишь сразу, а я потом все отработаю,-продолжил брюнет,- Извини, это наверное уже наглость с моей стороны. Мунджо начинает тихонько смеяться. Младший смотрит с непониманием. Что смешного он сказал.. -Извини, ты просто слишком мило себя ведешь,- с улыбкой начал оправдываться Со,- Не переживай, я помогу тебе, но потом и правда придется много работать. -Правда?Спасибо хен! Чону настолько обрадовался, что не осознано накинулся обнимать старшего. Понял он это только тогда, когда большие и холодные руки плавно обхватили его поясницу. Как можно было так беспечно накинуться, зная, что между ними есть неточности? Младший начал отходить, но его притянули обратно. -Хен, давай с этим разберемся в стенах общежития,ладно? Мне нужно еще кое-что рассказать тебе,- спокойно проговорил парень, надеясь на содействие, и какого было его удивление, когда мужчина все таки отпустил его. Он поправил кофту и вернулся обратно на диван, -Ко мне сегодня приезжала полиция по поводу Джэхо и Джиын. Они сказали,что их убили. - Так говоришь,как будто не рад этому,- резко говорит старший. -Что? -Ты ведь хотел, чтобы они умерли, -продолжил тот, - И не старайся соврать, Чону. Меня тебе не обмануть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.