ID работы: 12370343

Moscow Ghoul | Московский Гуль

Смешанная
NC-17
В процессе
11
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Примечания:
На следующий же день начались тренировки. — Что это за место, Лаврентий? Иосиф и Берия продвигались по плохо освещенным коридорам. Не поворачиваясь, последний ответил: — Заброшенные тоннели под Москвой — честно говоря, понятия не имею, откуда они тут взялись(наверное, для продвижения сюжета), но все же…тут есть неплохое местечко для проведения тренировок. Спустя пару минут они были на месте — подходящим местечком оказалась огроменная «комната». Удивленно осмотрев ее, генсек вновь повернулся к Берии. — Любопытно…интересное местечко. Еще кто-то знает о нем? — Я, Климент, Вячеслав…насколько я знаю, больше никто…не думаю, что кто-то из них мог разболтать. — Хорошо. Вздохнув, Берия уселся на бетонный выступ в стене, однако, расположенный достаточно высоко — Сталину удалось заметить, как Лаврентий на одно мгновение выпустил сверкающий кагуне и с помощью него допрыгнул до выступа. Устроившись поудобнее, грузин внимательно посмотрел на Иосифа, после чего принялся объяснять: — Сущевствует четыре основных типа кагуне: первый, которым, кстати, обладаем мы с Молотовым — укаку, сияющее перо. Можно сказать, что это крылья..Слабость укаку — кагуне типа кокаку…сила укаку слишком слаба, чтобы уничтожить соединение между RC-клетками кокаку…насчет кокаку — кагуне такого типа обладает Ворошилов. Кокаку-тип сильный, может послужить броней, но он достаточно тяжелый, это выматывает…а так же кокаку можно победить с помощью ринкаку — вашего типа. Еще есть бикаку — выглядит, словно хвост…Бикаку можно победить с помощью укаку. Поняли? Теперь-то можно приступать к тренировке… Берия тут же подскочил к генсеку и нанес ему удар, однако Сталин успел блокировать его с помощью вовремя высвободившегося кагуне. Лаврентий не сдался и вновь нанес удар ногой в живот — он успешно достиг своей цели, и Иосиф отлетел назад. Поднявшись, генсек удивленно посмотрел на Берию. — Тебе не стоит пользоваться одним лишь кагуне, Иосиф…У тебя есть ноги и руки. Я покажу тебе несколько приёмов, но позже… Спустя полтора часа тренировка закончилась, и Лаврентий отпустил уставшего Иосифа отдыхать. Так прошла целая неделя. Берия и Сталин вновь устроили тренировку, но Лаврентий не спешил начинать сражение — усевшись на любимый выступ, он задумчиво произнес: — Я пригласил Клима и Вячеслава на нашу тренировку — мы будем проверять твои навыки…трое против одного. — Действительно?… Сзади послышались шаги, обернувшись, генсек увидел Климента и Вячеслава — те почему-то были в странных масках. — Э? Что это у вас на лицах? Маску Ворошилова Иосиф, однако, узнавал — он был в ней, когда спас генсека от гуля, да и она не закрывала все лицо, как это было с маской Молотова — у него был открыт лишь правый глаз. Достав из-за спины какой-то пакет, Вячеслав передал его Сталину. — Это твоя маска — я взял ее с твоего кабинета. Достав из пакета черную маску, Иосиф аккуратно надел ее на лицо — глазная повязка полностью закрывала правый глаз, а на месте рта был «зиппер». Приподняв бровь, генсек удовлетворенно кивнул. — Спасибо, Вячеслав. Спрыгнув с выступа, Берия достал свою маску и надел ее на свое лицо — маска была в виде кролика и была покрашена в черный цвет. Почесав затылок, Климент прошептал: — Мне всегда казалось странным то, что он захотел именно такую маску…Впрочем, его выбор. Измеряв Ворошилова испепеляющим взглядом, Берия подошел к Сталину и произнес: — Думаю, нам уже можно начинать сражение…вы ведь согласны, товарищи? Все утвердительно кивнули — Иосиф оставил свое сомнение глубоко внутри себя, и, вздохнув, отошел на свою позицию. Спустя несколько мгновений сражение началось. На генсека напали сразу двое — это были Ворошилов и Молотов. Быстро сконцентрировавшись, Иосиф отбил быстрый удар укаку Вячеслава, но на него тут же обрушилась новая атака — это был кокаку-тип Климента. Сумев уклониться от этого удара, Сталин контратаковал, нацелившись на Молотова, однако того прикрыл Ворошилов. Генсек все еще помнил о особенностях кагуне типа коукаку — теперь Климент должен был прекратить свои попытки атаковать Сталина, ведь его силы могли полностью иссякнуть из-за веса кагуне. Нормально атаковать теперь могли лишь Берия и Молотов, обладающие укаку…осталось лишь понять, кто с какого расстояния собирается это делать — комната была плохо освещена. На генсека посыпался град из шипов — отскочив, Иосиф посмотрел наверх и тут же заметил Молотова, а это значит, что… Резко обернувшись, генсек отбил атаку Берии и тут же атаковал в ответ — подскочив к Лаврентию, Иосиф нанес несколько ударов ногами и еще один — кагуне. Воспользовавшись моментом, Вячеслав попытался нанести еще один удар сверху, но это стало его ошибкой — молниеносно обернувшись, Сталин атаковал его своим кагуне, в результате пробив руку Молотова насквозь и откинув его в стену. Один противник нейтрализован — теперь осталось придумать, как победить Берию…в конце-концов, тот был действительно хорош в сражениях. Повернувшись к Лаврентию, Иосиф вновь атаковал, но тот смог уклониться. Нахмурившись, генсек отдалился от Берии на некое расстояние — так укаку-тип был менее эффективен. Выражение лица Лаврентия не изменилось…хотя Иосиф этого и не знал — маска закрывала все, кроме глаз Берии. Попытавшись вновь приблизиться к генсеку, гуль совершил ошибку — в мгновение оказавшись рядом с Лаврентием, Сталин нанес ему несколько сокрушающих ударов и отбросил его в стену к Молотову. Облегченно вздохнув, Иосиф вытерел пот со лба. Внезапно он понял, что совершил ошибку… С неба на него обрушился невероятно сильный и тяжелый удар — не ожидавший этого Сталин отлетел в сторону. Уже оправившийся Ворошилов неспешно подходил к генсеку, а его левый глаз-какуган угрожающе горел красным. Медленно поднявшись на ноги, Сталин сплюнул кровь и вновь принял боевую стойку, готовясь к новой атаке, но Климент не спешил нападать. Спустя несколько утомительных минут ему таки надоело ждать — подскочив к генсеку, Ворошилов попытался нанести удар, но тот был успешно отбит Иосифом — хмыкнув, он сразу же контратаковал, хоть и безрезультатно. Отбив атаку генсека, Климент тяжело выдохнул — длительное использование тяжелого кагуне действительно утомляло. Вскоре, отбив еще несколько атак Иосифа, Ворошилов перешел в контрнаступление, что, однако, оказалось почти что бесполезным — Климу удалось отрубить часть кагуне Иосифа, после чего Ворошилов тяжело завалился на колени, а его кагуне распалось. Стянув с себя маску, Клим хмыкнул. — Получается, что ты победил, Иосиф. Молотов и Берия, которые уже очнулись, подошли к Иосифу и Клименту. Вячеслав помог Ворошилову подняться. Поблагодарив его, Клим отвернулся, но внезапно сзади послышался легкий смешок. — Вяча… — Хи-хи. — А ну з-заткнись! — Ворошилов смутился, а по его лбу прокатилась капля пота. — Да не горячись ты так, Клим, хи-хи… Пробормотав себе под нос что-то невнятное, Ворошилов тяжело вздохнул. Слегка улыбнувшись, Сталин вспомнил, что он все еще должен рассказать соратникам о новостях. — Ах, да…мы должны отправиться в Великобританию вместе с немцами — Гитлер сообщил мне о том, что немецкая разведка выяснила о гулях в их правительстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.