ID работы: 12370343

Moscow Ghoul | Московский Гуль

Смешанная
NC-17
В процессе
11
kowarete_imasen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попизделовка и лубоф.

Настройки текста
— Так что же вы…хотели со мной обговорить, Адольф? — Генсек вопросительно посмотрел на австрийца, в это время внимательно читающего какие-то документы. Слегка устало улыбнувшись, тот ответил: — Во-первых…обращайся ко мне на ты, как это и делал…неужели стресс, м? А во-вторых…мне бы хотелось поговорить с тобой о гулях. — О…гулях? На секунду Сталин замолчал, с удивлением глядя на австрийца, но, после, виновато улыбнувшись, он произнес: — Ох, прости…я и забыл..Ворошилов ведь говорил мне. — Говорил что? — А…да, ничего. У нас в Советском Союзе тоже есть такая проблема…зараза с Японии…а она, кстати, твой союзник. Знаешь ли ты что-нибудь о гулях, Адольф? Задумавшись, Гитлер кивнул, и, выложив бумаги на стол, внимательно поглядел на Иосифа. Приподняв бровь, генсек принялся читать документы, однако, он все еще чувствовал на себе этот странный взгляд. Не отрываясь от написанного, грузин пробормотал: — Не пялься на меня так, будто бы сожрать хочешь, Адольф. — А…прости. Закончив читать, генсек вернул документы Гитлеру. — Много из этой информации я знал и раньше…однако…твоя разведка работает так же хорошо, как и всегда, но…одного я так и не уловил. Какова истинная причина твоего приглашения? Вздохнув, фюрер медленно поднялся из-за стола. — Дело в том, что…Советский Союз…ты…мешаешь мои планам. Поэтому… — Что?… Адольф прикрыл глаза. Сзади его спины появились…странные когти. Неужели это…кагуне? Поднявшись из-за стола, генсек шокировано посмотрел на австрийца. — Ты… — Верно. Гитлер открыл глаза — один оставался нормальным, с белым глазным яблоком и светло-голубой радужкой, но второй, правый… — Я…гуль! Адольф атаковал, но Иосифу удалось вовремя отскочить — гневно посмотрев на Гитлера, тот сжал руки в кулаки. Почувствовав, как левый глаз напрягся, грузин сглотнул. Посмотрев на него, австриец насмешливо ухмыльнулся. — Вижу, я не один такой…ты тоже одноглазый гуль, Ио-осиф…Давай, покажи мне, что умеешь! Гитлер вновь атаковал — его кагуне было похоже на большой хвост, однако на этот раз фюрер им не воспользовался — нанеся Иосифу четкий удар ногой в живот, Адольф повалил его на землю. Наклонившись, фюрер хихикнул и внезапно впился зубами в плечо генсека, в следствии чего тот попытался закричать от боли, но Гитлер просто прикрыл тому рот ладонью. — Тише, тише…В конце-концов, никто не придет на твои вопли…мы тут одни. Внезапно в Адольфа впилось что-то острое — в ужасе оглянувшись, тот заметил переливающийся красным кагуне, напоминающий шип. — Ринкаку?!…Но…у меня бикаку, я превосхожу тебя! — Действительно? Резко отбросив от себя Гитлера, Сталин еще раз ударил того своим только что пробудившимся кагуне. Адольф отлетел в ближайшую стену. Кашлянув кровью, он схватился за рваную рану на груди. Его кагуне исчез. Тяжело вздохнув, генсек подошел к фюреру. — Ты…собираешься убить меня?.. — Нет. — Но…почему? Ты ведь…гуль. Кровожадный монстр. — Я все еще считаю себя человеком. Да и к тому же… — К тому же…что? — Я люблю тебя, Адольф…даже несмотря на твой слегка противный характер и на то, что только что ты пытался меня убить. — Ты… Слегка улыбнувшись, Гитлер отключился — ранения и потеря крови взяли свое. Спустя день пришло время ехать обратно в Москву — попрощавшись, Иосиф сел в машину, которая должна была отвести его к аэропорту. Несколько часов полета — и вот, генсек уже видит встречающих его Молотова, Ворошилова и Берию. — Здравствуйте, товарищ Сталин! Как прошла ваша встреча с фюрером? — Вполне себе хорошо… — Ответил генсек, загадочно улыбаясь. — Если не учитывать того факта, что он — гуль. — Действительно? — Да. Возможно, он немного поможет нам с нашей будущей миссией…для выполнения которой мне стоит как следует улучшить свой навык пользования кагуне. — Вы пробудили кагуне, товарищ Сталин? Полагаю, товарищ Берия сможет обучить вас…Знаете ли вы о всех типах кагуне? — Догадываюсь. По крайней мере, бикаку и ринкаку знаю. — В любом случае…Лаврентий вас обучит. А что за миссия? Болтая, товарищи пошли дальше — Сталину еще предстояло рассказать им о надвигающейся поездке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.