ID работы: 12370381

Лисья сущность

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть один.

Настройки текста
У Джека торчали его огненно-рыжие лисьи уши и такой же огненно-рыжий хвост. Парень до сих пор не мог с ними справиться, они могли вылезти в любой момент, хоть Бельфегор и пытался его обучить держать все под контролем. Было скучно, потому что кудрявый еще спал. Да черт, почти все в клане спали, ведь выходной и вообще восемь утра... А Клайн лежал на ковре и гладил свой хвост. Тишину нарушали только тикающие часы. Взгляд рыжехвостого невольно упал на любимого, лежащего на спине. В таком положении очень удобно было бы забраться сверху и полежать… Нет, он не будет так делать, Белу же нужно выспаться. Джек тоскливо увел взгляд на часы. Восемь пятнадцать. Скучно… Юноша встал на ноги и все-таки заполз на возлюбленного, довольно скрипнув и прижав уши к голове. Так значительно лучше! Тепло… И можно поразглядывать любимого. Бельфегор обычно жутко смущается, хоть и не признает этого, когда Клайн его разглядывает. " — Чего ты? — Обычно фыркает он, неловко приглаживая кудри. — Любуюсь… — Улыбчиво отвечает Джек, заправляя непослушную кудряшку за ухо. — Ну тебя! — Бельфегор всегда краснеет и отворачивает голову, пытаясь спрятать смущенную улыбку. Тогда рыжехвостый жмется к нему и не дает отпрянуть, долго-долго шепча на ухо, какой Бел у него красивый. Очень часто блондин закатывал глаза и бурчал что-то про «розовые сопли», хоть ему и нравилось. До встречи с Джеком юноша был холоден ко всему. Теперь он стал мягче, никто не мог этого отрицать.» Кудрявый заворочался под Клайном и сонно спросил что-то невнятное. Русоволосый засмеялся тихонько и поцеловал Бельфегора в уголок губ. — Дбртр? — Хныкнул Бел, корча недовольную рожицу и потягиваясь с зевком, но как только Джек начал осыпать его лицо поцелуями — заулыбался и спрятал лицо под подушкой. Рыжехвостый не прекратил, а начал целовать шею. Его зрачки вытянулись, а глаза пожелтели. В голове что-то щелкнуло и больше Клайн не соображал. Клычки царапнули по шее Бельфегора и тот дернулся, откинув подушку. — Тааак? Чего это ты? — Кудрявый сощурился, непонимающе разглядывая глаза. — Почему у тебя снова глаза сверкают? Период неполного обращения прошел… Блять! Куда полез?! Полулис скрылся под одеялом и вполне ощутимо ткнулся носом между ног, а потом начал тереться щекой. Блондин с тихим непонимающим стоном откинул одеяло и попытался свести ноги, но не вышло. Джек оскалил клыки и угрожающе рыкнул, не давая этого сделать. Бельфегор вжался в постель, покусывая губы. Касания ощущались вполне ярко, из одежды на нем были только трусы. Джек с интересом наблюдал за движением члена, точнее, для него просто бугорка в трусах. Может там мышь? Разум снесло совсем. Им полностью завладела лисья сущность. Клайн провел коготками по бугорку, отчего Бел вздрогнул и выгнулся. — Чего ты делаешь, лисенок? — Потерянно шепнул кудрявый, почесывая мурчащего юношу за ушами. Конечно, ответа не было. Русоволосый быстро расправился с трусами на Бельфегоре и с интересом начал наблюдать за качнувшимся членом, потянулся языком к капельке смазки, выступившей на головке, и слизал. Ушки дернулись, парень взял член за щеку, громко замурчав, смешно спустил глаза к яичкам, обводя их пальцами и поглаживая. — Господи, Джеееки… С ума так сведешь… — Сквозь зубы простонал Бел, продолжая чесать любимого за ушами. У Джека глаза светились и взгляд был совсем невинным, кажется, лис внутри него совсем не понимал что делает. Клайн взял член за основание и медленно взял почти до упора, а когда расслабил горло и прижал уши к голове, то ткнулся носом в лобок, отчаянно завиляв хвостом и попытавшись вдохнуть. — Бляять… Ахха… Золотко, ну чего же ты так сразу… Простонал блондин, смаргивая слезы от накатывающего удовольствия, и немного потянул рыжехвостого за волосы, помогая отстраниться. Юноша загнанно задышал, но приник обратно, пропуская член в горло, начал немного посасывать. — Бляяять… Даже я так сразу не… м-могу… — Быстро-быстро залепетал Бельфегор, дрожаще выгибаясь в спине. Он несдержанно подкинул бедра, поэтому Джек немного отстранился, плотно обхватив губами головку. Бел всхлипнул и кончил. Клайн проглотил семя, но сосать не перестал, с интересом наблюдая за членом. Ему он просто показался неплохим на вкус, потому полулис продолжал сосать, да и в принципе начал это делать, что уж там. Когда блондин отошел от оргазма, уже начав скулить, потому что член был слишком чувствительным сейчас, он кое-как отстранил от себя зарычавшего в тот же момент и нависшего над ним парня. Глаза кудрявого сверкнули, вылезли белоснежные уши и хвост. Бельфегор оскалился и зарычал в ответ, усмиряя лиса в любимом. Джек заскулил, прижав уши к голове, скатился рядом на спину и вдруг замурчал. Опять. — Господи, да чего ж это с тобой… — Пробурчал Бел, наспех натягивая одежду и расчесывая спутанные кудри, перекинул урчащего парня себе через плечо и понес к главе клана. Женщина не спала, а сидела у зеркала, расчесывая длинные рыжие волосы. Блондин почти ввалился к ней в дом, быстро кланяясь, осторожно поставил Джека на ноги, но тот упал на четвереньки, затем перекатился на спину и свернулся калачиком, размахивая хвостом. — Что с ним такое? Он с самого утра так себя ведет, а я не могу понять его поведения. Глаза лисьи, уши, хвост, без конца мурчит и ничего не говорит. — Кудрявый выжидающе посмотрел на рыжеволосую, после на Клайна, который начал охотиться за пушинкой. — Скоро полное обращение. — Усмехнулась Ровена. — Временами он будет себя так вести. — Но я так себя не вел… — Бельфегор скрестил руки на груди и нахмурился, наблюдая за тем, как Джек прыгает за пушинкой, шлепается и продолжает мурчать. Женщина усмехнулась, блондин хлопнул глазами непонимающе. — Вел еще как. Чуть все цветы не съел у меня. Мы не помним этот период перед обращением, потому что верх берет лис внутри. — Ровена хмыкнула, продолжая расчесываться. — Ясно… — Протянул Бел, обхватывая нисколько не сопротивляющегося Джека поперек талии и прижимая к себе. — До встречи и спасибо, Ровена. Клайн извернулся в руках блондина и достал языком до носа, после свел глаза к переносице. Женщина засмеялась. — Обращайся. Удачи тебе с ним. Не забудь покормить.

***

Русоволосый к вечеру совсем с ума сошел. Вытащил Бельфегора на улицу, отвел на поляну с цветами и когда тот грохнулся, споткнувшись о корень, лег на него сверху. — Лисенок, ну слезь... — Бел не хотел спихивать парня с себя, но и самому уже на холодной земле лежать было невыносимо. Загремел гром. Джек вздрогнул и свалился с кудрявого, уставившись вверх. Оказывается, уже наползли темные тучи. Сверкнуло. От испуга рыжехвостый икнул и шмыгнул носом. Начинался дождь. Блондин быстро подхватил любимого на руки и понес домой. В секунду дождь усилился до ливня, и теперь оба парня были насквозь мокрые. Клайн захныкал от резкого холода, толком не понимая, что происходит, ведь, кажется, приходил в себя. Джеку казалось, что он очнулся от кошмара, все тело ломило, голова раскалывалась, еще и холодно стало. — Тише, маленький, мы сейчас дома будем… — Беспокойно зашептал Бельфегор, клацая зубами от холода. Юноша на руках заплакал и вжался лицом ему в грудь, пытаясь понять, что происходит. Вскоре кудрявый донес Клайна до дома, стягивая мокрую одежду с обоих, поспешил вытереть хнычущего паренька и, замотав в плед, уложить под одеяло, а после он вытерся сам, быстро развесив мокрую одежду, забрался к возлюбленному. — Бел… — Тихо прохлюпал Джек, выглядывая только носом и глазами из-под одеяла. Стало легче. Голова больше не болела, но вот тело все еще побаливало. — Иди ко мне в домик, там тепло. И расскажи, что происходит, я совсем не понимаю… Бел расслаблено выдохнул, ныряя под одеяло и утягивая любимого в поцелуй, крепко-крепко обнял. — Господи, Джек, наконец-то ты в норме… Ты сегодня лису подчинился и совсем слетел с катушек. — Кудрявый прикрыл глаза и зевнул, будучи совсем измотанным за день. — Ой… Мне тетя Ровена о таком рассказывала… — Клайн немного смутился и поцеловал любимого под подбородком, провел пальцами по шее. — Это я тебя так?! Русоволосый испуганно сдернул одеяло, проводя пальцем по большущему укусу. — Даа, ты тогда ясно дал мне понять, что хочешь есть. — Бельфегор засмеялся и натянул одеяло обратно, закидывая ногу на бедро юноши. — Больно было? — Виновато шепнул Джек, уткнувшись в грудь Бела лбом. — Немного. Тебе понравился вкус крови. Я долго думал чем тебя накормить, кстати, тебе вполне зашла жареная курица… — Блондин снова поцеловал любимого. — Горло болит. — Вдруг пожаловался Клайн. — Это я простудился? — Скорее, буквально разбудил шикарным минетом. — Бельфегор тихо засмеялся, а рыжехвостый пискнул, ярко залившись краской. — Пойдем лечится, лисенок, я сделаю тебе чай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.