ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дойдя до деревянного шезлонга, Питер лег на него и убрав наушники, стал молча любоваться бескрайним синим морем, слегка закинув ногу за ногу. Вальяжно валяясь на своем любимом шезлонге, Питер предавался неге. Но через несколько минут раздался телефонный звонок. Питеру ничего не оставалось как взять трубку. — Да, Эмджей, что то случилось? — Питер, тут мне позвонила Эмма Фрост и она хочет с тобой встретиться. Дело связанное с её компанией — раздался голос девушки в мобильном телефоне парня. — Хм и когда она желает встретиться? — встав со своего шезлонга, произнес Питер. — Через три дня в Париже — ответила Эмджей. — Ну хорошо. Передай Эмме что я встречусь с ней — произнес Питер после чего отключил телефон. Но перед тем как вернуться в свой офис, Паркер решил немного искупаться в тропическом море. Скинув быстро одежду, парень оставшись в одних плавках зашел в прохладную воду и отплыв от берега на несколько метров стал неспешно нырять и купаться. В течении следующих нескольких десятков минут Питер в одиночестве наслаждался плаванием в тропическом море и легким морским бризом. Вдоволь накупавшись парень вылез на берег и после того как высохнув под лучами теплого карибского солнца, Паркер прилег опять на деревянный шезлонг решив немного поваляться. Закончив предаваться неге и безделью, Питер оделся вскоре и направился обратно в свой офис. Поднявшись на лифте на нужный этаж, Паркер обнаружил у дверей в свой кабинет Эмджей. В руках девушки был лист с каким-то текстом. — Босс, я переговорила с Эммой Фрост и она сказала что будет вас ждать вот в этом ресторане, на следующей неделе — передав лист бумаги с названием заведения и его координатами, рыжеволосая красавица поспешила уйти не забыв при этом соблазнительно повилять своей задницей. Питер с улыбкой полюбовался уходившей девушкой, после чего поспешил вернуться к себе в кабинет. **** Париж. Несколько дней спустя. В отдельном вип зале для деловых ужинов, за широким столом укрытым красной скатертью сидели двое. Питер одетый в темный деловой костюм и Эмма Фрост облаченная в свою вызывающую белую одежду. Особенно выделялось открытое декольте девушки которое с трудом скрывало объемную грудь красавицы. Питеру приходилось прикладывать все усилия чтобы не слишком пялиться на грудь шестого размера Эммы. Но время от времени взор парня все равно сползал на выдающийся бюст сидевшей напротив него Фрост. Особенностью этого зала было то что его можно было арендовать и никто посторонний без желания переговорщиков не мог заходить сюда. Единственное исключение делалось официантам. Расставив все заказанные блюда сотрудники ресторана поспешили более не появляться тут. У дверей в зал стояли охранники которых с собой взяли Питер и Эмма. Некоторое время длилось молчание, пока Паркер и Фрост неспешно вкушали самые разнообразные блюда. — Итак, подвожу итог того как я вижу дальнейшее развитие событий. Твоя корпорация фактически банкрот. Я предлагаю выкупить её за 120 млн долларов. Но затем все подразделения Фрост Индастриз вольются в аналогичные структуры моей компании. — Хм, а как на счет того чтобы выкупить мою корпорацию за 450 млн долларов — скрестив руки под своим изящным подбородком, произнесла Эмма. — Нет, я изучил все необходимые отчеты и твоя компания выше 120 млн не стоит — держался на своем Питер. — Вот как? А если все же подумать — Эмма попыталась применить свои способности телепата и внедрить в разум парня нужную ей установку. Однако не тут то было. Из-за того случая с феромонами Паркер приобрел иммунитет к телепатическим воздействиям. В перерывах между работой и развлечениями с Эмджей, Наташей и Фелицией, Питер активно изучал последствия того несчастного случая и вскоре сумел взять под контроль феромоны. В тайне от девушек Питер тренировался использовать свои феромоны и постепенно это у него получилось. Ощутив попытку светловолосой телепатки воздействовать на него, Паркер решился по другому отыграться на Фрост. «Посмотрим что ты на это скажешь» — подумал Питер и стал активировать воздействие феромонов на Эмму. Через некоторое время девушка стала чувствовать жар во всем теле, а её взгляд стал совершенно томным. Эмма буквально поплыла. Телепатка не сводила с парня голодных взглядов и более не в силах терпеть вскоре резко встала из-за стола и направившись к мягкому длинному дивану, скинула с себя свою юбку открыв Питеру взор на свои ножки и роскошную задницу. Трусиков на Эмме не было. Мысленно улыбнувшись Питер поспешил встать из-за стола и быстро скинув с себя брюки, а затем и трусы, приставил головку своего члена к лону Эммы и под одобрительные стоны светловолосой красавицы резко вошел на всю глубину во Фрост. — Ах! Да! Возьми меня прям тут! Ох! — Эмма начала громко стонать, активно двигая своими бедрами в такт движениям Питера. Обхватив девушку за талию, Паркер стал нещадно сношать Фрост, чьи стоны становились все громче и громче. Скинув с себя ненужную блузку и лифчик, блондинка принялась с мяуканьем в голосе, отдаваться парню. Уперевшись руками о спинку дивана, Эмма насаживалась на член Питера. Постепенно количество феромонов в воздухе стало увеличиваться и блондинка более не могла связно мыслить. Все ее мысли занимала только чистая похоть и ничего более. — Питер я… — Эмджей войдя в зал и неся в руке какую то папку, резко остановившись увидела как ее начальник вовсю жарит сзади Эмму Фрост, которая с удовольствием стонала и активно подмахивала своей голой задницей в такт движений Паркера. Рыжая прибыла в Париж вместе с Питером, дабы провернуть кое какие сделки, пока Паркер будет занят переговорами с Фрост. Но Эмджей освободилась раньше и потому решила прибыть в ресторан где проходила встреча Питера и Эммы. — Выйди вон! — повернувшись в сторону удивленной рыжей, приказал Питер, продолжая вторгаться в лоно Эммы, чьи стоны быстро перешли в визги чистейшего удовольствия и наслаждения. — Да. Конечно, хозяин — стушевавшись ответила Эмджей и поспешила выбежать из зала, закрыв за собой дверь. Как только за рыжей красавицей закрылась дверь, Питер снова вернулся к траханью Эммы. — Ну так что ты продашь свою компанию мне за сумму в 120 млн долларов? — продолжая вбиваться в лоно телепатки, произнес Питер нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Эммы. Та сладострастно взвыла и продолжила активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. — Да, я согласна, только прошу не останавливайся! Ах как же мне хорошоооо!!!!! — ответила Эмма после чего продолжила сладострастно стонать и выгибаться под парнем, уперевшись ладонями о спинку дивана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.