ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Как только за рыжей красавицей закрылась дверь, Питер снова вернулся к траханью Эммы. — Ну так что ты продашь свою компанию мне за сумму в 120 млн долларов? — продолжая вбиваться в лоно телепатки, произнес Питер нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Эммы. Та сладострастно взвыла и продолжила активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. — Да, я согласна, только прошу не останавливайся! Ах как же мне хорошоооо!!!!! — ответила Эмма после чего продолжила сладострастно стонать и выгибаться под парнем, уперевшись ладонями о спинку дивана. Кричала от удовольствия Питер вбивался в теплое лоно Эммы, не забывая активно играться с огромными буферами светловолосой красавицы телепатки. Выгибаясь от наслаждения блондинка продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Оттащив Эмму от края дивана, Питер удерживая девушку на весу перевернул ее к себе лицом, после чего блондинка продолжила насаживаться на его член. Скрестив свои ноги позади талии парня, Эмма с громкими стонами принялась в очередной раз насаживаться на огромный член Питера. — Да! Да! Глубже! Я вся твоя мой хозяин! — сладострастно стонала светловолосая красавица, активно двигая бедрами на встречу Паркеру. Крепко держа висевшую на нем девушку, Питер не думал останавливаться и в быстром темпе продолжал вбиваться в теплое лоно светловолосой красавицы, чьи стоны были усладой для его ушей. ***** Асгард — царство вечности. Величайший из Девяти миров. Здесь в золотом чертоге долгое время восседал Один Всеотец, мудрый правитель Асгарда. Но его время уже ушло. Царь покинул бренный мир несколько столетий назад и теперь на троне в золотом чертоге восседала единственная законная наследница престола — Хела. Как бы Один не старался но судьба не послала ему сыновей. Фригга умерла при родах оставив своего мужа и единственную дочь. Один постарался воспитать Хелу как подобает настоящей наследнице престола. Когда же Великий поход по Девяти мирам завершился славной победой асгардцев, Один отправил свою дочь в самый удаленный уголок царства вечности, где она должна была восстанавливаться после всех пережитых событий. Наследная принцесса Асгарда не стала противиться решению своего отца и потому отправилась подальше от дворцовой суеты. Шло время Хела преодолела все тягостные последствия участия в походе по Девяти мирам. Когда же Один почувствовал что его черед близок, Всеотец передал корону своей дочери. Последующие столетия правления Хелы в Асгарде были сосредоточены на внутреннем развитии царства вечности. Богине смерти после долгих споров в совете все же удалось протолкнуть решение о переходе армии Асгарда от архаичных мечей и копий. Но это решение далось нелегко после многочасовых споров и пререканий с твердолобыми советниками Одина. Некоторых из них Хеле пришлось отправить в отставку ибо переспорить не представлялось возможным. Также черноволосая богиня считала что Асгарду нужен более развитый космический флот. После долгих переговоров с представителями Ксандара, Хела сумела заключить договор на строительство на их вервях космических кораблей для нового флота Асгарда. Также на Ксандер отправились лучшие строители и ремесленники Асгарда дабы усвоить новые знания в области постройки звездолетов и нового оружия. Реформы и перевооружение армии и флота царства вечности заняли у Хелы несколько столетий. Однако для богини это было несущественно. В конце концов она же не мидгардка какая то. Но помимо укрепления обороноспособности Асгарда, Хела не забывала и простых вещах. Вместе с леди Сиф, которая была личной стражницей царицы, богиня смерти посещала самые лучшие парки Асгарда и отдыхала. Но также черноволосая богиня любила через специальный магический артефакт который она создала сама, смотреть за обстановкой во всех Девяти мирах. И решив ради любопытства взглянуть рандомно на Мидгард Хела включила артефакт и попала на изображение Питера и Эммы. С широко открытыми глазами черноволосая богиня уставилась на парочку которая трахалась на широкой кровати. Благо в данный момент в тронном зале никого постороннего не было. Но Хела дабы перестраховаться, взмахнув рукой создала сильный купол магии экранирующий огромный зал. Щелкнув пальцами черноволосая богиня моментально разделась и принялась ублажать саму себя, засунув пару пальчиков в свою мокрую киску и став неспешно двигать ими. Правой рукой черноволосая правительница Асгарда нежно сжимала свою объемную грудь, шестого размера, продолжая наблюдать за тем как Питер и Эмма трахаются. **** Стоя на четвереньках и оттопырив свою соблазнительную попку, светловолосая красотка упершись руками о мягкие подушки, громко и сладострастно стонала пока член Питера нещадно входил в ее теплое лоно. — Да еще! Ох! Трахни меня как следует своим «Могучим Диком»! — выгибаясь от удовольствия Эмма активно подмахивала своими бедрами в такт движений парня, блондинка чувствовала себя как на горячей сковородке. И ей это нравилось. Питер улыбнулся после чего пару раз шлепнул по белоснежным ягодицам светловолосой красавицы и продолжил ускоренно вторгаться в теплое лоно Эммы Фрост. С каждым толчком парня в глубь неё, девушка все громче и громче стонала. Красотка явно вошла в раж и останавливаться не собирается. Кровать под напором Питера и Эммы стала сильно колебаться и скрипеть. Но увлеченные друг другом парень и девушка не обращали на это внимание. Крепко удерживая светловолосую красавицу за талию, Паркер ускорил темп своих фрикций в лоно Фрост, продолжая наслаждаться громкими стонами светловолосой телепатки-мутантки. Вскоре они перешли в нечленораздельные визги полные удовольствия и наслаждения. **** Вскоре просто наблюдать за утехами двух мидгардцев, Хеле наскучило и резко встав со своего места черноволосая богиня смерти взмахнув рукой создала портал до Мидгарда. В отличие от большинства асгардцев Хеле для перемещения в пространстве между Девяти мирами, не требовался Радужный мост. Богиня смерти обладала способностью открывать и создавать межмировые порталы через которые она и посещала другие миры, в частности Мидгард. Но прежде чем покинуть тронный зал черноволосая богиня быстро оделась при помощи заклинания. Как только её темно-зеленая броня была надета, Хела зашла в арку портала и вскоре исчезла из царства вечности. ***** Упав спиной на мягкую кровать и вытерев с лица пот, Питер закинул руки за голову и уставившись в потолок довольно улыбался. Эмма же тем временем продолжала ублажать парня, с огромным удовольствием сося член Паркера. Наблюдая за тем как голова девушки то поднимается то опускается, Питер похотливо улыбался, попутно снова удерживая светлые волосы Эммы в своих руках. — Да, вот так! Ты отличная сосалка Эммочка — похвалил девушку, Питер продолжая активно вторгаться своим членом в теплый ротик светловолосой мутантки. Так бы все это и продолжалось но внезапно в центре комнаты открылся темно-зеленый портал из которого изящно вышла высокая черноволосая девушка в темновато-зеленой броне Асгарда. Моментально в комнате воцарилось неловкое молчание. Питер и Эмма с удивлением уставились на неожиданную вторженку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.