ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Так, дамы я объявляю специальный конкурс для вас двоих и называется он — «Королева минета» — отстранившись от Наташи и Хелы, через несколько минут, произнес Питер с довольной улыбкой на лице. — Мидгардка тебе этот конкурс не выиграть я всегда буду первой в этом искусстве — самоуверенно произнесла черноволосая правительница царства вечности, скрестив руки на груди. — Губу закатай. Мечтать не вредно — в ответ Наташа не могла сдержаться от едкого комментария. После чего две обнаженные красотки весьма красноречиво посмотрели друг на друга. Некоторое время царила гнетущая тишина. Питер стоя чуть в стороне внимательно наблюдал за двумя обнаженными красотками. Паркер подозревал что девушки могут совершить какую-нибудь глупость в данный момент. И вскоре парень оказался прав. Наташа и Хела резко вцепились друг другу в волосы и упав на колени принялись активно мутузить друг друга шипя различные гадости и сквернословя на своих родных языках — асгардском и русском. От такой картины Питер совершенно опешил и в течении нескольких мгновений не знал что ему предпринять продолжая молча стоять и наблюдать за тем как рыжая и брюнетка вовсю устраивают бой друг с другом. Но как бы Питеру не нравилось смотреть за тем как Хела и Наташа лежа друг на друге пытаются одолеть друг дружку, долго это продолжаться не могло. Подойдя поближе к голым красоткам, Паркер быстро стащил Наташу с Хелы и развел слегка потрепанных дам друг от друга. — Довольно! Устроили тут — скрестив руки на груди и окинув притихших дам пристальным взглядом, произнес Питер. И снова на некоторое время воцарилось тягостное молчание, которое никто из собравшихся не решился прерывать. — Раз вы обе успокоились, то почему бы нам не продолжить начатое — окинув оживившихся голых красоток цепким взглядом, высказался Питер с легкой улыбкой на лице. Наташа и Хела тот час же развратно улыбнулись и моментально сели на колени перед парнем. Определив очередность при помощи игры камень-ножницы-бумага, две голые девушки приготовились к конкурсу о котором ранее объявил Паркер. Первой по жребию должна была начать Наташа и она с предвкушением ждала этого момента. Когда Питер подошел поближе к ней, рыжеволосая красотка моментально обхватила своими руками член парня и принялась надрачивать " Могучий Дик» Паркера. Как только ствол юноши снова стал твердым, Наташа прильнула к нему своими губами и принялась неспешно облизывать и посасывать бур парня. Обхватив бывшую шпионку ЩИТа руками за голову, Питер стал совершать уверенные глубокие фрикции в теплую глотку девушки, время от времени порыкивая от удовольствия. Сидевшая рядом с Наташей, Хела засунув пару пальчиков в мокрую киску рыжей, принялась активно ими двигать, трахая бывшую шпионку и не забывая ласкать саму себя. Затем черноволосая асгардка сосредоточила свое внимание на яйцах Питера став облизывать их, лежа на спине и продолжая ласкать саму себя. Сделав несколько фрикций в ротик Наташи, Питер отстранился от девушки и переключил свое внимание на черноволосую богиню. Наташа отползла чуть подальше дабы дать пространство для брюнетки. Воспользовавшись этим, Хела перевернулась и встав на колени обхватила губами член Питера и принялась с усердием сосать ствол парня, иногда время от времени развратно причмокивая. Активно двигая головой вверх и вниз по всей длине ствола члена Паркера черноволосая богиня останавливаться явно не собиралась. Наташа расположившись позади Хелы, припала лицом к заднице богини смерти и стала активно отлизывать брюнетке. Продолжавший вовсю активно сношать в теплый ротик черноволосую красотку, Питер с интересом наблюдал за тем как Наташа лижет сначала киску а затем и попку Хелы. Но затем это рыжей наскучило и встав на ноги, Романова отошла к небольшому ящику и нагнувшись над ним, достала из него длинный черный страпон. Нацепив его на себя и смазав игрушку при помощи специальной жидкости, Наташа подошла сзади к Хеле и снова усевшись позади черноволосой богини, поднесла кончик игрушки прямо к мокрой киске брюнетки. Лукаво улыбнувшись, Наташа ввела фаллоимитатор прямо в лоно Хелы. Обхватив руками талию брюнетки, рыжая принялась активно двигать своими бедрами, проникая все глубже и глубже в теплое лоно Хелы. Насаживаясь на два члена — один искусственный а второй настоящий, правительница Асгарда чувствовала сильнейшее наслаждение и ей это нравилось. Хела с упоением принялась не только сосать член Питера, но и активно подмахивать своими бедрами в такт движений Наташи. И останавливаться черноволосая богиня явно не собиралась. — Наташа это что еще за своеволие? — продолжая активно трахать Хелу в ее теплый ротик, произнес Питер когда Романова уже начала свои активные действия. Лукаво улыбнувшись бывшая шпионка ЩИТа, ответила своему нынешнему боссу. — Я уже очень давно хотела надрать задницу это асгардской шалаве — улыбнувшись рыжая продолжала активно двигать своими бедрами, проникая страпоном все глубже в лоно Хелы. Отчего брюнетка сильнее выгибалась и время от времени отрываясь от члена парня, громко стонала от чистейшего удовольствия. — Ну знаешь, за своеволие я пожалуй накажу тебя но чуть позже — сказав это Питер продолжил сношать Хелу в ее теплый ротик, не останавливаясь ни на мгновение. В ответ Наташа лишь ехидно улыбнулась, после чего продолжила трахать асгардскую богиню при помощи своего страпона. Спустя несколько минут, Питер излился в теплый ротик Хелы, залив богиню смерти огромным количеством своей спермы. После чего парень отошел чуть назад и присев в кресло стал наблюдать за тем как Хела делиться с Наташей его даром. Пока две обнаженные красотки вовсю страстно целовались, Паркер слегка дремал в своем кресле. Ему нужно было хорошенько отдохнуть после изматывающей групповушки с Наташей и Хелой. Закончив целоваться друг с другом две обнаженные красотки поспешили сесть рядом с парнем. При помощи своих чар Хела расширила кресло на котором дремал Питер, превратив его в диванчик. Улыбнувшись голая богиня села справа от парня, а Наташа соответственно слева. Положив свои головы на плечи Паркера, две обнаженные красавицы принялись неспешно ласкать своими руками торс парня, опускаясь все ниже и ниже. Наташа и Хела по очереди стали ласкать член Питера, своими ладошками. Тем самым явно желая чтобы еще один раунд их утех состоялся. Однако пока Паркер спал это не представлялось возможным. Питер настолько крепко спал что не чувствовал ласк двух обнаженных красавиц сидевших рядом с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.