ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пока правительница Асгарда отсутствовала, временной регентшей царства вечности стала Алдриф Одинсдоттир, сестра Хелы. Её богиня смерти сумела отбить у ангелов когда те попытались напасть на Асгард. В ходе кровопролитного сражения Хела со своим легионом сумела разбить отряды ангелов. После чего при поддержке основных сил армии Асгарда, Хеле вместе с Одином Всеотцом удалось отбросить ангелов обратно в их мир. После чего Хейвен был запечатан правителем Асгарда, став изолированным от всех Девяти миров. Случилось это за несколько веков до рождения Питера. Вальяжно сидя на троне рыжеволосая асгардская красавица облаченная в традиционную броню, скучала в тронном зале. Алдриф слегка постукивала по подлокотнику золотого трона своими довольно изящными пальчиками. Так как в данный момент никого постороннего в просторном зале не было, что еще больше навивало у рыжеволосой красавицы сильную скуку. В отличие от своей старшей сестры, Алдриф не особо любила пользоваться артефактом дабы наблюдать за событиями происходящими в Девяти мирах. Вместо этого девушка предпочитала самой странствовать по мирам и лично наблюдать и участвовать в тех или иных событиях. — Моя госпожа — вошедшая в тронный зал и облаченная в традиционные асгардские доспехи, Сиф прервала раздумья рыжеволосой временной правительницы царства вечности. Подойдя поближе к трону, воительница почтительно склонилась перед сестрой Хелы. — В чем дело, леди Сиф, первая из воительниц Асгарда? — перестав вальяжно сидеть на троне, произнесла Алдриф. — В Ванхейме снова началась гражданская война. И ладно бы только это, но там судя по всему отметились мародеры которых контролировали йотуны. — Созывай войско, леди Сиф. Мы выступаем в Ванхейм дабы разобраться с возможной угрозой. — Как прикажите моя госпожа — сказав это воительница быстро вышла из тронного зала, оставив Алдриф в одиночестве. — Что же, всяко лучше чем просто просиживать свою задницу на троне. Как только сестра вернется с нее причитается — произнесла рыжеволосая асгардская красавица, перед тем как покинуть огромный тронный зал. **** Тем временем в Мидгарде. Верхний этаж личного небоскреба Питера Паркера. На роскошной двухспальной кровати, лежал выше означенный юноша, руки которого были пристегнуты к перилам кровати при помощи мягких веревочек. А сверху на парне восседала черноволосая обнаженная красавица, чья объемная грудь 6 размера активно колыхалась в такт движениям брюнетки. Громкие стоны темноволосой асгардской богини которая в данный момент была облачена в довольно скудный костюм врача, купленный в каком-то сексшопе, активно распространялись по всей комнате. Данную форму Хела приобрела когда вместе с Наташей и Эмджей, с которыми она успела познакомиться и завести нормальные отношения, посетила Нью Йорк. Интерес к последним достижениям мидгардцев в плане сексуальных утех у Хелы был довольно высок. Брюнетку всегда привлекали ролевые игры и потому она не могла не остаться безучастной к данному способу приятно провести время. — Ну что пациент Паркер как вам процедура секстерапии — продолжая активно ездить на члене парня и в перерывах между громкими стонами, произнесла с лукавой улыбкой на лице черноволосая красавица. — Я конечно не жалуюсь, но «доктор» не могли бы вы развязать мне руки — в ответ произнес Питер продолжая активно двигать своим тазом и проникая как можно глубже в теплое лоно черноволосой красавицы. — Хм. Дайте подумать пациент Паркер. Нет — ухмыльнувшись произнесла Хела, продолжая вовсю скакать на члене парня. — Так, так, так. А что тут у нас? На лицо нарушение врачебной этики — внезапно дверь в спальню отворилась и в комнату вошла Наташа одетая в костюм соблазнительной полицейской. Скрестив руки на своей объемной груди, рыжеволосая бывшая агент Щита с легким неудовольствием смотрела на черноволосую асгардку. Постояв немного Романова быстро подошла к кровати и отвязала Питера. Затем не слушая возражения со стороны Хелы, Наташа скинув с себя мини-юбку, под которой у девушки никакого нижнего белья и не было, моментально залезла на кровать. Сев своей киской на лицо Питера, рыжая красотка развратно повиляла своей задницей, прежде чем парень начал вылизывать ей пилотку. — О ДА! ДА! — ощутив как язык парня начал активно ласкать ее чресла, Наташа стала громко стонать и выгибаться от сильнейшего наслаждения. Хела же тем временем продолжила активно подпрыгивать на «Могучем Дике» Питера, чуть откинув голову назад и также как и Наташа, громко стоная во весь голос. Две ненасытные нимфоманки просто так останавливаться явно не собирались. Стоя на четвереньках и страстно целуясь друг с другом, Хела и Наташа по очереди принимали в себя огромный и горячий член Питера. Прижимаясь поочередно то к одной то к другой девушке, Паркер в довольно быстром темпе вбивался в рыжую и брюнетку, чьи стоны и визги были усладой для ушей парня. Закинув ножки Наташи себе на плечи Питер с хлюпающими звуками продолжил вбиваться в мокрую пизденку рыжеволосой красавицы, не забывая при этом попутно тискать объемные буфера Романовой. Хела же села лицом к изголовью кровати и уперевшись руками наклонилась чуть вперед так что ее киска оказалась прямо напротив лица бывшей шпионки Щита. Наташе ничего не оставалось как начать активно орально ублажать черноволосую богиню правительницу Асгарда. В такой позиции трое любовников и продолжали предаваться своим утехам в течении следующих нескольких десятков минут. — Так, дамы я объявляю специальный конкурс для вас двоих и называется он — «Королева минета» — отстранившись от Наташи и Хелы, через несколько минут, произнес Питер с довольной улыбкой на лице. — Мидгардка тебе этот конкурс не выиграть я всегда буду первой в этом искусстве — самоуверенно произнесла черноволосая правительница царства вечности, скрестив руки на груди. — Губу закатай. Мечтать не вредно — в ответ Наташа не могла сдержаться от едкого комментария. После чего две обнаженные красотки весьма красноречиво посмотрели друг на друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.