ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Поставив Амору в собачью позу, Питер принялся в быстром темпе вторгаться в теплое лоно светловолосой чародейки из Асгарда время от времени нанося сильные шлепки по белоснежным ягодицам девушки, которая в это же время активно целовалась с Сиф стоявшей напротив нее. Разорвав поцелуй с Аморой, Сиф прижала чародейку к своей огромной груди и стала наслаждаться тем как блондинка активно ублажает ее. — О да! Да! — прикрыв глаза от чистейшего наслаждения громко стонала каштановолосая асгардская воительница на лице которой так и играла похотливая улыбка. Продолжая вторгаться в лоно Аморы, Питер не забывал активно тискать мягкие сиськи светловолосой красавицы, которые у девушки как и у всех асгардских богинь были весьма объемными что с трудом помещались в руках парня. Но это тем не менее для Питера не было неудобным ибо он привык иметь дело с дамами с большими бюстами. — Ах! Еще! Глубже! — сладострастно стонала Амора поддаваясь своими бедрами на встречу Питеру, пока Сиф встав с шезлонга обошла парня сзади и тесно прижавшись своим огромным бюстом к спине Паркера принялась нежно целовать его шею. Постепенно ручки асгардки стали все ниже опускаться по телу парня пока не оказались в районе паха. Перевернув Амору, Питер навалился на светловолосую красавицу и принялся трахать ее в миссионерской позе, попутно активно тиская ее огромные мягкие груди, отчего блондинка все громче и громче стонала. Сиф легла рядом на бок и принялась ублажать активно саму себя, не сводя голодного взгляда с парня. Похотливо облизав свои губы, каштановолосая воительница трахала себя своими пальчиками засунув их в свою влажную киску, а стоны Аморы еще больше разжигали внутри Сиф вожделение. Сделав очередной рывок в глубину светловолосой чародейки, Питер с рыком излился в Амору которая с громким стоном выгнулась и одновременно с ним кончила. Оставив светловолосую красавицу отходить после оргазма, Паркер встал со шезлонга и направился к небольшому столику дабы взять бокал с соком. Сделав несколько глотков и утолив жажду, Питер вернулся обратно. Как только он подошел, Сиф тут же встала со своего места. Быстро подойдя к парню асгардская воительница моментально села перед ним на колени и принялась своей мягкой ладонью надрачивать член Питера, постепенно приводя его в боеготовое состояние. Как только ствол парня встал колом, Сиф не теряя минуты тут же припала своими губами к огромному достоинству Паркера и принялась с упоением сосать. Обхватив руками мягкие волосы Сиф, Питер стал активно толкаться в ее теплый ротик совершая возвратно-поступательные движения своим тазом. Пока Паркер вовсю развлекался с Сиф остальные дамы в том числе и вновь проснувшаяся Эмма, продолжали купаться в огромном бассейне. И лишь Амора продолжала валяться на шезлонге сильно измотанная после раунда с Питером. Сделав несчетное количество фрикций в теплый ротик каштановолосой асгардки, Паркер аккуратно поднял Сиф с пола и отведя девушку к каменной стене развернул воительницу к себе спиной. Обхватив ее талию руками Питер резко вошел в лоно Сиф и под громкие одобрительные стоны асгардской воительницы принялся неспешно толкаться в нее. — Ах! Еще! Ох! Глубже! Да! — постукивая кулачком по каменной стене, и выгибаясь от сильнейшего удовольствия, громко стонала каштановолосая красавица не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движений Питера. Время от времени он наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам асгардской воительницы чьи стоны в эти моменты становились все громче и сильнее. Улыбнувшись Питер продолжал сзади вбиваться в Сиф, крепко удерживая каштановолосую асгардскую воительницу за её роскошную талию. Уперевшись своей объемной грудью о каменную стену Сиф продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. И останавливаться девушка явно не планировала. Через некоторое время Питер переместил свои руки с талии Сиф на её объемные груди которые с трудом помещались в его ладонях. Нежно тиская их Питер продолжал активно вбиваться в лоно асгардской воительницы совершенно не замечая ничего вокруг. Выбравшись из бассейна, Эмма слегка встряхнула свои роскошные волосы после чего медленно направилась в сторону трахающейся парочки. Телепатка решила больше не ждать. Дойдя до парня, Эмма тесно прижалась своей огромной грудью к спине Питера и начала нежно целовать его в шею, одновременно касаясь своими мягкими ладонями его торса. Затем она встала с боку от парочки и повернув голову Питера к себе впилась довольно страстным поцелуем в его уста. Отвечая на поцелуй Эммы и одновременно вбиваясь лоно Сиф, Паркер испытывал сильнейшее удовольствие. Затем Фрост вместе с Сиф сели на колени перед ним и начали по очереди орально ублажать Питера. Прикрыв глаза от удовольствия Паркер по очереди вбивался в теплые ротики двух обнаженных красоток. **** Расположившись на полу, Питер крепко удерживал Эмму за талию пока светловолосая красавица вовсю прыгала на его члене. Положив руки на торс парня и продолжая активно скакать Фрост откинула чуть назад голову и громко стонала. Вбиваясь в лоно Эммы, Питер не мог не любоваться колыхающимися огромными грудями блондинки. Сиф после очередного оргазма присоединилась к Аморе в мире грез и мирно спала на одном из шезлонгов. Продолжая подпрыгивать на огромном члене парня, светловолосая мутантка с похотливой улыбкой на лице громко стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. — Ах! Еще! Сильнее! Глубже! Ах! Да! — Эмма совершенно не сдерживалась и останавливаться не собиралась. Слегка прикрыв глаза светловолосая красавица продолжала волнообразно двигать своими бедрами вперед и назад, насаживаясь до упора на огромный член Питера. В свою очередь парень не забывал тискать огромные дыни Эммы нежно сжимая их в своих руках отчего светловолосая телепатка еще громче стонала от удовольствия. Прыгая на парне и насаживаясь на его огромный ствол с громкими хлюпающими звуками, Эмма полностью растворилась в чистейшем наслаждении. Потому улыбка с лица блондинки и не сходила. Продолжая насаживаться на член парня Эмма специально наклонилась чуть вперед чтобы ее грудь оказалась напротив лица Питера. Не став упускать такую возможность Паркер тот час же уткнулся в ложбинку между мягкими сиськами Фрост и принялся активно целовать огромную грудь Эммы. — ДА! ВОТ ТАК! ЕЩЕ! — блондинка тот час же громко застонала от сильнейшего наслаждения и продолжила насаживаться на огромный член парня. Выбравшись из бассейна Хела слегка потянувшись медленно направилась в сторону Эммы и Питера которые в очередной раз усилили свои действия. Обхватив руками роскошные ягодицы блондинки, Паркер с порыкиванием продолжал вбиваться в лоно Фрост чьи стоны давно перешли в визги наполненные чистейшим удовольствием и наслаждением. Медленно ступая босыми ногами по каменному полу, обнаженная черноволосая богиня с легкой улыбкой на лице направлялась к Питеру который продолжал сношать Эмму восседавшую на нем. Остановившись в паре шагов от парочки, Хела несколько мгновений любовалась тем как Эмма прыгает на огромном члене Питера и стонет от сильнейшего удовольствия. Некоторое время богиня просто молча наблюдала за этим пока ей в голову не пришла одна идея. — Как только закончишь с Эммой, дорогой я буду ждать тебя в тронном зале — взмахнув руками Хела создала светящиеся линии указывающие в сторону нужного помещения. Лукаво улыбнувшись черноволосая богиня развернулась и ушла в сторону тронного зала не забывая соблазнительно вилять своей обнаженной задницей явно намекая Питеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.