ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Постепенно Питер стал ускорять темп своих фрикций, отчего Белла стала еще громче стонать и сильнее выгибаться от удовольствия, продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт действиям парня. — Ах! Да! Глубже! Оттрахай меня своим огромным членом как следует! Да! Еще! — Белла совершенно перестала сдерживаться и очень громко начала стонать. Хела и Сиф уже закончили и мирно спали, а вот Питер с Алсиной и ее дочерьми, а также с Аморой и Анжелой не совсем. Они планировали еще некоторое время поразвлечься друг с другом. Ведь впереди у них еще была целая ночь. Перевернувшись на четвереньки Белла встала так чтобы ее аппетитная попка была приподнята вверх. Выгибаясь от удовольствия юная вампирша активно подмахивала своими бедрами в такт движений Питера с удовольствием насаживаясь на его огромны член. Лежавшие рядом со своей сестрой, Кассандра и Даниэла расположились в позе 69 и активно вылизывали друг другу киски, ожидая когда Питер закончит развлекаться с их старшей сестренкой Беллой. А это судя по всему случиться еще не скоро. Придерживая вампиршу за талию, Паркер с легким порыкиванием в голосе продолжал совершать глубокие фрикции в теплое лоно старшей дочери Альсины. С каждым толчком его огромного члена, Белла все громче стонала и выгибалась от наслаждения, подмахивая своими бедрами в такт движений парня. — Да! Да! Еще! Ах! Глубже! Сильнее! — Белла сжав кулачки слегка постукивала ими по мягким простыням, продолжая двигаться на встречу движениям Питера. В ответ на подобные восклицания старшей из дочерей Альсины, Паркер лишь улыбался и ускорив темп своих фрикций в лоно девушки продолжал вовсю трахать вампиршу. Похлопывая по бледным ягодицам Беллы, Питер двигался все активнее проникая своим буром на всю глубину в лоно девушки и с каждым толчком, вампирша все громче стонала и выгибалась от неописуемого удовольствия. Наблюдавшие эту картину Даниэла и Кассандра закончившие ласкать друг дружку в позе 69 с завистью посматривали на свою старшую сестру, чьи стоны с каждой минутой становились все громче и громче. Приподняв попку Беллы еще повыше, Питер пристроил головку своего члена к анусу вампирши и начал медленно вторгаться в задницу девушки. Едва его ствол оказался внутри ее попки, старшая дочь леди Димитреску, тут же гортанно застонала от давно не испытываемого удовольствия. Последний раз Белла занималась анальным сексом еще когда была человеком а это было очень давно. — Да! Да! Еще! Глубже! Ах! Сильнее! — стонала от удовольствия вампирша и активно двигала своими бедрами на встречу движениям Питера. Сжимая руками белоснежные простыни, Белла уткнувшись лицом в мягкую подушку продолжала активно подмахивать бедрами в такт действиям Питера. С лица девушки не сходила похотливая улыбка законченной нимфоманки. Но Питер это видеть не мог, продолжая сосредоточенно вбиваться в соблазнительную попку старшей из дочерей Альсины Димитреску. Вытерев с лба стекающий гроздями пот, Паркер в очередной раз ускорил темп своих толчков в глубь попки Беллы, наслаждаясь стонами в исполнении юной вампирши. Оставив Беллу лежать в блаженстве, Питер спустя несколько десятков минут переключил свое внимание на следующую из дочерей Альсины. Выбрав Кассандру, Паркер взял девушку за руку и повел вампиршу к одной из каменных стен. Выпустив в воздух еще несколько своих феромонов и здорово взбодрившись и набравшись сил Питер, приступил к утехам с Кассандрой. Нежно обхватив девушку за талию, Паркер вошел в ее мокрую киску своим огромным членом и под одобрительные стоны средней из дочерей Альсины принялся толкаться в лоно Кассандры наслаждаясь стонами в исполнении вампирши. Обхватив руками шею парня и скрестив ноги позади его таза, Кассандра принялась активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. — Да! Еще! Глубже! Ах! Сильнее! — откинув чуть назад голову, простонала Кассандра продолжая насаживаться на член парня, прижавшись спиной к каменной стене. При этом с лица вампирши не сходила довольная улыбка. Припав к мягким и весьма объёмным грудям девушки, Питер активно целовал их и слегка покусывал отчего вампирша все громче стонала и активно выгибалась от сильнейшего удовольствия. — Да! Да! Еще! — сладострастно шептала средняя из дочерей леди Димитреску продолжая активно насаживаться на таранящий ее нутро огромный член Паркера. Придерживая девушку за её талию Питер продолжал совершать глубокие фриции во влажное лоно вампирши с сильными хлюпающими звуками. И с каждым его толчком Кассандра все громче стонала и выгибалась от удовольствия. Наблюдавшая за всем этим Даниэла с нетерпением ожидала своей очереди. Младшей из сестер не торопилось тоже запрыгнуть на огромный член парня. Потому она не сводила с парочки весьма голодного взгляда полного нетерпеливым ожиданием. И вскоре настало и ее время. Излившись в Кассандру, Питер отнес девушку на свободный диванчик и аккуратно разместил там среднюю из дочерей Альсины. Когда ее сестра наконец то уснула, Даниэла чуть ли не бегом направилась к Питеру. Видя такой энтузиазм в исполнении младшей из дочерей Альсины, Паркер не мог не улыбнуться. Когда девушка подошла поближе то она буквально запрыгнула на него, тот час же впившись страстным поцелуем в его уста. Нежно сжав ее соблазнительную попку, Питер ответил на поцелуи Даниэлы и пристроив головку своего члена ко входу в пещерку вампирши резко вошел в нее. Ощутив в себе огромный ствол парня, младшая из дочерей Альсины тот час же гортанно застонала сильно откинув назад свою голову. Обхватив руками шею парня девушка принялась активно насаживаться на его огромный член до самого упора. — Да! Да! Трахни меня также как и моих сестер! — громко кричала Даниэла. Голос девушки был наполнен чистейшим удовольствием и желанием. С похотливой улыбкой на лице младшая из дочерей леди Димитреску принялась скакать на члене Питера полностью отдавшись своей похоти. Дабы девушка не свалилась с него, Питер крепко удерживал ее за талию продолжая совершать глубокие и вдумчивые фрикции в ее теплое лоно, с каждым мгновением проникая все глубже. Даниэла полностью потерялась в сильнейшем наслаждении и уже не могла осознанно думать. Вожделение полностью накрыло с головой вампиршу и ей было очень хорошо. Постепенно парочка перемещалась по комнате продолжая неистово совокупляться друг с другом. Прыгая не переставая на члене Питера, Даниэла громко стонала и вскоре начала выкрикивать на своем родном румынском, различные пошлые слова. Вскоре Паркер остановился со своей ношей у кресла стоявшего рядом с камином. Аккуратно сев в кресло парень продолжал удерживать девушку за талию. Как только он уселся в кресло, Даниэла убрала руки с шеи парня и положив их на спинку кресла продолжила активно скакать на «Могучем Дике» Паркера, выкрикивая множество пошлых слов и испытывая сильнейшее удовольствие. В течении последующих пары часов Питер и Даниэла продолжали предаваться утехам на мягком кресле рядом с камином. ***** Через пару дней после оргии Хела снова открыла портал в Мидгард и Питер с Эммой и Фелицией а также с решившими переселиться на другую Землю, Альсиной и ее тремя дочерьми покинули Асгард. Хела, Сиф, Анжела и Амора из-за многих важных дел были вынуждены остаться в царстве вечности но прекрасные асгардки пообещали Питеру при первой же возможности посетить Мидгард. На этом и порешили. Благо у Паркера было достаточно дам чтобы не заметить временное отсутствие асгардок. После своего возвращения домой, Питер попросил Наташу и Эмджей обустроить вновь прибывших дам, которым нужно было выделить несколько комнат. Поручив семейство Димитреску своим помощницам, Питер сел в личный самолет и отправился в Нью Йорк где у него было несколько важных бизнес встреч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.