ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Вернувшись обратно на Землю после долгих странствий и сражений с космическими злодеями и прочими бандитами, Кэрол Дэнверс прибыв на свою тайную базу которую она обустроила давным давно при помощи Ника Фьюри, решила временно сделать перерыв в своей галактической карьере супергероини. Переодевшись в обычную одежду, светловолосая девушка села в машину и покинула свое тайное убежище. Включив в телефоне музыку, Кэрол поехала по длинной трассе в сторону Нью Йорка. В этом мегаполисе у девушки была своя квартира которую она редко посещала будучи занятой в космосе различными важными делами. Проезжая по трассе Кэрол не раз и не два видела плакаты с рекламой очередного товара крупной корпорации Паркер индастриз. Однако светловолосая красавица старалась не слишком обращать на эту рекламу внимания. Ибо времени следить за различными трендами у Кэрол не было и к тому же она прибыла на свою родную планету просто отдохнуть а не любоваться без какой либо цели за многочисленной рекламой. Не доезжая до пригородов Нью- Йорка, Кэрол решила остановиться в придорожном кафе. Выйдя из машины, светловолосая красавица закрыла свое авто и пошла в забегаловку. Заняв столик возле окна, Дэнверс стала внимательно изучать меню совершенно игнорируя других посетителей данного заведения. В основном они были дальнобольщиками. Впрочем и нескольких семей путешественников хватало но таких было крайне мало. Получив свой заказ, Кэрол стала неспешно есть, смотря в окно и любуясь трассой по которой ездило огромное количество машин, не только легковых но и грузовиков. Покушав Кэрол заплатила за свой заказ и быстро покинула придорожное заведение. Сев в свою машину, Дэнверс поехала в сторону мегаполиса. Спустя почти полтора часа езды девушка оказалась в Нью Йорке. Пробираясь сквозь многочисленные пробки которых на улицах мегаполиса было предостаточно, Кэрол ближе к вечеру добралась до небоскреба в котором у нее была квартира. Припарковавшись и выйдя из машины, светловолосая девушка зашла в задние и вызвав лифт, поднялась на 100 этаж где и располагалась ее квартира. Но не успела Кэрол проехать несколько этажей, как лифт остановился и двери открылись после чего в него вошел парень, которого Кэрол сразу же узнала. Питера очень часто показывали по новостям и вернувшаяся на свою родную планету девушка успела ознакомиться с этими новостными лентами. — Доброго вечера — вежливо поздоровался со светловолосой девушкой, Питер который тоже имел в этом небоскребе квартиру. Только она располагалась на самом последнем этаже и представляла из себя огромный пентхаус. — Доброго — Кэрол тоже вежливо ответила и продолжила молча стоят в лифте. В течении следующих нескольких десятков минут длилось молчание, которое ни Паркер ни Дэнверс не хотели прерывать. Стоя в нескольких сантиметрах друг от друга парень и девушка думали каждый о чем то своем. Однако вскоре лифт резко остановился и свет в нем замерцал правда вскоре пришел в норму. А вот двери отказывались открываться. — Ну здорово, мы застряли — тяжело вздохнув произнесла Кэрол, после чего отошла к противоположной стенке. — Ну я думаю что нас скоро вызволят — высказался Питер поглядывая на стоявшую напротив светловолосую красавицу которая в ответ на его реплику слегка хмыкнула. — Может да а может и нет — скрестив руки на своей объемной груди пятого размера, произнесла Кэрол. — Что за пессимизм. Во всем нужно искать плюсы — с легкой улыбкой на лице, произнес Питер. — Ну и какой же тут плюс? — на лице Кэрол возникла довольно красноречивая ехидная улыбка. — Ну хотя бы тут появилась хорошая компания — улыбнулся Питер и не заметно для девушки стал выпускать в воздух свои феромоны. Уж упускать такую возможность как поразвлечься со светловолосой прекрасной супергероиней Паркер упускать не собирался. Потому едва лифт остановился парень стал приводить свой план в жизнь. С каждой минутой количество феромонов в воздухе все возрастало так что Питер мог заметить как Кэрол постепенно теряла свой невозмутимый облик. — Как же тут жарко становиться — совершенно томно произнесла блондинка и начала раздеваться. Вскоре ее одежда осталась на полу и Питер увидел что Кэрол не носит никакого нижнего белья. В глазах девушки отражалась чистая похоть. Подойдя поближе к парню и прижавшись к нему своей мягкой грудью пятого размера, Кэрол тут же впилась жарким поцелуем в уста Питера. — Пока лифт не починили, я хочу чтобы ты оттрахал меня прямо тут — прервав поцелуй, пошло высказалась Кэрол, попутно начав стягивать с парня его штаны. — Что же желание девушки надо уважить — улыбнувшись произнес Питер после чего как только его штаны упали на пол, развернул Кэрол к себе спиной и пристроившись сзади к блондинке, медленно вошел своим огромным членом в ее теплое лоно. — Ах! Какой же большой у тебя член! Ох! Да! — Кэрол едва ощутив в себе бур парня принялась громко стонать от удовольствия. Питер лишь улыбнулся после чего продолжил вторгаться в теплое лоно светловолосой красавицы, чьи стоны с каждым толчком становились все громче и протяжнее. Ускорив темп Питер своих толчков не мог немного не похулигальничать. Время от времени он наносил шлепки по белоснежным ягодицам Кэрол отчего девушка сильнее взвизгивала от удовольствия и активно выгибалась. — Да! Да! Я вся горю! Трахай меня своим огромным членом! — развратно шептала Кэрол не переставая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. Глаза девушки отражали чистейшую похоть. Ни о чем кроме желания Дэнверс в данный момент не могла и думать. Вытянув вперед свои руки и уперевшись ими о стенку лифта, светловолосая голая красавица супергероиня продолжала активно насаживаться на «Могучий Дик» Питера выкрикивая время от времени различные пошлые слова. Наслаждение для космической героини было неописуемым. Её последний любовник из числа кри не мог соперничать с Питером. Впрочем думать о чем или о ком либо постороннем Кэрол уже не могла полностью сосредоточившись на чистейшем наслаждении. Когда же Питер наносил легкие шлепки по ее ягодицам Дэнверс повизгивала от удовольствия и еще сильнее старалась подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Развратная улыбка не сходила с лица девушки. — Ах! Да! Питер! Еще! Ох! Я вся твоя! Еще! Глубже! Сильнее! — слегка постукивая кулачком по стенке лифта, громко стонала светловолосая красавица. Опустив свои ладони на мягкие груди Кэрол, Питер стал активнее тискать их отчего блондинка еще больше возбуждалась и все активнее стонала. И конца и края утехам в лифте не было видно. Однако Кэрол ничего больше чем как следует насадиться на огромный член Питера в данный момент не волновало. Светловолосая красавица полностью отдалась наслаждению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.