ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Развратная улыбка не сходила с лица светловолосой девушки. — Ах! Да! Питер! Еще! Ох! Я вся твоя! Еще! Глубже! Сильнее! — слегка постукивая кулачком по стенке лифта, громко стонала светловолосая красавица. Опустив свои ладони на мягкие груди Кэрол, Питер стал активнее тискать их отчего блондинка еще больше возбуждалась и все активнее стонала. И конца и края утехам в лифте не было видно. Однако Кэрол ничего больше чем как следует насадиться на огромный член Питера в данный момент не волновало. Светловолосая красавица полностью отдалась наслаждению. С громкими хлюпающими звуками Кэрол продолжала насаживаться на огромный член парня и с каждым мгновением становясь рабыней сильнейшего наслаждения. Порыкивая от удовольствия Питер продолжал вбиваться в лоно космической светловолосой супергероини наслаждаясь ее громкими развратными стонами полными чистейшим удовольствием. С лица парня не сходила самодовольная улыбка. Пару раз еще шлепнув по белоснежным ягодицам свою новую любовницу, Паркер в очередной раз ускорился, в быстром темпе трахая блондинку супергероиню. Слушая ее громкие стоны наполненные чистейшим удовольствием, Питер продолжал выпускать в воздух свои феромоны от чего Кэрол все больше предавалась распутству. Прислонившись к металлической стенке лифта, светловолосая галактическая супергероиня широко разведя руками собственные ягодицы продолжала насаживаться на огромный член парня. — Ах! Еще! Глубже! Сильнее! Ах! — Кэрол совершенно не сдерживалась, полностью растворившись в чистейшем удовольствии. — Развернись-ка ко мне лицом — спустя несколько минут произнес Питер и полностью отдавшаяся своей похоти Дэнверс выполнила его просьбу. Сев на колени перед парнем, светловолосая красавица обхватив своими мягкими грудями огромный ствол Питера принялась активно тереться ими о его член. — Да, детка, продолжай — простонал Паркер наслаждаясь тем как мягкие груди Капитан Марвел ласкают его огромный член. На лице парня отражалась весьма самодовольная улыбка. В течении следующих нескольких десятков минут, Кэрол при помощи своей груди ублажала парня. Хоть она делала это в первый раз но вскоре такой способ траханья Дэнверс весьма понравился. Втирая в себя семя парня, светловолосая супергероиня чуть ли не мурлыкала от удовольствия. Как только она закончила втирать в себя его сперму, Питер снова поднял Кэрол и развернув девушку к себе спиной, аккуратно пристроился к попке блондинки. Медленно войдя своим членом в роскошную задницу галактической супергероини, Питер начал толкаться в Кэрол. — АХ! Как же мне хорошо! Да! Трахни мою задницу! Я вся твоя! — сладострастно кричала Кэрол начав активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Питера. И с каждым толчком парня в ее аппетитную попку, светловолосая супергероиня продолжала сильнее выгибаться от неописуемого удовольствия. В ответ на подобные выкрики своей новой любовницы Питер мог только улыбаться. Придерживая девушку за ее талию, Паркер продолжал вдумчиво и со всей тщательностью трахать Кэрол в ее роскошную попку. — О да, детка. Принимай как следует мой «Могучий Дик» в свою соблазнительную задницу — порыкивал от удовольствия Питер, не забывая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам Кэрол. И от каждого такого шлепка блондинка еще сильнее повизгивала от удовольствия. <…> Но к сожалению так долго продолжаться не могло и где-то спустя два с половиной часа Кэрол и Питер услышали как ремонтники стали работать над застрявшим лифтом. Потому быстро парочке ничего не оставалось как побыстрее закончить свои утехи и к тому моменту когда лифт снова заработал Питер и Кэрол успели привести себя в порядок. Вскоре лифт доехал до нужного девушки этажа. — Я бы не прочь снова повторить это — пошло облизав свои губы, произнесла Кэрол перед тем как выйти из лифта. — В таком случае мы можем повторить это. Тем более что у меня есть пентхаус на последнем этаже и к тому же я пробуду в Нью Йорке еще некоторое время — с легкой улыбкой на лице, произнес в ответ Питер. — Хорошо если я буду не занята то мы продолжим — сказав это Кэрол вышла из лифта. Как только двери закрылись, Питер нажал кнопку своего этажа и отправился в свой пентхаус. ***** После того как она трахнулась в лифте с самим Питером Паркером главой одной из ведущих корпораций мира, Кэрол еще какое-то время не могла приди в себя. Ведь еще никогда она не испытывала таких сильнейших наслаждений ни с одним мужчиной. И девушке хотелось как можно чаще испытывать это. Однако Кэрол не могла постоянно только думать в желании снова потрахаться с Питером. Девушка планировала отдыхать различными способами а не только в постели с главой компании Паркер Индастриз. Поэтому светловолосая супергероиня старалась как можно по разному развлекаться. Дэнверс очень часто гуляла по Центральному парку, время от времени посещая различные музеи, кинотеатры и другие заведения. Однажды во время прогулки по парку, Кэрол познакомилась с 20 летней девушкой пакистанского происхождения, Камалой Хан. Новая знакомая оказалась большой поклонницей Кэрол и к тому же принадлежала к Нелюдям, возникшим благодаря туману Терригена. Разговорившись с девушкой, Кэрол решила взять над ней шефство и стала помогать Камале в ее тренировках. Постепенно их встречи становились все чаще и вскоре отношения между Дэнверс и Хан приобрели характер дружеских. Кэрол часто стала приглашать Камалу к себе домой. Но вот однажды Хан стала свидетельницей одного момента который полностью изменить ее жизнь. *** Зайдя в лифт и нажав нужную кнопку, Камала поехала на этаж Кэрол. Стоя в лифте девушка насвистывала себе под нос незамысловатую песенку, дабы скоротать время. Хоть Кэрол сегодня ее не приглашала, Камала решила сделать своей подруге сюрприз. Тем более что у неё после лекций у университете было полно свободного времени. Доехав до нужного этажа, Камала вышла из лифта и направилась по коридору к нужной двери. Однако Хан с удивлением обнаружила что дверь в квартиру Кэрол была открыта. Совершенно не догадываясь о том почему Дэнверс не закрыла за собой дверь, Хан молча зашла в квартиру. Прикрыв за собой дверь девушка направилась в гостиную. И чем ближе она подходила к нужной комнате, тем отчетливее Камала слышала громкие стоны удовольствия в исполнении Кэрол. Приоткрыв слегка дверь, Камала увидела что ее подруга совершенно голая стоит на четвереньках. Позади блондинки стоит голый парень. Он крепко удерживая Дэнверс за талию с громкими хлюпающими звуками вторгается в ее лоно. Блондинка с совершенно развратной улыбкой на лице, активно подмахивает своими бедрами в такт его движений и очень громко стонет. — Ах! Да! Глубже! Питер, твой член просто чудесный! Ах! — Кэрол совершенно не сдерживала свою похоть. От такой сцены Камала оказалась совершенно шокированной. Стоя в дверях Хан не знала что предпринять и молча наблюдала за тем как Питер и Кэрол вовсю трахаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.