ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Закинув ноги Камаллы себе на плечи, Питер продолжал вбиваться в ее влажную киску с сильными хлюпающими звуками, попутно тиская руками огромные сиськи девушки. Кэрол оседлав лицо своей подруги активно елозила своими бедрами и громко стонала наслаждаясь оральными ласками в исполнении Хан. — Да! Вот так! Еще! — громко стонала Кэрол. Оргия которая шла в квартире Дэнверс уже длилась несколько часов. Благодаря феромонам трое любовников не чувствовали усталости. И потому не смотря на то что на улице уже стало темно и наступил вечер, Питер, Кэрол и Камалла продолжали развратничать в квартире галактической супергероини. Встав возле барной стойки и широко разведя свои ноги в стороны, попутно обхватив руками собственные белоснежные ягодицы Кэрол с удовольствием стала принимать в себя огромный член Питера. Когда тот проникал в нее все глубже, светловолосая супергероиня принялась громче стонать от чистейшего удовольствия. — Да! Еще! Войди в меня как можно глубже своим огромным членом! Я хочу его всего! — стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия блондинка не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Паркера. Лежавшая на мягком диванчике, Камалла с похотливым взором наблюдала за тем как ее подруга трахается с Питером у барной стойки. При это Хан не забывала потирать свою влажную киску и играться со своей грудью которую девушка увеличила при помощи своих способностей изменять свое тело. — Хочешь еще? Так получи светловолосая нимфоманка — лукавой улыбкой на лице, Питер нанес несколько шлепков по белоснежным ягодицам Кэрол после чего ускорил темп своих вторжений в лоно блондинки. От каждого такого шлепка Дэнверс громко повизгивала от сильнейшего удовольствия. — Да, Питер я вся твоя! Трахни меня как тебе нравиться! Ох! — девушка продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня, совершенно игнорируя находившуюся здесь Камаллу. Впрочем та не слишком сильно обижалась, продолжая мастурбировать наблюдая за Кэрол и Питером. Упершись руками и своей грудью о барную стойку, Дэнверс продолжала активно подмахивать бедрами на встречу толчкам Паркера. Похоть полностью накрыла с головой светловолосую супергероиню так что она перестала о чем-то думать. Ей хотелось только наслаждения. Увлеченно вбиваясь сзади в стонущую под ним девушку, Питер не забывал увеличивать количество своих феромонов в воздухе, так как не планировал останавливаться раньше запланированного им срока. Слегка порыкивая парень постоянно ускорялся, что конечно очень нравилось Кэрол. Девушка полностью растворилась в чистейшем удовольствии. Её глаза даже стали светиться что говорило о том что супергероиня сильно возбуждена. Вскоре парочка сменила дислокацию ибо Кэрол не хотела сломать свою барную стойку. Перейдя к пустой стене парень и девушка продолжили предаваться утехам. Прислонившись спиной к стене, Кэрол громко стонала когда Питер продолжал вгонять свой огромный член в ее теплое лоно. Помимо этого Паркер припал своими губами к огромным грудям светловолосой красавицы которые он увеличил при помощи своего прибора. Кэрол скрестив ноги за талией парня, прижала его к своей груди, сладострастно стонала. — Да, вот так! Еще! Питер, Ах! — прикрыв слегка глаза от сильнейшего удовольствия, светловолосая красавица продолжала громко стонать от удовольствия, прижимаясь спиной к пустой стене. Делая несчетное количество толчков в лоно Кэрол, Питер доводил девушку до исступления. И как бы Дэнверс не была выносливой но долго так продолжаться не могло и спустя несколько десятков минут, показавшиеся для Камаллы часами, Кэрол кончила забившись в сильнейшем оргазме. Аккуратно отпустив светловолосую супергероиню на пол, Питер повернулся в сторону Хан. Девушка с ожиданием смотрела на парня слегка приподнявшись с дивана. — Ну что дорогуша теперь твой черед — ухмыльнувшись парень подошел к Камалле и аккуратно подняв девушку с дивана, сам уселся на него. Хан тут же забралась на парня сев к нем лицом, полностью насадившись на его огромный член. Еще никогда Камалла не чувствовала себя настолько заполненной. Уперевшись руками о стену позади дивана, Хан принялась скакать на «Могучем Дике» Питера. — Ах! Еще! Глубже! Это чудесно! — кричала от сильнейшего удовольствия Камалла с каждым мгновением все активнее двигая своими бедрами и подпрыгивая на огромном стволе парня. — Ну это только начало — Питер не мог сдержать ухмылки, продолжая вгонять свой член в глубины девушки. Ладони парня вскоре оказались на мягких ягодицах Хан и стали нежно сжимать их, отчего девушка еще громче стонала и выгибалась от наслаждения. — Да! Да! Да! — стонала в исступлении темноволосая девушка, продолжая активно скакать на огромном члене своего любовника. Кэрол тем временем слегка пришла в себя и сидя на полу с лукавой улыбкой смотрела на то как ее подруга отдается Питеру. Светловолосая супергероиня не заметила как стала совершенно зависимой от члена Паркера. Встав с пола девушка быстро подошла к дивану и сев рядом с парнем, повернула его голову к себе так что лицо Питера уткнулась в ее роскошную грудь. — О да! — ощутив его губы на своих сосках, Кэрол принялась громко стонать, теребя волосы Питера пока тот трахал Камаллу и активно ласкал грудь космической супергероини. Но долго уделять внимание двум девушкам как бы он не старался, Питер не мог. Потому вскоре он снова сосредоточился на Камалле, отстранившись от Кэрол. Так что светловолосой супергероини ничего не оставалось как молча наблюдать за тем как Питер и Камалла активно трахаются друг с другом. Дабы не мешать парочке, Кэрол встала с дивана и направилась к одному из своих шкафчиков. Открыв его девушка вытащила из него фаллоимитатор и развратно встав на четвереньки засунула игрушку в свою киску и принялась активно мастурбировать, не забывая громко стонать и выкрикивать имя Паркера. Продолжая сношать Камаллу, Питер не мог не поглядывать на Кэрол чья развратная поза еще сильнее возбуждала парня. Крепко удерживая девушку за талию, Паркер продолжал вбиваться в лоно Хан, наслаждаясь громкими вскриками Камаллы наполненными чистейшим удовольствием. Как и ее старшая подруга, Хан полностью отдалась чистейшему вожделению и похоти, тоже став совершенно зависимой от члена Питера. Выгибаясь от сильнейшего удовольствия и продолжая активно двигать своими бедрами в такт толчкам парня, Камалла могла думать только о удовольствии и ни о чем больше. Ведь ей было так хорошо. Улыбка не сходила с лица Хан. — Да! Трахни меня сильнее! Еще! Не останавливайся! — громко кричала девушка продолжая прыгать на огромном члене Питера Паркера. Как и для Кэрол, для Камаллы отныне существовал только один мужчина. Обе девушки стали сами того не подозревая участницами огромного гарема Питера с остальными участницами которого Камалла и Кэрол вскоре познакомятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.