ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Вернувшись на свой остров, Питер решил пока не много отдохнуть от слишком шумной и большой компании. Потому он сразу же отправился на северную оконечность острова где у него был еще один дом. Только в отличие от первого он не был небоскребом и занимал в высоту всего пару этажей. Сюда Питер редко приводил своих дам. Паркер иногда хотел проводить время в одиночестве. Расположившись на деревянном шезлонге стоявшем в паре метров от веранды, Питер закинув руки за голову принялся наслаждаться морским бризом. Рядом со шезлонгом стоял небольшой деревянный столик на котором стоял стакан с соком. Время от времени Паркер делал легкие глотки, наслаждаясь уединением и покоем. Дамы понимая что ему нужно время от времени уединяться редко заходили сюда, позволяя Паркеру отдыхать. Они лишь прогуливались в нескольких десятках метров от второго дома парня наблюдая за ним но не пересекая невидимую границу. Продолжая лежать на деревянном шезлонге Питер прекрасно видел нескольких своих любовниц гуляющих вдали. В данный момент это были несколько волшебниц, которым было скучно в его небоскребе. Слегка обернувшись Питер смог сразу заметить Андромеду и Дафну. Старшая и младшая волшебницы шли отдельно от остальных и о чем-то беседовали. Видимо обсуждали какой-то важный аспект в магических искусствах. Немного понаблюдав за ними, Паркер снова вернулся к своему отдыху. Закончив пить сок и отставив пустой стакан в сторону, парень встал со шезлонга и слегка потянувшись направился к воде дабы немного поплавать в море. Войдя в теплые воды тропического моря, Питер принялся неспешно плавать, время от времени не забывая поглядывать в сторону берега. Вскоре Паркер заметил что лишь Андромеда и Дафна остались на берегу, тогда как другие дамы ушли обратно к небоскребу. Обе волшебницы подошли к кромке воды. Купальник Андромеды был черным а у Дафны темно-зеленым. Не сводя с парня взора обе волшебницы медленно вошли в теплую воду. — Питер ты же не против — подплыв к парню, произнесла Дафна. — Нет не против — ответил тот и продолжил купаться в тропическом море. В течении последующих нескольких минут троица просто плавала редко общаясь друг с другом. Выбравшись на сушу, Питер упал на мягкий песок, вскоре рядом с ним легли и две волшебницы. Андромеда расположилась слева а Дафна справа от Паркера. Несколько мгновений царило небольшое молчание которое парень и дамы пока не хотели нарушать. Перевернувшись на бок обе сексуальные волшебницы не сводили взора с парня, томно улыбаясь своим мыслям. Не в силах отвести свой взгляд от грудей Дафны и Андромеды, Питер решил что а почему бы и не воспользоваться своим прибором. — Дамы подождите меня я щас вернусь. Есть кое что что поможет нам хорошенько повеселиться — сказав это Питер встал с песка и ушел к своему дому оставив слегка озадаченных волшебниц позади. — Интересно что он имел ввиду? — задумчиво поинтересовалась Дафна. — Вернется Питер и узнаем — ответила Андромеда. Впрочем долго ждать дамам не пришлось. Вскоре Паркер вернулся и в его руке был какой-то пульт. — Это мое изобретение которое поможет нам хорошенько развлечься — сказав это Питер направил пульт на себя и нажав кнопу стал увеличиваться в росте. Достигнув почти трехметрового роста, Паркер остановился и направил пульт на своих дам. Сначала его действие на себе ощутила Андромеда. Шатенка стала такой же высокой как и Питер а её грудь увеличилась в два раза, чуть позже и Дафна ощутила это воздействие. Стоя напротив парня две волшебницы с интересом ощупывали свои груди ставшие восьмого размера. — Учтите что это не постоянно а лишь временно пока мы развлекаемся. Как только мы закончим я верну все на круги своя — прокомментировал Питер. — Что же весьма неплохо а теперь если не возражаешь — сказав это Андромеда села на колени перед парнем, быстро стянула с него плавки и отбросила их в сторону. Пошло облизав губы каштановолосая волшебница снова встала на ноги. Дафна пока не стала вмешиваться и отошла чуть в сторону. Обхватив талию шатенки, Питер начал выпускать свои феромоны в воздух возбуждая не только себя но и двух волшебниц. Как только его член встал колом, Паркер резко вошел в задницу Андромеды. — Да! Да! — радостно взвизгнула каштановолосая женщина начав тут же активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Нежно тиская огромные груди Андромеды, Питер продолжал совершать глубокие толчки в попку шатенки. Иногда нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам волшебницы. Дафна подошла поближе встала напротив Блэк и впилась жарким поцелуем в ее уста, прижавшись своей объемной грудью к груди Андромеды. Шатенка тут же ответила на поцелуй блондинки продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. Улыбнувшись своим мыслям, Паркер продолжал трахать Андромеду попутно любуясь тем как она вовсю целуется с Дафной. Обе волшебницы явно вошли в раж и останавливаться не собирались как впрочем и он сам. Ухмыльнувшись Питер ускорил темп своих толчков в задницу Андромеды наслаждаясь стонами женщины. Прервав свой поцелуй со старшей волшебницей, Дафна встала с боку от парня и теперь впилась жарким поцелуем в уста Питера. Продолжая драть Андромеду, Паркер стал отвечать и Гринграсс активно целуя светловолосую волшебницу и попутно опустив одну из своих рук на мягкую попу девушки. Слегка сжав ягодицы Дафны и насладившись стоном блондинки, Питер продолжил трахать Андромеду. Через какое то время женщина и парень опустились на мягкий песок. Стоя на четвереньках, каштановолосая волшебница продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Теперь Питер вторгался в ее киску. Каждый толчок сопровождался хлюпающими звуками и громкими стонами в исполнении Андромеды. Дафна также вскоре встала на четвереньки но расположилась она перед старшей волшебницей. Андромеда не стала терять времени даром и припав к влажной пещерке девушки стала активно вылизывать Гринграсс. Светловолосая красавица принялась громко стонать от сильнейшего наслаждения поддаваясь на встречу ласкам Андромеды своими бедрами. — Да! Вот так! Еще! — сладострастно шептала светловолосая красавица с похотливой улыбкой на лице. Пока Андромеда орально ублажала Дафну, Питер постоянно ускорял свои толчки в ее лоно, попутно нанося сильные шлепки по белоснежным ягодицам каштановолосой волшебницы. И чем сильнее он это делал тем сильнее Андромеда стонала и выгибалась от наслаждения продолжая активно ублажать стоявшую перед ней Дафну, которая тоже стонала от умелых ласк старшей волшебницы. Увлекшись друг другом, троица совершенно не обращала внимание на окружающую обстановку. Потому ни Питер, ни Андромеда, ни Дафна не сразу услышали как позади них раздались несколько шагов и чьи-то голоса. Вскоре на пляж на котором происходила оргия вышли несколько новых лиц…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.