ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Подойдя поближе к месту оргии, Наташа, Эмджей, Флёр и Дафна к сильному удивлению Молли, Джинни и Петуньи стали быстро раздеваться. Скинув с себя всю ненужную им одежду четверо девушек поспешили к сестрам Блэк, к Питеру и сестрам Тонкс. — Ну не стойте столбами и присоединяйтесь к нам — развратно произнесла Флёр повернувшись в сторону трех волшебниц оставшихся стоят на месте. Две рыжих и одна блондинка были в состоянии сильного шока вперемешку со смущением. Джинни старалась не слишком активно смотреть в сторону обнаженных девушек и женщин предававшихся сладостным утехам. Однако громкие стоны все равно вызывали у рыжеволосой волшебницы огромное желание присоединиться к данной оргии. — Да вы… — попыталась высказаться Молли но внезапно прервалась ибо стоило ей вдохнуть воздух наполненный феромонами Питера как все возражения моментально покинули разум рыжеволосой женщины и она стала неторопливо срывать с себя одежду. Спустя несколько мгновений этому же порыву поддалась и Эванс. Так что трое вновь прибывших волшебниц не смогли удержаться и вскоре тоже попали под влияние феромонов, позволив похоти накрыть их с головой. Едва последние одежды были сброшены, Молли, Джинни и Петунья медленно направились следом за Дафной, Флёр, Наташей и Эмджей в сторону огромной оргии происходившей на золотистом песчаном пляже. Идущие чуть впереди две рыжеволосые девушки не глядя на следующих за ними, волшебниц, развратно улыбались предвкушая наслаждение от участия в оргии на пляже. Как только они подошли поближе, Наташа и Эмджей моментально разделились. Бывшая шпионка ЩИТа направилась к сестрам Тонкс которые при помощи своих метаморфических навыков создали себе огромные члены. Упав на колени перед девушками Наташа принялась по очереди отсасывать стволы волшебниц, пока сестры вовсю целовались друг с другом. Эмджей же тем временем присоединилась к Андромеде. Позволив каштановолосой волшебнице вести себя, рыжая с похотливой улыбкой на лице следовала за ней. Как только они отошли на пару метров в сторону, Андромеда повалила Эмджей на песок, после чего легла сама следом на девушку, прижавшись своей мягкой огромной грудью к такому же большому бюсту рыжей. Припав губами друг к другу дамы принялись сладостно целоваться. Питер же тем временем поставив Дафну раком, принялся вводить свой огромный член в лоно светловолосой девушки, чьи стоны вскоре огласили всю округу. Тиская руками бюст Дафны и продолжая совершать возвратно поступательные движения в лоно девушки, Паркер порыкивал от удовольствия, иногда время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам волшебницы, отчего та стонала еще громче. Флёр присоединилась к Нарциссе и Белле, трое волшебниц легли кругом и принялись вылизывать друг у дружку киски. Флёр лизала Нарциссе, та вылизывала Белле, а брюнетка отлизывала француженке и каждое такое действие сопровождалось громкими стонами наполненными чистейшим удовольствием. Молли, Петунья и Джинни стоя на месте молча наблюдали за разворачивающейся перед ними оргией. Но с течением времени они уже не могли противиться растущей в них похоти и плюнув вскоре на самоконтроль поспешили присоединиться к разворачивающейся оргии. Повалив Эванс на песок, Молли навалилась сверху на светловолосую женщину и принялась страстно целоваться с ней, засунув несколько пальцев в ее влажную киску и начав активно ими двигать. В свою очередь Петунья сделала тоже самое, начав отвечать на действия Молли. Наблюдавшая за своей матерью Джинни некоторое время не присоединялась ни к кому из участников оргии, видимо размышляя кого все же выбрать. Пока она не обратила свое внимание на Наташу и сестер Тонкс. Похотливо облизав свои губы, рыжеволосая волшебница поспешила в сторону трех девушек. Сев рядом с Романовой на колени, Уизли припала к огромному члену Амалтеии. Хмыкнув про себя Наташа сосредоточилась на Нимфадоре. Обхватив руками мягкие волосы двух рыжих сестры Тонкс принялись активно толкаться в их теплые ротики не забывая целоваться друг с другом. Сделав несколько десятков фрикций в теплые ротики Наташи и Джинни, две метаморфини велели рыжим встать на четвереньки и как только они это сделали, Нимфадора и Амалтея поменявшись местами сзади вторглись с хлюпающими звуками в киски Наташи и Джинни. Девушки тот час же громко застонали и стали активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам двух волшебниц метаморфов. Сестры Тонкс отвесив друг другу пять, продолжили вбиваться в стонущих под ними рыжеволосых девушек. — Ах! Еще! Глубже! — еще сильнее нагнувшись вперед, Дафна обхватив руками свои мягкие белоснежные ягодицы громко стонала с удовольствием насаживаясь на таранящий ее нутро огромный член парня. Вытерев с лба капли пота, Питер продолжал сношать светловолосую волшебницу, вызывая у Гринграсс все больше стонов и воплей наполненных чистейшим удовольствием. С лица Паркера не сходила довольная улыбка. Выпустив в воздух еще несколько своих феромонов Питер в очередной раз продлил оргию. Увлекшись траханием Дафны, Питер не сразу же заметил что к ним решила присоединиться еще одна девушка. Закончив развлекаться с Андромедой, Эмджей направилась к Паркеру и Гринграсс. Расположившись сзади парня, рыжеволосая красотка принялась нежно ласкать своими руками его торс попутно целуя шею Питера. Оставшись в одиночестве каштановолосая волшебница решила присоединиться к своим сестрам. Наколдовав магический страпон, Андромеда быстро нацепила его на себя и быстро подошла к своим сестрам и Флёр. Дамы к этому моменту уже поменяли позицию и расположились паровозиком. Замыкала шествие Делакур, в центре расположилась Белла которая вылизывала Нарциссе стоявшей спереди. Похотливо улыбнувшись Андромеда пристроилась к Флёр сзади. Обхватив руками талию вейлы шатенка ввела свой магический страпон на всю глубину в лоно француженки. Нанеся легкий шлепок по попке Флёр, старшая волшебница принялась активно толкаться в лоно светловолосой красавицы. Тем временем Нимфадора и Амалтея принялись активно трахать в задницу Наташу и Джинни. Обе рыжеволосые красавицы громко стонали выгибаясь от сильнейшего удовольствия, время от времени жарко целуясь друг с другом. Впрочем тоже самое делали и сестры Тонкс, не забывая ласкать друг другу задницы. Чуть в стороне, Питер подняв на руки Дафну, крепко удерживая Гринграсс над землей, продолжал активно с хлюпающими звуками вбиваться в теплое лоно светловолосой красавицы попутно целуясь с Эмджей которая стояла рядом и ласкала саму себя. Обхватив руками шею парня дабы не свалиться Дафна продолжала с упоением насаживаться на его огромный член, не забывая при этом громко и развратно стонать от чистейшего удовольствия. — О да! Да! Еще! — слегка прикрыв глаза светловолосая волшебница скрестив ноги за талией парня, продолжала с упоением прыгать на его члене насаживаясь до самого упора. Похоть накрыла Дафну так же сильно как и остальных участниц оргии и все благодаря феромонам Питера которые и не думали исчезать. Визги и стоны всех дам будь-то волшебницы или простые девушки, наполнили пляж острова. Питер мог быть довольным собой так как его дамы настолько вошли в раж что останавливаться пока не собирались до тех пор пока Паркер не кончит в каждую из них. А до этого момента уж было очень много времени. Уж об этом ушлый Питер позаботился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.