ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Чуть в стороне, Питер подняв на руки Дафну, крепко удерживая Гринграсс над землей, продолжал активно с хлюпающими звуками вбиваться в теплое лоно светловолосой красавицы попутно целуясь с Эмджей которая стояла рядом и ласкала саму себя. Обхватив руками шею парня дабы не свалиться Дафна продолжала с упоением насаживаться на его огромный член, не забывая при этом громко и развратно стонать от чистейшего удовольствия. — О да! Да! Еще! — слегка прикрыв глаза светловолосая волшебница скрестив ноги за талией парня, продолжала с упоением прыгать на его члене насаживаясь до самого упора. Похоть накрыла Дафну так же сильно как и остальных участниц оргии и все благодаря феромонам Питера которые и не думали исчезать. Визги и стоны всех дам будь-то волшебницы или простые девушки, наполнили пляж острова. Питер мог быть довольным собой так как его дамы настолько вошли в раж что останавливаться пока не собирались до тех пор пока Паркер не кончит в каждую из них. А до этого момента уж было очень много времени. Уж об этом ушлый Питер позаботился. Отстранившись спустя несколько десятков минут от Дафны, которая лежала на песке и с довольной улыбкой на лице отходила от сильнейшего оргазма, Питер решил обратить свой взор на других участниц оргии. Направившись к новым волшебницам, Паркер некоторое время просто любовался за тем как те предаются разврату с другими участницами его гарема, после чего парень достал свой пульт и придал Молли, Джинни и Петунье тот облик в котором находился он сам и остальные дамы. После чего он выбрал блондинку, взяв Петунью за руку, Питер отвел волшебницу в сторону. Обхватив своими губами огромный член парня, блондинка принялась с упоением сосать, активно двигая головой вверх и вниз. Удерживая Петунью за ее светлые волосы, Питер в ускоренном темпе принялся вбиваться в теплый ротик женщины, порыкивая от сильнейшего удовольствия. Тем временем Молли и Джинни стоя на четвереньках сладострастно целовались друг с другом пока сестры Тонкс вовсю трахали их сзади своими наколдованными членами. Стоны и визги удовольствия продолжали распространяться по всему пляжу. Как впрочем и феромоны. Однако как бы Питер не увеличивал их количество дабы продлить время оргии постепенно дамы участвующие в ней выбывали. Андромеда, Нарцисса, Белла и Флёр а также Наташа с Эмджей, присоединились к мирно спящей Дафне, в то время как Питер, Молли, Джинни, Петунья и сестры Тонкс продолжали развратничать на пляже. Оседлав двух сестер метаморфов, Молли и Джинни принялись с упоением скакать на членах девушек, громко и развратно стоная в перерывах между поцелуями. Тем временем Петунья стоя на четвереньках с огромным удовольствием на лице насаживалась на огромный член Питера. Придерживая светловолосую волшебницу за талию, Паркер в ускоренном темпе продолжал вбиваться с хлюпающими звуками в мокрую киску Эванс. — Ах! Еще! Трахни меня сильнее своим большим членом! — громко стонала светловолосая волшебница продолжая с упоением подмахивать своими бедрами в такт движениям Питера. При этом с ее лица не сходила развратная улыбка. Вытерев с лба капли пота, Паркер продолжал совершать глубокие фрикции в лоно Петуньи Эванс, наслаждаясь ее громкими стонами. Впрочем Питер не забывал поглядывать и на Молли с Джинни. Две рыжеволосых волшебницы продолжали скакать на члена сестер Тонкс. Тиская друг друга за огромные груди мать и дочь с удовольствием предавались разврату и благодаря феромонам находившимся в воздухе останавливаться явно не собирались. Перевернув Петунью на спину, Питер закинул ее ножки себе на плечи и снова продолжил с сильными хлюпающими звуками вбиваться в теплое лоно светловолосой красавицы волшебницы. Сжав руки в кулачки Эванс гортанно стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. Покрикивая от наслаждения блондинка продолжала подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. Сам же парень уже чувствовал что оргия постепенно вошла в завершающуюся фазу и дело было не только в том что многие из его дам уже мирно спали но и в том, что сам Питер стал ощущать моральную усталость от чрезмерно затянувшейся оргии. Сделав несколько десятков фрикций в теплое лоно Петуньи Эванс, Паркер с сильным рыком излился в женщину залив ее лоно огромным количеством своей спермы. Блондинка едва отойдя от сильнейшего оргазма вскоре присоединилась к остальным дамам спящим на золотистом песке. Слегка улыбнувшись Питер подошел к двум оставшимся волшебницам. Сестры Тонкс уже как несколько минут тоже мирно дрыхли на золотистом песке оставив двух рыжих отходить после сильнейших оргазмов. Стоило Паркеру приблизиться как Джинни опередив свою мать буквально накинулась на парня. Запрыгнув на него, рыжеволосая волшебница скрестила ноги за поясом парня и стала с упоением насаживаться на огромный член Питера не забывая громко стонать от сильнейшего наслаждения. — Ах! Глубже! Сильнее! — откинув чуть назад свою голову, рыжеволосая девушка принялась отдаваться парню. Дабы она не свалилась Питер крепко удерживал волшебницу за талию продолжая совершать глубокие фрикции в теплое лоно рыжеволосой. С каждым толчком стоны девушки становились все громче и сильнее. Наблюдавшая за всем этим Молли лежа на боку активно ласкала саму себя с похотливым взором ожидая своей очереди. Нежно тиская собственную огромную грудь рыжая волшебница постанывала от чистейшего удовольствия. Но ждать ей предстояло еще очень долго. На весу трахать рыжую девушку Питер долго не стал и вскоре поставил ее на четвереньки. Оттопырив свой зад Джинни принялась еще более активно насаживаться на громадный член парня, не забывая продолжать громко стонать от сильнейшего удовольствия. — АХ! Еби меня сильнее! Не останавливайся! — сладострастно кричала рыжеволосая волшебница с лица которой не сходила чрезмерно развратная улыбка. Вытерев с лба капли пота, Питер продолжал активно двигать своим тазом, вбиваясь как можно глубже в теплое лоно Джинни. Время от времени парень наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам рыжеволосой волшебницы отчего та еще громче повизгивала от удовольствия. На то чтобы довести Джинни до сильнейшего оргазма Питеру потребовалось несколько десятков минут. И после того как он отставил тяжело дышавшую и весьма довольную девушку, Молли тут же вся подобралась. Встав на четвереньки рыжеволосая женщина призывно повиляла своей задницей перед Питером явно намекая на то что она хочет. Слегка ухмыльнувшись Паркер быстро устроился позади женщины, обхватив руками ее талию. — О да! — Молли едва ощутив в себе огромный член парня тут же сладострастно начала стонать, активно двигая своими бедрами в такт движений Паркера. Крепко обхватив талию женщины Питер начал ускоряться и вскоре в нещадном темпе стал вбиваться в теплое лоно волшебницы, чьи визги были наполнены чистейшим удовольствием. Улыбнувшись своим мыслям парень продолжал вбиваться в теплое лоно рыжеволосой женщины. Сама волшебница же продолжала активно подмахивать парню выкрикивая самые разные пошлые слова которые она знала. Активно тиская объемные и мягкие груди рыжеволосой чародейки, Питер не останавливался ни на мгновение, наслаждаясь процессом. Время от времени парень порыкивал от наслаждения продолжая вторгаться в женщину. Но как бы Питер не растягивал удовольствие все рано или поздно заканчивается и сделав несколько десятков фрикций в лоно Молли, парень с громким рыком кончил в рыжеволосую волшебницу залив ее огромным количеством своего семени. Упав рядом с уснувшей но довольной женщиной, Паркер с широкой улыбкой уставился в небо и спустя несколько мгновений присоединился ко своим дамам в царстве Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.