ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Быстро прочитав текст Харлин ужаснулась. — Вот поэтому я не советую тебе туда устраиваться и вообще раз тебе повезло уехать на учебу в другой город то возвращаться в самый криминогенный город Америки не самая лучшая идея, подумай над этим — сказав это Питер убрал свой смартфон в карман. — Ну и что мне тогда делать? — светловолосая девушка была серьезно озадачена, она понимала что возвращение в Готэм серьезный риск для нее. Она ведь знала что в ее родном городе не проходит дня без убийств и прочих преступлений. А многие ее одногодки которые так же уехали из Готэма на учебу в другие города, не сильно горят желанием возвращаться к себе на родину. — У меня есть пара знакомых департаменте здравоохранения Нью Йорка если хочешь я могу поговорить с ними и для тебя найдут тут хорошенькое местечко — произнес Питер. — Ну я не знаю. А что я в обмен должна буду сделать? — Ничего. Я просто проявляю свою филантропную сущность — слегка улыбнулся Питер. — Ну главное чтобы ты не делал это как Старк — Наташа не могла не съерничать в ответ. Харлин улыбнулась так как тоже была наслышана о выходках эксцентричного миллиардера. Питер сделал вид что картинно обиделся чем еще больше развеселил девушек. Просидев в кафе еще некоторое время троица вскоре разошлась не забыв обменяться друг с другом телефонами. И пока они шли с Наташей в голове Питера уже начал формироваться план соблазнения Харлин. На удачу парня внезапно пошел сильный ливень. Оценив обстановку Паркер решил воспользоваться данной ситуацией. — Харлин я так понимаю ты живешь в студенческом кампусе? — Ну да — Поскольку до него тебе добираться несколько кварталов, а судя по всему на это из-за традиционных пробок на дорогах у тебя уйдет несколько часов, я предлагаю тебе переночевать в моем небоскребе до которого несколько сотен метров — произнес Питер. — Ну я не думаю что это хорошая идея… — попыталась возразить светловолосая девушка, но тут вмешалась Наташа, которая моментально поняла что хочет провернуть ее шеф. Рыжая уже давно являлась убежденной сторонницей оргий которых любил устраивать Питер со всеми своими дамами входящими в его гарем. — Да ладно тебе, мой шеф просто хочет помочь. Тем более что это всего на одну ночь — Харлин не заметила как в глазах Наташи заблестели огоньки похоти. Немного подумав светловолосая красавица была вынуждена согласиться на предложение Питера. — Ну хорошо, но только на эту ночь — девушка и не подозревала к чему приведет ее согласие. Незаметно улыбнувшись для блондинки, Питер повел ее и Наташу в сторону своего небоскреба. Пока они шли втроем девушки продолжали свою беседу даже не смотря на то что им приходилось идти быстрым шагом из-за идущего ливня. И вот спустя несколько десятков минут парень и две девушки добрались до высотного здания с логотипом Паркер Индастриз. Зайдя в небоскреб троица сразу же поспешила к лифту ведущему на верхние этажи здания где и располагался личный пентхаус Питера. Стоило дверям лифта закрыться как заиграла легкая музыка и он поехал вверх. Пока они поднимались на 100 этаж, Наташа и Харлин продолжали беседовать друг с другом, тогда как Питер по смартфону вел деловой разговор с одним из акционеров своей компании по поводу еще кое-каких важных инвестиций в несколько команд из разных видов спорта. Как только лифт остановился на нужном этаже и двери открылись Питер вместе с девушками направился прямо по коридору. Открыв при помощи электронного ключа двери в свой пентхаус, Паркер пропустил по джентельменски вперед дам и лишь потом сам зашел внутрь. Наташа сразу же взяв в оборот Харлин, увела светловолосую девушку, в ванну. В свою очередь Питер ушел в свой личный кабинет дабы закончить кое-какие важные дела. На все про все Паркеру потребовалось не больше десяти минут тогда как девушки закрывшись в ванной продолжали о чем-то шептаться. Пока Наташа и Харлин общались, Питер ушел на кухню где и занялся готовкой пищи. Тем временем дождь идущий на улице и не думал стихать и даже наоборот еще усилился. Закончив приготавливать салаты, Питер вернулся в гостиную и вальяжно сев на мягкий диван, включил при помощи пульта свой огромный жидкокристаллический телевизор. Найдя нужный канал, Паркер настроился на просмотр матча Лиги Чемпионов. Закинув руки за голову и продолжая вальяжно облокачиваться о спинку дивана парень принялся с удовольствием смотреть футбол. Увлекшись процессом Питер совершенно забыл о своем плане соблазнить Харлин так как когда он смотрит футбол Паркер ни о чем другом думать не может. Закончив проводить светловолосой студентке беглую экскурсию по пентхаусу Питера, Наташа отвела Харлин в гостевые покои. Когда девушки проходили мимо гостиной то могли отчетливо слышать как Паркер громко выражает свои эмоции смотря матч Лиги Чемпионов УЕФА. В отличие от Наташи, которая с весьма сильным ехидством посмотрела на парня, Харлин футболом как европейским так и американским совершенно не интересовалась. Поэтому она постаралась не обращать внимание на то как парень смотрит матч по телевизору. — Я пожалуй пойду спать. Передашь потом Питеру мое спасибо — сказав это светловолосая студентка медицинского вуза ушла в сторону гостевой спальни. — Конечно я передам ему это — ответила Наташа, после чего развернулась и направилась в сторону гостиной, так как в отличие от блондинки еще планировала как следует поразвлечься со своим начальником. Убедившись что двери гостиной как следует закрыты, рыжеволосая красавица стала медленно снимать с себя всю одежду. Поскольку Питер увлеченно смотрел футбольный матч потому на окружающую обстановку не обращал никакого внимания. Так что когда совершенно обнаженная Наташа медленно направилась к дивану соблазнительно покачивая своими бедрами, Питер этого не замечал ибо все внимание парня было сосредоточено на футбольном матче. Сделав очередной глоток из банки пива, Питер продолжал смотреть матч и эмоционально его комментировать, совершенно игнорируя Наташу. Рыжая красотка похотливо улыбнулась сев перед парнем на колени и пользуясь тем что тот был совершенно сосредоточен на просмотре футбольного матча ЛЧ начала медленно расстегивать брюки своего начальника. Питер будучи весьма сосредоточенным на просмотре футбола ни на что не реагировал. Лишь когда Наташа принялась своим умелым язычком активно ласкать его быстро твердеющий член, Питер наконец соизволил обратить внимание на рыжеволосую красавицу. — Нат… — Господин не слова более, смотрите свой матч и получайте удовольствие — томно произнесла рыжеволосая красавица после чего вобрав колом вставший член Паркера в свой теплый ротик, начала активно двигать своей головой вверх и вниз, с упоением отсасывая Питеру. — Ох хорошо… — обхватив руками мягкие волосы рыжей красотки, Питер продолжая смотреть футбольный матч принялся активно толкаться в теплый ротик Наташи с громкими хлюпающими звуками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.