ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Питер будучи весьма сосредоточенным на просмотре футбола ни на что не реагировал. Лишь когда Наташа принялась своим умелым язычком активно ласкать его быстро твердеющий член, Питер наконец соизволил обратить внимание на рыжеволосую красавицу. — Нат… — Господин не слова более, смотрите свой матч и получайте удовольствие — томно произнесла рыжеволосая красавица после чего вобрав колом вставший член Паркера в свой теплый ротик, начала активно двигать своей головой вверх и вниз, с упоением отсасывая Питеру. — Ох хорошо… — обхватив руками мягкие волосы рыжей красотки, Питер продолжая смотреть футбольный матч принялся активно толкаться в теплый ротик Наташи с громкими хлюпающими звуками. И в течении всего первого тайма матча, Паркер параллельно с его просмотром наслаждался минетом в исполнении рыжеволосой красавицы. Активно двигая головой вверх и вниз, Наташа продолжала с упоением сосать огромный член Питера не собираясь останавливаться ни на мгновение. С каждым толчком парня в ее глотку, Романова все сильнее возбуждалась начав более активнее тереть пальчиками собственную влажную киску. Когда же в матче наступил перерыв, Наташа отстранившись от члена Питера встала с колен и быстро залезла на парня полностью насадившись на его колом стоявший член своей влажной пизденкой. Уперевшись руками о спинку дивана, Наташа принялась активно волнообразно двигать своими бедрами постепенно ускоряясь. В свою очередь Питер припал губами к мягким соскам рыжеволосой красавицы и начал мягко целовать и слегка покусывать их, отчего Наташа еще громче стонала. — Ах! Да! Еще! — откинув чуть назад свою голову рыжеволосая красавица продолжала активно скакать на члене Паркера не думаю останавливаться ни на мгновение. Впрочем и Питер так поступать не планировал. Под напором двух любовников диванчик стал слегка раскачиваться. Когда же начался второй тайм матча, Питер уже практически не смотрел в телевизор ибо был сосредоточен на Наташе. Тиская вовсю руками роскошные ягодицы рыжеволосой красотки Паркер продолжал вдумчиво трахать бывшую шпионку ЩИТа, чьи стоны были усладой для ушей парня. — Да! Да! Вот так! Еще! — громко сладострастно стонала Наташа выгибаясь от чистейшего удовольствия и наслаждения. Развратная улыбка не сходила с лица рыжеволосой девушки продолжавшей вовсю скакать на огромном стволе парня. Телевизор продолжал играть с одной целью дабы его звуки заглушали все происходящее в комнате. Ведь Наташа и Питер не хотели разбудить свою гостью которая в данный момент мирно спала в одной из соседних комнат. Расположившись в позе обратной наездницы и наклонившись чуть вперед своим телом, Наташа продолжала активно двигать своими бедрами и с хлюпающими звуками насаживаясь на огромный бур Питера Паркера. На лице рыжеволосой красавицы играла похотливая гримаса. Красотка полностью вошла в сладостный раж и останавливаться просто так не собиралась. Впрочем тоже самое касалось и парня. Он планировал как следует оттрахать свою личную шпионку. Порыкивая от удовольствия, Питер продолжал вбиваться в теплое лоно Наташи совершая бессчётное количество фрикций внутрь рыжеволосой красавицы, чьи стоны постепенно становились еще громче. **** Харлин крутилась на мягкой кровати но снова уснуть не смогла. Откинув одеяло в сторону, светловолосая красотка встала с постели и ступая босыми ногами по ковру направилась в сторону двери. Девушка решила сходить на кухню и немного выпить. Однако стоило ей выйти в коридор как она услышала громкие звуки из гостиной. Подойдя поближе, Харлин услышала не только шум телевизора но и сладострастные стоны в исполнении Наташи. — Ах! Да! Еще! ОООО! — от этих слов блондинка покраснела. Она прекрасно поняла что там происходит. Харлин постаралась тихо и незаметно пройти дальше но стоило ей оказаться напротив открытой двери в гостиную как блондинка увидела всю откровенную картину. Прямо на диване сидел Питер а на нем в свою очередь в позе обратной наездницы восседала совершенно обнаженная Наташа. Рыжеволосая красавица нагнувшись чуть вперед продолжала скакать на члене парня и выкрикивала самые различные пошлые слова которые она знала. Харлин не в силах отвести свой взгляд от данной картины. Блондинка стояла молча на одном месте и наблюдала за тем как парочка продолжает предаваться разврату. Постепенно девушка стала чувствовать как в ней растет возбуждение. Студентка прислонившись к стене начала медленно вводить своими руками по всему телу пока не остановилась на своей груди и не сняла трусики. Засунув пару пальчиков в собственную влажную пещерку Харлин принялась активно двигать ими внутри себя, стараясь не слишком громко стонать, продолжая поглядывать на Наташу и Питера. Между тем матч закончился и Паркер отключил телевизор. После чего полностью сосредоточился на рыжеволосой красавице. Нанеся пару шлепков по аппетитным ягодицам Наташи, Питер ускорил темп своих фрикций в ее теплое лоно, порыкивая от удовольствия. Через несколько минут парочка решила сменить место своей дислокации. Покинув диван Питер и Наташа встали в центре огромного ковра. После чего рыжая красотка легла спину а парень навалился на шпионку сверху. Начав страстно целоваться друг с другом, Наташа и Питер принялись активно двигаться на встречу друг другу. Опустившись чуть вниз парень стал ласкать огромные груди Наташи не забывая вторгаться своим членом на всю глубину. — Ах! Да вот так! Еще! — стонала Наташа отдавшись полностью сладостному удовольствию и наслаждению, активно подмахивая своими бедрами в такт толчкам Питера. Наблюдавшая со своего укрытия за всем этим Харлин продолжала активно мастурбировать не в силах сдержать свою похоть. Блондинка уже забыла о том что она изначально шла на кухню дабы выпить. Теперь все мысли девушки были сосредоточены совершенно на другом. К сожалению она не знала что Питер когда начал сношать Наташу выпустил в воздух свои феромоны для того чтобы удлинить время наслаждения. Так что Харлин постепенно попала под их влияние став все более раскрепощено вести себя. Однако об этом она совершенно не знала. Полностью сосредоточившись за наблюдением за Питером и Наташей, светловолосая студентка утратила чувство скрытности. — Мой хозяин кажется за нами наблюдают — тихо прошептала Наташа на ухо Питеру продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Слегка обернувшись Паркер самодовольно улыбнулся заметив стоявшую и мастурбирующую в дверях Харлин. — Этого ведь и следовало ожидать Нат — ответил парень слегка укусив мягкий сосок рыжеволосой девушки. — Ах! Да, мой хозяин! — откинув голову чуть назад, сладострастно простонала Наташа, продолжая активно двигать своими бедрами в такт толчкам парня. Ухмыльнувшись Паркер закинул ноги Романовой себе на плечи и продолжил вдумчиво и со всей тщательностью вбиваться в теплое лоно бывшей шпионки ЩИТа попутно наслаждаясь ее громкими стонами наполненными чистейшим удовольствием. — Очередь Харлин придет чуть позже, а пока милая Наташа, покажи мне все что ты можешь — Питер с легкой ухмылкой на лице продолжил вбиваться в стонущую под ним рыжую красавицу. — Конечно мой господин — эротичным тоном ответила Наташа продолжив активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.