ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Придерживая Харлин за ее талию, Питер продолжил в быстром темпе совершать свои фрикции, сопровождающие громкими хлюпающими и чавкающими звуками ударов плоти о плоть. Уткнувшись лицом в мягкий ковер, блондиночка продолжала подмахивать своими бедрами в такт движениям парня. Хоть как -то связанно думать Харлин в данный момент уже не была способна ибо похоть давно накрыла студентку с головой. — Еще! Глубже! Сильнее! Не останавливайся! — сладострастно шептала светловолосая красавица после каждого толчка члена Питера проникавшего в глубины ее нутра. — О это только начало, дорогуша. Скоро ты познакомишься с остальными и также как и я будешь обожать участвовать в оргиях с нашим господином. Тебе это очень сильно понравиться — пошло облизав губы, томно прокомментировала Наташа не сводя пристального взгляда с Питера и Харлин, продолжая вводить в свою влажную киску огромный резиновый член темновато красного оттенка. Однако Харлин ее не слушала ибо была полностью сосредоточена на получении огромного удовольствия от секса с Питером и в данный момент ей было это более важно чем слушать то что говорила бывшая шпионка ЩИТА. Наташа тем не менее продолжала говорить о грядущих перспективах для Харлин теперь после того как та окончательно отбросила все свои стеснения и присоединилась к ней и Питеру в оргии. Слушая в пол уха бывшую шпионку ЩИТа Харлин продолжала активно скакать на огромном члене Питера выкрикивая самые различные пошлые слова которые она знала. Уперевшись руками о торс парня, светловолосая девушка слегка нагнувшись чуть вперед продолжала громко стонать и активно двигать своими бедрами. Слегка откинув чуть назад голову, Харлин предавалась сильнейшему наслаждению. Нежно сжав мягкие белоснежные ягодицы девушки своими руками, Питер продолжал совершать глубокие фрикции в ее лоно. — Ах! Питер, еще! Ах! Глубже! — сладострастно шептала светловолосая красавица продолжая ездить на огромном члене парня и останавливаться явно не собираясь. Наблюдавшая за всем этим Наташа похотливо улыбалась продолжая играться со своим фаллоимитатором, вгоняя игрушку как можно глубже в собственную влажную киску. Громкие стоны в исполнении двух девушек были усладой для ушей Питера. С лица Паркера не сходила самодовольная улыбка, пока он продолжал вовсю трахать скачащую на нем Харлин. С каждым толчком его члена в ее нутро, блондинка все громче и громче стонала. Такого сильного удовольствия девушка никогда прежде не испытывала и потому останавливаться явно не желала. Тиская вовсю ягодицы светловолосой красавицы Питер постоянно ускорялся не забывая выпускать в воздух как можно больше своих феромонов. И чем больше их оказывалось тем сильнее и развязнее вели себя Наташа и Харлин. — Господин позволите нам устроить для вас шоу — томно произнесла Наташа, когда Питер временно отстранился от Харлин дабы сходить за водой. — Хорошо — после недолгого молчания произнес Паркер и довольная рыжая тут же подошла к блондинке и притянув её к себе стала страстно целоваться с Харлин. Попивая из бутылки воду, Питер молча любовался за тем как две его любовницы вовсю целуются друг с другом попутно активно тиская друг друга за попки. Через какое то время Наташа и Харлин расположились на мягком ковре в позе 69 и начав активно ублажать друг другу. Наблюдая за такой картиной, Питер не мог сдержать самодовольную улыбку. Но долго оставаться в стороне Паркер не собирался. Отставив пустую бутылку в сторону Питер поспешил присоединиться к парочке девушек. Сев позади Наташи, Паркер аккуратно пристроил головку своего твердого члена к попке рыжей красотки и спустя несколько мгновений стал вторгаться в нее. Отстранившись от влажной киски Харлин и слегка приподняв свою голову, бывшая шпионка ЩИТа с развратной улыбкой на лице гортанно застонала. — Да! Да! Глубже мой повелитель! Ах! Трахни мою распутную задницу как следует! — рыжеволосая красавица едва член парня стал проникать в ее попку принялась активно подмахивать в такт толчка Паркера попутно продолжая получать наслаждение от ласк Харлин. Блондинка не останавливаясь продолжала вылизывать мокрую киску рыжей бывшей агентессы ЩИТа. Порыкивая от наслаждения Питер продолжал вбиваться в роскошную задницу Наташи время от времени не забывая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам Романовой, отчего последняя еще громче стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. Благодаря огромному количеству феромонов в воздухе оргия разворачивающая в пентхаусе Питера явно останавливаться не собиралась в ближайщее время. Что как раз таки и входило в планы парня. Да и вошедшие во вкус Наташа и Харлин особо не возражали. <…> Прислонившись обнаженной грудью к стеклу огромного окна, Наташа громко стонала и подмахивала своими бедрами в такт толчкам Питера, а сидевшая на коленях перед ней Харлин вовсю лизала своим язычком истекающую соками киску бывшей шпионки, попутно положив свои руки на талию рыжеволосой красотки. Стонами и криками удовольствия вот уже почти полтора часа был наполнен пентхаус Питера Паркера. — Да! Еще! Глубже! Ах! Еще хозяин! — слегка постукивая кулачком по крепкому стеклу, стонала Наташа продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера. Очень развратная улыбка не сходила с лица рыжеволосой красавицы. Ее глаза горели чистейшей похотью. Впрочем тоже самое касалось и продолжавшей сидеть на коленях перед ней, Харлин. Блондинка уверенно и уже профессионально лизала влагалище Наташи не собираясь останавливаться ни на мгновение. Не смотря на идущий за окном сильный дождь, трое любовников не собирались останавливаться и продолжали предаваться сладостным утехам. Крепко удерживая Наташу за талию и совершая возвратно поступательные движения своим тазом, Питер с сильным порыкиванием продолжал сношать бывшую шпионку. Двигаясь в унисон с Наташей, Паркер получал огромное удовольствие трахая в зад Черную вдову, которая в данный момент стонала и выгибалась под ним словно простая шлюшка. Увлекшись процессом троица не услышала как двери в пентхаус открылись и в помещение с парой пакетов наполненных едой вошла Эмджей, которая решила немного пройтись по магазинам. Зайдя на кухню и разложив по полочкам купленные продукты, девушка убрала пакеты в сторону после чего направилась в сторону главной комнаты. Зайдя сюда рыжая с довольной ухмылкой на лице уставилась на обнаженных Питера, Наташу и Харлин продолжавших трахаться друг с другом. — Так так так, а меня подождать нельзя было? — Эмджей стала потихоньку раздеваться отойдя от стены и не сводя пошлого взора с трех любовников. — Ну ты же знаешь нашего господина, он… Ай — Наташа не договорив громко вскрикнула получив достаточный шлепок по своей заднице. — Я что говорил на счет ёрничания в моем присутствии — продолжая трахать в задницу Наташу, произнес Питер — Что вы не терпите его хозяин — постанывая от удовольствия произнесла рыжеволосая бывшая шпионка. — Запомни это. Эмджей давай присоединяйся к нам — повернувшись в сторону второй рыжей с ухмылкой на лице произнес Питера. — Конечно хозяин — с лукавой улыбкой поспешила заверить его Эмджей быстро раздевшись и направляясь к троице участников оргии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.