ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Слегка обернувшись Паркер самодовольно улыбнулся заметив стоявшую и мастурбирующую в дверях Харлин. — Этого ведь и следовало ожидать Нат — ответил парень слегка укусив мягкий сосок рыжеволосой девушки. — Ах! Да, мой хозяин! — откинув голову чуть назад, сладострастно простонала Наташа, продолжая активно двигать своими бедрами в такт толчкам парня. Ухмыльнувшись Паркер закинул ноги Романовой себе на плечи и продолжил вдумчиво и со всей тщательностью вбиваться в теплое лоно бывшей шпионки ЩИТа попутно наслаждаясь ее громкими стонами наполненными чистейшим удовольствием. — Очередь Харлин придет чуть позже, а пока милая Наташа, покажи мне все что ты можешь — Питер с легкой ухмылкой на лице продолжил вбиваться в стонущую под ним рыжую красавицу. — Конечно мой господин — эротичным тоном ответила Наташа продолжив активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Где-то минут через сорок бывшая шпионка ЩИТА решила поменять позицию. Питер не стал возражать и молча взял девушку на руки и отнес ее чуть подальше в центр комнаты. После чего он лег на спину а Наташа осталась сверху. Развратно улыбнувшись рыжеволосая красавица принялась с упоением скакать на огромном члене Питера не забывая громко стонать и выгибаться от сильнейшего удовольствия. Удерживая девушку за бедра, Паркер совершал быстрые и глубокие фрикции в теплое лоно Наташи с хлюпающими звуками. Слегка откинув голову чуть назад Наташа с развратной улыбкой на лице продолжала активно прыгать на «Могучем Дике» Питера выкрикивая время от времени самые различные пошлые слова которые она знала. Разошедшаяся парочка совершенно игнорировала стоявшую в дверях светловолосую студентку мед вуза, продолжая предаваться своим утехам. Харлин ничего не оставалось как молча наблюдать за тем как Наташа и Питер продолжают развратничать прямо на полу в центре огромного пентхауса парня. Девушка уже давно перестала бояться того что ее могут заметить и потому вовсю активно мастурбировала, попутно успев полностью раздеться. Прислонившись голой спиной к стене, блондинка левой рукой игралась со своей мягкой грудью а пальцами правой руки ласкала собственную киску. Иногда в моменты сильного наслаждения Харлин прикрывала глаза и тихо постанывала продолжая удовлетворять себя, пока Наташа вовсю скакала на огромном члене Питера и выкрикивала различные пошлые слова как на английском так и на русском языках. Впрочем слишком долго просто стоять и быть наблюдательницей за развлечениями Питера и Наташи, Харлин уже не могла. Светловолосая девушка полностью поддалась своей растущей похоти и самоудовлетворение уже не могло помочь студентке. Потому вскоре светловолосая красавица решительно направилась в сторону трахающейся парочки. Продолжая активно скакать на огромном члене Питера, Наташа с улыбкой смотрела на идущую в их сторону, Харлин. Рыжая уже давно полностью раскрепостилась и горела желанием чтобы блондинка присоединилась к ним в оргии. — Ну наконец -то — пошло облизав свои губы, произнесла Наташа пока Харлин залазила на Питера усаживаясь напротив бывшей шпионки ЩИТа. Не став отвечать рыжеволосой, студентка медицинского вуза моментально впилась своими губами в уста Романовой, продолжавшей активно прыгать на огромном стволе Питера Паркера. Окончательно отбросив в сторону все приличия светловолосая девушка полностью отдалась похоти. Пока Наташа и Харлин вовсю сосались друг с другом, Питер продолжал постепенно выпускать в воздух большое количество своих феромонов попутно при помощи языка ласкал влажную киску светловолосой студентки, не забывая продолжать толкаться своим огромным членом в нутро бывшей шпионки ЩИТа. Троица любовников настолько вошла в раж что уже ни на что вокруг не обращала внимание. Спустя полчаса после того как Харлин соизволила все же присоединиться к ним, Питер при помощи своего пульта изменил облик как себя так и девушек сделав всех гигантами. Затем Паркер поменял своих партнерш местами. Стоя на четвереньках перед парнем и выставив ему на обозрение свой соблазнительный зад, Харлин громко стонала когда Питер вторгался в нее своим «Могучим Диком». Светловолосая красавица еще никогда не была так приятно заполненной и потому с каждым толчком парня очень сильно стонала от неописуемого удовольствия. Наташа же лежа в сторонке широко раскинув ноги и слегка приподняв их ввысь при помощи своего излюбленного страпона принялась ублажать саму себя, вгоняя игрушку как можно глубже в свое лоно. Рыжая понимала что надо дать очередь Харлин развлекаться с «Могучим Диком» Питера. Порыкивая от удовольствия парень постоянно ускорял темп своих фрикций в лоно светловолосой красавицы чьи стоны были усладой не только для него но и для Наташи. И чем сильнее Питер вторгался сзади в Харлин тем сильнее наблюдавшая за ними со стороны рыжая красотка ублажала саму себя при помощи длинного страпона. Крики и визги в исполнении двух обнаженных красавиц были усладой для Питера. Парень довольно улыбался продолжая совершать глубокие толчки в лоно блондинки иногда нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Харлин Квинзель. И чем сильнее он это делал тем громче повизгивала и стонала от наслаждения светловолосая красавица полностью отдавшись нахлынувшей на нее с головой похоти. Питер давно перестал следить за временем продолжая трахать Харлин. Паркер полностью сосредоточился на приятном процессе слушая как блондинка громко стонет под ним. Слегка самодовольная улыбка не сходила с лица парня продолжавшего вовсю сношать светловолосую красавицу чьи стоны были очень громкими и могли соперничать с Наташиными. Придерживая Харлин за ее талию, Питер продолжил в быстром темпе совершать свои фрикции, сопровождающие громкими хлюпающими и чавкающими звуками ударов плоти о плоть. Уткнувшись лицом в мягкий ковер, блондиночка продолжала подмахивать своими бедрами в такт движениям парня. Хоть как -то связанно думать Харлин в данный момент уже не была способна ибо похоть давно накрыла студентку с головой. — Еще! Глубже! Сильнее! Не останавливайся! — сладострастно шептала светловолосая красавица после каждого толчка члена Питера проникавшего в глубины ее нутра. — О это только начало, дорогуша. Скоро ты познакомишься с остальными и также как и я будешь обожать участвовать в оргиях с нашим господином. Тебе это очень сильно понравиться — пошло облизав губы, томно прокомментировала Наташа не сводя пристального взгляда с Питера и Харлин, продолжая вводить в свою влажную киску огромный резиновый член темновато красного оттенка. Однако Харлин ее не слушала ибо была полностью сосредоточена на получении огромного удовольствия от секса с Питером и в данный момент ей было это более важно чем слушать то что говорила бывшая шпионка ЩИТА. Наташа тем не менее продолжала говорить о грядущих перспективах для Харлин теперь после того как та окончательно отбросила все свои стеснения и присоединилась к ней и Питеру в оргии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.