ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Ранним утром выйдя из своего особняка и слегка потянувшись Питер по давней своей традиции поспешил на пляж. Скинув одежду на деревянный шезлонг, Паркер быстро подойдя к кромке воды вошел в нее. Отплыв от берега на несколько метров, Питер принялся наслаждаться тишиной и покоем. Плавая на спине глава одной из успешных компаний мира, любовался бескрайним синим небом, отдыхая после весьма изматывающей его сделки по покупке футбольного клуба Боруссия Дортмунд. Но долго побыть наедине у Питера не получилось. Полностью обнаженная Алматея Тонкс зашла в воду и вскоре оказалась рядом с парнем. — Что ты тут делаешь? Я по моему говорил чтобы меня пока не беспокоили хоть какое то время — продолжая плавать на спине, произнес Питер. — Да ладно тебе Питер — ухмыльнулась волшебница метаморф и после недолгого молчания вскоре продолжила — Мои тети предложили к провести костюмированный бал маскарад в стиле Хэллоуинп и он состоится сегодня вечером. Томно улыбнувшись девушка вскоре вышла на сушу и специально виляя своими бедрами вскоре скрылась вдали, оставив серьезно озадаченного Питера. Впрочем вскоре он быстро отбросил все мысли в сторону и продолжил неторопливо плавать в теплых водах тропического моря. Вдоволь накупавшись Паркер вскоре вылез на сушу и упав на золотистый песок, стал загорать под тропическим солнцем. Слегка закинув ногу и покачивая ею парень предавался отдыху в одиночестве. Полежав еще некоторое время на пляже, Питер вскоре стал собираться обратно. Вытеревшись полотенцем и быстро переодевшись он пошел обратно в свой особняк. Оказавшись внутри своего жилища, Питер увидел что все дамы были облачены в различные костюмы в стиле Хэллоуина. Конечно волшебницы были одеты в мантии, за исключением сестер Тонкс, тогда как остальные дамы выбрали образы других мифических существ. Слегка хмыкнув при виде облаченной в костюм вампира, Наташи, Питер поспешил уединиться в своем рабочем кабинете. Закрывшись там Паркер приступил к очередной важной работе, пока все его дамы в гостиной устраивали раут в стиле Хэллоуина. Обложившись несколькими стопками документов Питер сосредоточенно читал многочисленные отчеты и ставил свою подпись на нескольких из них. Совершенно погрузившись в работу, Паркер потерял счет времени. Он бы так и просидел здесь в своем личном кабинете если бы не вошедшие сестры Тонкс. Обе волшебницы метаморфы в отличие от свои тетушек и других чародеек в качестве своих образов выбрали облики древнегреческих богинь. Зайдя без стука в кабинет парня, волшебницы закрыли за собой дверь и установив чары превратности, направились к нему. При этом успев перекинуться друг с другом парой весьма красноречивых взглядов. — Смотри-ка сестра, кое кто настолько увлекся работой что обо всем забыл — с лукавой ухмылкой на лице, произнесла Амальтея. — Согласна. Пора отвлечь кое какого трудоголика — такой же ухмылкой на лице высказалась Нимфадора. — Так дамы а ничего что я занят важными документами и вообще… — Питер попытался возразить но волшебницы тут же его прервали. — Эти документы могут и подождать — одновременно произнесли сестры метаморфы и с лукавыми улыбками с двух сторон подошли к парню и не давая тому что либо предпринять, просто вытащили Питера из-за рабочего стола. — Время как следует поразвлечься — пошло облизав свои губы, Нимфадора опередив свою сестру впилась в уста Питера жарким поцелуем. — Ну раз так — прервав на несколько мгновений поцелуй, Паркер ехидно ответил после чего сняв лямки платья Нимфадоры оголил ее роскошную грудь шестого размера. Уткнувшись в ложбинку между буферами Тонкс, Питер принялся нежно целовать и слегка покусывать соски фиолетоволосой волшебницы. Пока он был занят ее сестрой, Амальтея опустившись на колени перед парнем быстро расстегнула его брюки и опустив их до самого конца, тоже самое проделала и с трусами Питера. В очередной раз облизав свои губы, волшебница метаморф принялась язычком вылизывать ствол Питера, не забывая развратно причмокивать при этом. Когда же член Паркера окончательно встал, Амальтея вобрала его в свой теплый ротик и принялась активно двигать головой вверх и вниз. Обхватив руками мягкие волосы девушки, Питер принялся активно двигать своим тазом совершая глубокие фрикции в теплый рот волшебницы, продолжая попутно целоваться с Нимфадорой. Правда вскоре та отстранилась от него. Отступив чуть назад, фиолетоволосая метаморфиня окончательно сняла с себя свое платье, полностью оставшись голой. Пошло улыбнувшись Нимфадора села позади своей сестры и стала стаскивать с той ненужную в данный момент одежду. Как только Амальтея осталась полностью обнаженной, Нимфадора обхватив руками мягкие белоснежные ягодицы своей сестры, уткнулась своим лицом в ее попку и принялась со всей тщательностью вылизывать лоно Амальтеи. Любуясь тем как Нимфадора ласкает свою сестру, Питер слегка улыбнувшись, продолжал совершать вдумчивые толчки в теплый ротик синеволосой волшебницы метаморфа, постоянно ускоряясь время от времени. Активно вылизывая сзади своей сестре, Нимфадора наколдовав черный страпон при помощи специального заклинания удерживала его в воздухе вгоняя игрушку в свое лоно в довольно быстром темпе. Насаживаясь на фаллоимитатор и продолжая ласкать лоно Амальтеи, Нимфадора останавливаться явно не собиралась. <…> Лежа на мягком ковре и закинув руки за голову, Питер довольно улыбался пока фиолетоволосая волшебница метаморф вовсю скакала на нем. Откинув чуть назад голову Нимфадора уперевшись руками о торс парня, продолжала волнообразно двигать своими бедрами насаживаясь до упора на огромный член Питера. Тем временем Амальтея расположившись позади своей сестры нежно целовала шею Нимфадоры попутно тиская руками мягкие груди фиолетоволосой красавицы. Принимая в себя огромный член парня и наслаждаясь ласками со стороны своей сестры, Нимфадора громко стонала от чистейшего удовольствия. — Ах! Еще! Вот так! Ах! Да! — выгибаясь от наслаждения волшебница метаморф чуть ли не визжала от экстаза. Слегка хмыкнув Питер продолжил вдумчиво вторгаться в лоно Нимфадоры. Переместив свои руки на талию девушки, Паркер стал ускорять темп своих толчков в волшебницу. Порыкивая парень не останавливался, не обращая внимания на пот, Питер продолжал вдумчиво трахать метаморфиню. Визги и вопли экстаза в исполнении двух девушек были весьма сильны. Кроме того увлекшись процессом троица забыла что чары приватности уже ослабли и потому их выкрики наполненные похотью были слышны в коридоре. Что конечно не осталось не замеченным для других дам. Андромеда, Нарцисса и Беллатрикс отделившись от остальных дам участниц раута, поднявшись на второй этаж, ведя тихую беседу друг с другом проходили мимо личного кабинета Питера когда услышали вопли удовольствия в исполнении Нимфадоры и Амальтеи. Догадавшись что там происходит, волшебницы решили присоединиться. Перекинувшись взглядами сестры быстро открыли дверь и вошли внутрь комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.