ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
<…> Лежа на мягком ковре и закинув руки за голову, Питер довольно улыбался пока фиолетоволосая волшебница метаморф вовсю скакала на нем. Откинув чуть назад голову Нимфадора уперевшись руками о торс парня, продолжала волнообразно двигать своими бедрами насаживаясь до упора на огромный член Питера. Тем временем Амальтея расположившись позади своей сестры нежно целовала шею Нимфадоры попутно тиская руками мягкие груди фиолетоволосой красавицы. Принимая в себя огромный член парня и наслаждаясь ласками со стороны своей сестры, Нимфадора громко стонала от чистейшего удовольствия. — Ах! Еще! Вот так! Ах! Да! — выгибаясь от наслаждения волшебница метаморф чуть ли не визжала от экстаза. Слегка хмыкнув Питер продолжил вдумчиво вторгаться в лоно Нимфадоры. Переместив свои руки на талию девушки, Паркер стал ускорять темп своих толчков в волшебницу. Порыкивая парень не останавливался, не обращая внимания на пот, Питер продолжал вдумчиво трахать метаморфиню. Визги и вопли экстаза в исполнении двух девушек были весьма сильны. Кроме того увлекшись процессом троица забыла что чары приватности уже ослабли и потому их выкрики наполненные похотью были слышны в коридоре. Что конечно не осталось не замеченным для других дам. Андромеда, Нарцисса и Беллатрикс отделившись от остальных дам участниц раута, поднявшись на второй этаж, ведя тихую беседу друг с другом проходили мимо личного кабинета Питера когда услышали вопли удовольствия в исполнении Нимфадоры и Амальтеи. Догадавшись что там происходит, волшебницы решили присоединиться. Перекинувшись взглядами сестры быстро открыли дверь и вошли внутрь комнаты. Скинув с себя одежды три волшебницы поспешили присоединиться к Питеру, Нимфадоре и Амальтее. Заметив вошедших своих тетушек вместе с их матерью две девушки метаморфини лукаво улыбнулись. После чего обе решили поменять цвет своих волос на такой же какой был у Нарциссы. Так что спустя несколько мгновений в комнате стало на двух блондинок больше. Питер конечно не возражал против этого. Крепко удерживая Нимфадору за талию, Паркер продолжал совершать глубокие и вдумчивые фрикции в лоно метаморфини, не забывая попутно целоваться с ее сестрой. Пока троица любовников развлекались на огромной кровати, Андромеда, Беллатрикс и Нарцисса расположившись на мягком диванчике разделили между собой жаркие инцестные поцелуи. В центре сидела Белла а по бокам от нее ее сестры. Трое волшебниц продолжая целоваться так же одновременно ласкали друг дружку свои киски. Действуя в унисон три сестры предавались разврату так же как и Питер с сестрами Тонкс. Уткнувшись лицом в попку своей сестры, Амальтея развратно причмокивала пока Питер сзади вбивался в нее. Активно подмахивая своими бедрами девушка с упоением насаживалась на огромный член парня, продолжая ласкать язычком лоно Нимфадоры. Раскинув руки по белоснежным простыням старшая из сестер Тонкс громко и развратно стонала, выгибаясь от сильнейшего удовольствия. — Да! Да! Вот так! Еще! — постанывала Нимфадора с томной улыбкой на лице. Пока Питер развлекался с двумя девушками, три старшие волшебницы тоже зря время не теряли. Андромеда и Беллатрикс расположившись в позе ножницы активно терлись своими кисками друг о друга. Попутно придерживая друг друга за ноги. Пока ее сестры лежа на спине толкались на встречу друг другу, Нарцисса забравшись сверху оседлала лицо Андромеды. Развратно улыбаясь светловолосая волшебница принялась активно елозить своими бедрами двигая ими волнообразно. Обхватив руками талию своей сестры Андромеда принялась тщательно вылизывать лоно Нарциссы не забывая толкаться на встречу движениям Беллы. Посмотрев в сторону трех сестер, Питер ухмыльнулся после чего снова сосредоточился на Амальтеии. Порыкивая от удовольствия Паркер продолжал в быстром темпе с громкими хлюпающими звуками вторгаться в теплое лоно светловолосой метаморфини. Удерживая девушку за талию, Питер постоянно ускорялся и время от времени наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам волшебницы. Та в свою очередь активно подмахивала ему продолжая по прежнему уткнувшись лицом в попку Нимфадоры активно вылизывать своей сестре. Благодаря активно добавляемым в воздух феромонам парня, разврат в комнате постепенно набирал обороты и останавливаться явно не собирался. <…> Закинув ноги Нимфадоры себе на плечи, Питер принялся в довольно быстром темпе сношать волшебницу. Активно подмахивая своими бедрами в такт толчкам парня светловолосая красавица громко и развратно стонала выгибаясь от сильнейшего удовольствия. — Да! Да! Еще! Глубже! Сильнее! Ах! — поддаваясь на встречу Питеру, Нимфадора не забывала активно тискать свои груди шестого размера. Похоть полностью накрыла девушку. Между тем вторая метаморфиня покинув парочку направилась к своим тетушкам и матери. Подойдя к ним, Амальтея взяв Нарциссу за руку отвела старшую блондинку подальше от ее сестер. Пока Андромеда и Беллатрикс развлекались друг с другом в позе 69, младшая из сестер Тонкс при помощи своих навыков создала у себя точную копию члена Питера. После чего с лукавой улыбкой прижала свою тетю к стене. И затем под одобрительный стон Нарциссы, Амальтея вогнала свой член как можно глубже в теплое лоно женщины. Обхватив руками талию старшей волшебницы, девушка под громкие наполненные чистейшими стонами удовольствия, выкрики Нарциссы принялась активно толкаться вперед своим тазом. Прижавшись мягкой грудью к стене Нарцисса с удовольствием принялась активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам своей племянницы. — Нравиться тетушка? — с ухмылкой на лице произнесла девушка продолжая вгонять наколдованный при помощи своих метаморфических навыков член в лоно светловолосой женщины. — Да! Ах! Глубже племянница! Ах! Еще! — слегка постукивая кулачком по стене отвечала Нарцисса попутно не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Амальтеи. В свою очередь девушка самодовольно улыбнулась и ускорив темп своих фрикций продолжила сношать сзади свою тетю. Пока Амальтея и Нарцисса развлекались у стены, Андромеда и Белла легли на бок и в таком виде продолжили ласкать друг другу киски с громкими причмокивающими звуками. В свою очередь Нимфадора оседлав Питера принялась с упоением скакать на «Могучем Дике» парня, слегка откинув голову чуть назад. — Ах! Да! Глубже! Сильнее! Ах! — сладострастно стонала старшая из сестер Тонкс продолжая с громкими хлюпающими звуками насаживаться на огромный член Паркера. Порыкивая от удовольствия Питер продолжал вгонять свой огромный член как можно глубже в лоно волшебницы метаморфа, не забывая своими руками тискать мягкие объёмные груди шестого размера Нимфадоры, нежно сжимая их. Протянув руку к прикроватному столику и продолжая трахать Нимфадору, Питер взял стакан с прохладной водой. Делая несколько глотков Паркер не останавливался продолжая сношать свою любовницу. Как только стакан полностью опустел парень поставил его обратно, всецело сосредоточившись на Нимфадоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.