ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
<…> Оседлав парня, Андромеда закинув руки за голову принялась с упоением ездить на огромном члене Питера. Лежавший на спине Паркер с весьма самодовольной улыбкой на лице наблюдал за тем как огромные груди каштановолосой волшебницы активно колыхались в такт ее движениям. Впрочем он вскоре уже переместил свои ладони на ее мягкие буфера и в очередной раз принялся активно их тискать. — Ах! ДА! Не останавливайся! Еще! — сладострастно кричала Андромеда продолжая с упоением прыгать на «Могучем Дике» Питера. На лице шатенки играла весьма развратная ухмылка. Время от времени Андромеда поглядывала на своих сестер продолжавших ублажать друг дружку при помощи двухстороннего фаллоимитатора, но затем она снова возвращалась к развлечению с Питером. Как следует обхватив руками талию каштановолосой волшебницы Паркер принялся в быстром темпе вторгаться в Андромеду нарастив количество своих фрикций в ее лоно. И останавливаться парень не собирался. Громко стоная и откинув чуть назад свою голову шатенка продолжала активно волнообразно двигать своими бедрами ни на мгновение не останавливаясь, продолжая прыгать на огромном стволе парня. Активно тиская мягкие огромные груди, каштановолосой волшебницы, Питер продолжал совершать глубокие толчки в теплое лоно Андромеды. Он постоянно ускорял темп своих фрикций и чем глубже он проникал в милфу волшебницу тем громче она стонала от сильнейшего удовольствия. — Да! Да! Еще! Ах! Да! — уперевшись руками о торс парня и продолжая подпрыгивать на его «Могучем Дике» Андромеда очень громко стонала слегка наклонившись чуть вперед так что ее огромная грудь свисала перед лицом парня. Питер не стал упускать такую возможность и обхватив ладонями огромные буфера милфы принялся активно тискать их, тем самым вызывая у Андромеды еще больше стонов наполненных чистейшим удовольствием. Развалившись в позе 69 Нарцисса и Беллатрикс продолжали с громкими слегка чавкующими вылизывать друг другу свои влажные влагалища, не останавливаясь ни на мгновение. Продолжавшая активно скакать на огромном члене Питера, Андромеда с легкой развратной ухмылкой время от времени поглядывала на своих сестер. Подпрыгивая на «Могучем Дике» парня, каштановолосая милфа волшебница громко стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. — О да детка! — продолжая активно тискать огромные буфера шатенки, Питер в быстром темпе вбивался с громкими хлюпающими звуками в теплое лоно волшебницы. Иногда в моменты сильного наслаждения Паркер громко порыкивал. Через какое то время Питер решил поменять позицию. Перевернув Андромеду на спину и навалившись на волшебницу сверху, Паркер продолжил в быстром темпе с громкими хлюпающими звуками вбиваться в мокрую киску каштановолосой милфы волшебницы. Не останавливаясь ни на мгновение Питер вгонял свой огромный член в лоно Андромеды. И чем глубже он проникал в нее, тем громче каштановолосая волшебница развратно стонала. — Да! Еще! Глубже! Сильнее! Ах! — мечась из стороны в сторону, под Питером, Андромеда полностью растворилась в чистейшем наслаждении и останавливаться явно не собиралась. Женщина как и ее любовник, вошла в сладостный раж и полностью отдалась сильнейшей похоти. Ухмыльнувшись Питер в очередной раз увеличил количество своих феромонов в воздухе. И тем самым оргия была снова увеличена по хронометражу. <…> Расположившись позади Нарциссы, Питер с громким рыком вгонял свой член в задницу светловолосой волшебницы милфы, пока та в свою очередь активно вылизывала киску Беллатрикс. Откинув голову чуть назад темноволосая волшебница милфа громко стонала пока ее сестра продолжала орально ласкать ее влагалище. — Ах! Цисси вот так! Еще! Ах! Чудесно! — сладострастно стонала брюнетка активно поддаваясь своими бедрами на встречу действиям светловолосой красавицы. Порыкивая от удовольствия Питер продолжал вгонять свой член в роскошную попку светловолосой женщины, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Нарциссы. Отчего женщина громко постанывала когда время от времени отстранялась от лона своей сестры. На протяжении последующих нескольких десятков минут троица продолжала предаваться развратным утехам. Питер по очереди старался уделять свое внимание то Белле, то Нарциссе, сношая их в самых различных позах. Обе волшебницы милфы активно подмахивали своими бедрами в такт действиям Паркера когда тот по очереди брал их. **** Где —то спустя еще полтора часа, Питер и сестры милфы окончательно утихомирились. Лежа в обнимку с тремя волшебницами Паркер после весьма продолжительной оргии мирно спал. Поспав несколько часов в окружении обнаженных красавиц волшебниц, Питер аккуратно выбрался из объятий милф и медленно встав на ноги оставил своих мирно спящих любовниц. Зайдя в свои покои и быстро переодевшись в свежую одежду, Питер ушел вскоре в свою личную мастерскую где пробыл почти два часа занимаясь усовершенствованием нескольких своих проектов. Затем выйдя оттуда, Паркер ушел в свой офис. Поработав до самой ночи, Питер не стал возвращаться в свою спальню и остался ночевать в своем офисе. На следующее утро, Питер выпив кофе и легко позавтракав, покинул свой личный небоскреб направившись к своему самолету. Однако вскоре его догнали две сестры Тонкс. Обе волшебницы метаморфини совершенно не доверяя наемным стюардессам работающим в личном самолете Питера, обратились к парню с пожеланием самими стать стюардессами. Выслушав внимательно все доводы двух девушек волшебниц, Паркер после длительного размышления все же решил согласиться и назначил обоих сестер волшебниц метаморфов, своими новыми личными стюардессами. Поднявшись по трапу и велев пилоту направляться в Шевйцарию, где Питер прикупил горнолыжный комплекс, Паркер вальяжно уселся в свое кресло, пока две сестры Тонкс приступили к своим новым обязанностям. Когда самолет взлетел, Питер мирно уснул в кресле. Пока их любовник спал, обе волшебницы метаморфини ушли в помещение для стюардесс, тихо переговариваясь о чем то своем. Проснувшись спустя час после взлета, Питер встал со своего кресла и направился к мини-бару который располагался в центре салона самолета. Взяв стакан и бутылку виски, Паркер налил напиток и сделав несколько глотков снова вернулся в свое кресло. — Хм, что то скучно — решив хоть как-то себя развлечь, Питер нажал на кресле несколько кнопок тем самым вызывав к себе своих новых стюардесс. — Что вы желаете, господин? — одновременно эротичными голосками произнесли сестры Тонкс стоя перед парнем в форме стюардесс. — Развлеките меня — с легкой ухмылкой на лице произнес Питер. Обе волшебницы томно улыбнулись после чего разделились. Одна из сестер подошла к аудиосистеме и включила музыку а вторая нажав на специальном пульте несколько кнопок вызывала два металлических шеста для стриптиза появившись из-под пола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.