ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Прижавшись мягкой грудью к стене Нарцисса с удовольствием принялась активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам своей племянницы. — Нравиться тетушка? — с ухмылкой на лице произнесла девушка продолжая вгонять наколдованный при помощи своих метаморфических навыков член в лоно светловолосой женщины. — Да! Ах! Глубже племянница! Ах! Еще! — слегка постукивая кулачком по стене отвечала Нарцисса попутно не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Амальтеи. В свою очередь девушка самодовольно улыбнулась и ускорив темп своих фрикций продолжила сношать сзади свою тетю. Пока Амальтея и Нарцисса развлекались у стены, Андромеда и Белла легли на бок и в таком виде продолжили ласкать друг другу киски с громкими причмокивающими звуками. В свою очередь Нимфадора оседлав Питера принялась с упоением скакать на «Могучем Дике» парня, слегка откинув голову чуть назад. — Ах! Да! Глубже! Сильнее! Ах! — сладострастно стонала старшая из сестер Тонкс продолжая с громкими хлюпающими звуками насаживаться на огромный член Паркера. Порыкивая от удовольствия Питер продолжал вгонять свой член как можно глубже в лоно волшебницы метаморфа, не забывая своими руками тискать буфера Нимфадоры, нежно сжимая их. Протянув руку к прикроватному столику и продолжая трахать Нимфадору, Питер взял стакан с прохладной водой. Делая несколько глотков Паркер не останавливался продолжая сношать свою любовницу. Как только стакан полностью опустел парень поставил его обратно, всецело сосредоточившись на Нимфадоре. Активно тиская руками мягкие объемные груди волшебницы метаморфа Паркер продолжал в быстром темпе с громкими хлюпающими звуками вторгаться в теплое лоно Тонкс. Откинув голову чуть назад девушка продолжала громко стонать и выгибаться от сильнейшего удовольствия. Положив руки на торс парня Нимфадора с развратной улыбкой на лице продолжала с упоением насаживаться на огромный член парня выкрикивая самые разные пошлые слова которых она знала предостаточно. <…> Оставив сестер Тонкс мирно спящих после весьма продолжительных утех, Питер сосредоточил все внимание на трех старших волшебницах ожидавших своей очереди. Паркер после небольшой жеребьевки определил дамам очередность. Первой он выбрал Нарциссу. Лукаво улыбнувшись блондинка виляя бедрами подошла к нему. Опустившись перед парнем на колени, Нарцисса тут же вобрала огромный член Питера в свой теплый ротик и принялась с упоением сосать. Обхватив руками мягкие длинные волосы женщины, Паркер принялся со всей тщательностью вторгаться в ее теплый ротик. Активно двигая тазом парень с громкими чавкающими звуками продолжал трахать блондинку волшебницу. Между тем Андромеде и Белле наскучило просто наблюдать и обе волшебницы поспешили присоединиться к своей сестре. Расположившись позади Нарциссы, шатенка и брюнетка принялись по очереди своими язычками ласкать белоснежные ягодицы своей сестры. Так продолжалось несколько мгновений после чего дамы перестроились в позицию паровозик. Андромеда осталась на месте тогда как Белла расположилась в самом конце. Лукаво улыбнувшись две обнаженные красотки приступили к своим действиям. Уткнувшись лицом в попку Нарциссы, Андромеда принялась активно орально ублажать свою сестру, а тем временем Белла тоже самое делала с шатенкой. Продолжавший вгонять свой огромный член в теплый ротик Нарциссы, Питер с довольной улыбкой на лице наблюдал за тем как сестры волшебницы ублажали друг друга. После того как очередь Нарциссы завершилась, Паркер переключился на Андромеду. Подняв шатенку с колен и тем самым оставив брюнетку с блондинкой одних, парень повел мать Нимфадоры и Амальтеи к каменной стене. Прижав женщину спиной к стенке, Питер вогнал свой огромный член в теплое лоно волшебницы с громкими хлюпающими звуками. Обхватив руками парня за шею, Андромеда притянула его как можно плотнее к себе, начав активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — ДА! АХ! Глубже! ОХ! Еще! — кашатановолосая волшебница принялась громко сладострастно стонать, двигаясь на встречу движениям парня. Припав губами к мягким буферам Андромеды, Питер принялся нежно целовать и ласкать их отчего женщина еще громче стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения. Между тем пока Питер и Андромеда вовсю развлекались друг с другом, Нарцисса и Беллатрикс тоже вовсю предавались утехам. Наколдовав двухсторонний фаллоимитатор и засунув двумя концами его в свои влажные киски, женщины принялись активно насаживаться на игрушку двигаясь на встречу друг другу. Тиская свои груди брюнетка и блондинка также как и их сестра, очень громко стонали и выгибались от сильнейшего наслаждения. Благодаря огромному количеству феромонов выпущенных Питером в воздух оргия и не планировала пока завершаться. <…> Перевернувшись лицом к стене, Андромеда прижавшись к камню своей голой грудью продолжала громко стонать, принимая в себя на всю длину огромный член парня. В моменты сильнейшего наслаждения каштановолосая волшебница постукивала кулачком по стене. — Да! Глубже! Еще! — женщина продолжала подмахивать своими бедрами в такт движениям парня. Питер улыбнувшись продолжил в быстром темпе совершать свои фрикции, иногда порыкивая от сильнейшего удовольствия. В моменты хулиганского вдохновения, Паркер наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам шатенки отчего та сладострастно повизгивала и еще сильнее выгибалась от наслаждения. Поскольку они слишком сильно вымотались то спали Нимфадора и Амальтея как убитые, совершенно не слыша все то что происходит вокруг них. Но на лицах спящих девушек продолжали играть теплые улыбки. Встав на четвереньки Нарцисса и Беллатрикс продолжали насаживаться на двухсторонний фаллоимитатор, активно соприкасаясь друг с другом своими роскошными задницами. Обе волшебницы громко стонали двигаясь на встречу друг дружке. Их стоны перемащивались со стонами Андромеды и легким порыкиванием Питера и другими пошлыми звуками набирающей очередные обороты оргии тем самым составляя весьма пошлую какофонию звуков. <…> Оседлав парня, Андромеда закинув руки за голову принялась с упоением ездить на огромном члене Питера. Лежавший на спине Паркер с весьма самодовольной улыбкой на лице наблюдал за тем как огромные груди каштановолосой волшебницы активно колыхались в такт ее движениям. Впрочем он вскоре уже переместил свои ладони на ее мягкие буфера и в очередной раз принялся активно их тискать. — Ах! ДА! Не останавливайся! Еще! — сладострастно кричала Андромеда продолжая с упоением прыгать на «Могучем Дике» Питера. На лице шатенки играла весьма развратная ухмылка. Время от времени Андромеда поглядывала на своих сестер продолжавших ублажать друг дружку при помощи двухстороннего фаллоимитатора, но затем она снова возвращалась к развлечению с Питером. Как следует обхватив руками талию каштановолосой волшебницы Паркер принялся в быстром темпе вторгаться в Андромеду нарастив количество своих фрикций в ее лоно. И останавливаться парень не собирался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.