ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
*** Забравшись в лимузин и велев шаферу гнать в аэропорт, Питер постарался абстрагироваться от недавнего ревностного высказывания двух сестер метаморфов. Пока машина ехала по узким дорогам, парень слегка задремал ибо после утех с Нимфадорой и Амалтеей и ряда дел Питеру нужен был хоть какой то отдых. Добравшись до аэропорта и зайдя вновь в свой личный самолет и сказав пилоту лететь в Цюрих, Паркер едва усевшись в кресло пассажира после того как пристегнулся моментально уснул. Пробыв в данном городе порядка трех дней, Питер завершил несколько важных сделок по покупке нескольких фирм которые он планировал преобразовать в филиалы своей корпорации. Оформив все нужные бумаги и убедившись что все идет как надо, Паркер оставил остальную бумажную волокиту на своих юристов и управляющих, после чего поспешил вернуться в свой горный особнячок. Пока Питер занимался важными делами в Цюрихе, Нимфадора и Амалтея решили тоже съездить куда нибудь. Оставив на прикроватном столике записку две волшебницы метаморфини покинули особняк, незаметно аппарировав во Францию. И поскольку тут не было магического мира с его контролирующими органами никто не мог бы выследить двух волшебниц. Так что они могли без особой опаски путешествовать по миру магическими способами. Вернувшись из поездки Питер обнаружил данную записку но осуждать дам не стал. Ведь каждый имел право на отдельный отдых. Так что когда он закончил читать послание сестер Тонкс, Паркер убрал его в свой рабочий стол, после чего развалившись в гостиной на диване напротив камина стал смотреть телевизор. Вскоре на улице стало смеркаться а Питер продолжал предаваться неге, вальяжно лежа на диване и смотря различные развлекательные передачи, попутно едя чипсы и попивая пиво. Однако вскоре уединение парня было нарушено. Смартфон Питера зазвонил. Подняв трубку Паркер услышал голос Эмджей. Рыжая девушка сообщала ему о том что она прибыла в Швейцарию по важным делам и не прочь встретиться с ним. Немного подумав Питер согласился и передал ей свой текущий адрес. Спустя полчаса после завершения разговора девушка уже прибыла в горный особнячок Питера. Рыжеволосая красавица томно улыбаясь парню сидела у него на коленях эротично елозя своими бедрами после того как поужинала с Паркером и теперь горела желанием провести вечер совсем в другом качестве. Питер не стал возражать и быстро впившись страстным поцелуем в мягкие губы мисс Уотсон стал активно тискать роскошную попку рыжеволосой красавицы. В течении последующих десятка минут парочка продолжала страстно целоваться сидя на диване пока им обоим не стало хватать воздуха. Подняв девушку на руки Питер отнес Эмджей в свою спальню и аккуратно положив рыжую на огромную кровать вернулся к двери дабы закрыть ее. Тем временем Эмджей встала с кровати и начала медленно раздеваться скидывая на пол всю свою одежду пока не осталась в красном кружевном нижнем белье. Похотливо облизав свои алые губки, рыжеволосая красавица подошла к парню и взяв того за руку отвела Питера к кровати и после чего снова уселась на колени к нему. Расстегнув свой лифчик девушка откинула его в сторону явив на обзор Питеру свои буфера довольно внушительного размера. Припав к ним Питер стал поочередно целовать и ласкать соски девушки. Откинув чуть назад голову Эмджей сладострастно стонала наслаждаясь ласками Паркера и продолжая активно елозить своими бедрами на его коленях. Так продолжалось в течении нескольких минут пока парень не переместил девушку в центр кровати. Закинув ноги рыжеволосой красавицы себе на плечи, Питер вогнал свой огромный член в истекающую киску Эмджей и принялся не торопливо толкаться в лоно девушки. Попутно с этим Паркер не забывал играться с ее огромными грудями. Тиская буфера рыжеволосой красавицы, Питер с порыкиванием в голосе продолжал сношать Эмджей которая с каждым толчком парня в её глубины все громче и громче стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения. — АХ! ДА! ЕЩЕ! ВОТ ТАК! ДА! — громко стоная и активно подмахивая бедрами на встречу движениям парня, рыжеволосая красавица растворялась в чистейшем наслаждении. Скрестив ноги за бедрами Питера, девушка продолжала насаживаться на огромный член парня. Навалившись сверху на Эмджей Паркер в быстром темпе сношал ее, не останавливаясь ни на мгновение. Под напором парня и девушки кровать стала ходить ходуном и скрипеть. Но разошедшиеся Питер и Мэри Джейн на все это не обращали никакого внимания. Встав на четвереньки и оттопырив свою попку рыжеволосая красотка с огромным удовольствием на лице принялась принимать в себя сзади огромный член парня. Удерживая Эмджей за талию Питер вбивался в неё весьма тщательно, ударяясь тазом о задницу девушки. И с каждым толчком визги и стоны рыжеволосой красавицы становились все громче и протяжнее. Спустившись с кровати и сев перед парнем на колени, Эмджей вобрала его могучий дик в свой теплый ротик и принялась со всей тщательностью облизывать и посасывать ствол Питера. Закинув руки за голову Паркер с довольной улыбкой на лице наслаждался минетом в исполнении своей рыжеволосой любовницы. — Да, детка вот так. У тебя превосходно получается — комментировал каждое действие девушки, Питер полностью отдавшись процессу наслаждения. Слегка напевая Эмджей создавала приятные вибрации которые быстро распространялись по члену парня, продолжая активно двигать головой вверх и вниз, стараясь не пропустить ни один сантиметр огромного члена Паркера. <…> Просунув свой огромный член между огромными грудями рыжеволосой девушки Питер активно толкался им вперед и назад, трахая буфера Эмджей. Сама же рыжая красотка нежно сжимала своими грудями ствол парня наслаждаясь процессом. Томная улыбка девушки давно уже стала откровенно развратной. — Ах! Еще! Да! Хозяин! — стонала Эмджей когда член Питера снова проник в ее жаждущее лоно. Растирая на груди семя парня, девушка продолжала насаживаться на бур Паркера. Откинув чуть назад голову, Питер с сильным порыкиванием продолжал вторгаться в глубины Эмджей. Каждый толчок сопровождался громкими хлюпающими звуками соприкасающейся плоти парня и девушки. Полностью войдя в раж Питер и Эмджей останавливаться явно не собирались. Уткнувшись лицом в мягкую подушку, рыжеволосая красавица сладостно мяукала каждый раз когда огромный член парня таранил ее роскошную попку. Удерживая девушку за талию и вытирая с лба капли пота, Питер не останавливался ни на мгновение. Выпустив в воздух еще больше своих феромонов Паркер увеличил продолжительность своих утех с Эмджей в разы. — ЕЩЕ! СИЛЬНЕЕ! ГЛУБЖЕ! АХ! — подмахивая бедрами в такт движений Питера рыжеволосая красавица очень громко стонала полностью отдавшись сильнейшему удовольствию. Слегка самодовольно улыбнувшись Паркер продолжил вторгаться в попку Эмджей порыкивая от наслаждения. Парочка еще несколько часов продолжала трахаться пока совершенно обессиленно не отрубилась на довольно помятой кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.