ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Через пару дней после того как он поразвлекался с Эмджей, Питер закончив все свои дела в Швейцарии отбыл обратно на свой тропический остров. Пока длился многочасовой полет, Паркера в очередной раз развлекали его две личные волшебницы метаморфы. Сестры Тонкс очень полюбили стриптиз и при первой возможности были готовы устраивать своему господину приватный танец. Когда же самолет добрался до тропического острова принадлежавшего Питеру, Паркер вдоволь насладился стриптизом в исполнении двух волшебниц. Едва трап опустился, глава Паркер Индастриз спустился на землю и сев в свой припаркованный неподалеку автомобиль уехал с аэродрома. В отличие от Питера сестры метаморфини предпочли аппарировать к небоскребу Паркера. Выйдя из машины, Питер зашел в здание, сев в лифт отправился на верхний этаж небоскреба где у него был личный пентхаус. Сегодня никакими делами Паркер не планировал заниматься. Потому зайдя в свои апартаменты Питер переоделся из деловой одежды в повседневную. Плюхнувшись на мягкий диванчик, Паркер включил огромный плазменный телевизор и стал смотреть развлекательные передачи, постаравшись полностью абстрагироваться от всех тяжелых мыслей и раздумий связанных с управлением его мега компанией. Попивая из бокала прохладный напиток и смотря какое-то танцевальное шоу, Питер слегка улыбался. Через несколько минут смотреть на танцующих девушек ему наскучило и Паркер переключил канал, остановив свой выбор на спортивном канале. Однако через пару часов все это наскучило Питеру. Выключив телевизор, Паркер вышел из своего пентхауса и спустившись на лифте на первый этаж отправился на пляж. Там уже находились все дамы его гарема. Кто —то из них голышом загорали на деревянных шезлонгах, а кто -то лежали лишь в одном нижнем белье. Вежливо поздоровавшись со всеми своими любовницами, Питер прошел к своему излюбленному шезлонгу. Скинув одежду и оставшись лишь в одних плавках, Паркер насвистывая себе под нос незамысловатую мелодию, направился к кромке воды. Зайдя в теплое море, Питер отплыл от берега на несколько метров и принялся неспешно плавать и нырять. Плавая на спине, Паркер любовался бескрайним синим небом, морально отдыхая от всех трудов. Выбравшись на сушу, спустя несколько десятков минут, Питер слегка вытерся теплым полотенцем после чего вальяжно лег на свой шезлонг. Закинув руки за голову Паркер не заметил как вскоре уснул. Он так крепко спал что ничего не замечал вокруг и лишь через какое-то время когда чей-то язычок стал ласкать его могучий член, Питер выбрался из дрема. Открыв глаза он увидел склонившуюся внизу перед ним светловолосую эльфийку чья голова активно двигалась вверх и вниз. Плавки Питера валялись в стороне. Сама же светловолосая эльфийская чародейка была совершенно голой. Питер ухмыльнувшись обхватил руками волосы Галадриэль и принялся более активно толкаться в теплый ротик светловолосой красавицы. Между тем остальные дамы находившиеся здесь на пляже весело комментировали действия высшей эльфийки подсказывая той как правильно делать минет их господину. Питер впрочем не нуждался в подсказках и продолжал усердно двигать своим тазом проникая как можно глубже в теплый ротик светловолосой красавицы. Слегка повернув голову и окинув остальных своих дам пристальным взглядом, Питер заметил что сестры Тонкс вовсю сношали сзади Беллатрикс и Андромеду при помощи своих наколдованных членов. Чуть в сторонке Эмджей, Наташа вылизывали лона Фелиции и Дафне. Стоны и визги наслаждения в исполнении девушек быстро распространялись по всему пляжу. Обхватив бедра взобравшейся на него светловолосой эльфийки, Питер вдумчиво и со всей тщательностью принялся вбиваться в мокрое лоно Галадриэль. Принявшись активно скакать на могучем члене Паркера светловолосая эльфийка громко стонала на синдарине, выгибаясь от сильнейшего наслаждения. — АХ! ДА! Глубже! Еще! — сладострастно шептала она продолжая насаживаться своей мокрой киской на огромный ствол Питера. Сжав руками мягкие белоснежные ягодицы светловолосой эльфийской красавицы Паркер вбивался в нее с громкими хлюпающими звуками. Попутно с этим Питер стал выпускать в воздух огромное количество своих феромонов, тем самым еще сильнее возбуждая не только себя и Галадриэль но и всех остальных дам собравшихся здесь на пляже. И это не заставило себя долго ждать. Стоя на коленях перед Амалтеей и Нимфадорой, Андромеда и Беллатрикс с усердием отсасывали своей дочери и племяннице, пока те страстно целовались друг с другом. Эмджей тем временем с Наташей терлись друг о друга своими мокрыми кисками в позиции ножницы. Фелиция и Дафна лежали друг на друге в позе 69 и лизали друг дружке. В общем стоны удовольствия становились все громче и сильнее. Самодовольно улыбнувшись Питер поставил Галадриэль на четвереньки расположившись позади высшей эльфийки и принялся вбиваться в ее роскошный зад. Время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам светловолосой красавицы. Порыкивая от удовольствия Питер не останавливался ни на мгновение продолжая сношать эльфийку. — АХ! ГЛУБЖЕ! СИЛЬНЕЕ! — приноровившись к анальному сексу, сладострастно стонала светловолосая эльфийка активно подмахивая своими бедрами в такт толчкам парня. — Да, хозяин трахни эту эльфийскую шлюшку как следует! — кричали одновременно сестры Тонкс, продолжавшие сношать Андромеду и Беллатрикс только в этот раз в миссионерской позиции, четверка волшебниц лежала неподалеку от того места где трахались Питер и высшая эльфийка. Так что им было лучше видно как их господин сношает эльфийскую чародейку, чем остальным дамам на пляже. Правда вскоре к оргии на пляже присоединились еще три участницы. Опоздав к началу три асгардские красавицы, Сиф, Амора и Хела поспешили наверстать упущенное. Быстро раздевшись девушки тут же разделились и направились в разные части пляжа. Сиф заметив мастурбирующую на шезлонге Флёр, поспешила к вейле и спустя несколько минут асгардка и француженка вовсю целовались лежа друг на друге и попутно теребя друг другу киски. Амора же присоединилась к групповушке с сестрами Тонкс, которые переключили свое внимание на светловолосую асинью. Встав на четвереньки Амора принимала в себя два наколдованных члена. Активно отсасывая Амалтее и подмахивая Нимфадоре блондинка полностью растворилась в чистейшем удовольствии. Хела же в наглую подойдя к Питеру и Галадриэль легла на шезлонг у которого парочка любовников продолжала совокупляться, широко развела свои ноги и притянула голову светловолосой эльфийки к своей влажной киске. Обхватив голову Галадриэль, Хела принудила эльфийку к вылизыванию своей пещерки. Питер на такое самоуправство не стал пока ничего говорить, решив чуть позже наказать черноволосую асгардскую красавицу. А пока он продолжал с пыхтением в голосе сношать в попку светловолосую эльфийскую чародейку. Вытерев с лба капли пота, Питер вбивался в задницу Галадриэль, не забывая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам светловолосой красавицы. Визги и стоны раздававшиеся на пляже были слышны на несколько сотен метров в глубь острова. Однако Питеру и всем его дамам на все это было глубоко пофиг ибо похоть и вожделение давно накрыли их всех с головой. И конечно не без помощи феромонов Паркера которых тот выпустил в воздух в достаточном количестве. Лежа на спине, Питер вторгался в лоно Хелы которая сидела на нем и активно скакала на его члене, попутно уткнувшись лицом в грудь Галадриэль, которая также восседала на торсе парня. Обе дамы время от времени страстно целовались друг с другом. Правда через несколько минут эльфийка все же слезла с Питера и оставив его наедине с Хелой поспешила присоединиться к другим участницам разворачивающейся массовой оргии…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.