ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
..... Хела же в наглую подойдя к Питеру и Галадриэль легла на шезлонг у которого парочка любовников продолжала совокупляться, широко развела свои ноги и притянула голову светловолосой эльфийки к своей влажной киске. Обхватив голову Галадриэль, Хела принудила эльфийку к вылизыванию своей пещерки. Питер на такое самоуправство не стал пока ничего говорить, решив чуть позже наказать черноволосую асгардскую красавицу. А пока он продолжал с пыхтением в голосе сношать в попку светловолосую эльфийскую чародейку. Вытерев с лба капли пота, Питер вбивался в задницу Галадриэль, не забывая наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам светловолосой красавицы. Визги и стоны раздававшиеся на пляже были слышны на несколько сотен метров в глубь острова. Однако Питеру и всем его дамам на все это было глубоко пофиг ибо похоть и вожделение давно накрыли их всех с головой. И конечно не без помощи феромонов Паркера которых тот выпустил в воздух в достаточном количестве. Лежа на спине, Питер вторгался в лоно Хелы которая сидела на нем и активно скакала на его члене, попутно уткнувшись лицом в грудь Галадриэль, которая также восседала на торсе парня. Обе дамы время от времени страстно целовались друг с другом. Правда через несколько минут эльфийка все же слезла с Питера и оставив его наедине с Хелой поспешила присоединиться к другим участницам разворачивающейся массовой оргии. Встав перед асгардской красавицей Паркер широко расставил ноги дабы та могла усесться вплотную к его паху. И как только она это сделала, то Питер обхватив руками роскошные темные волосы асгардской богини, принялся вгонять свой огромный член в теплый ротик брюнетки. В нескольких шагах от парочки Сиф при помощи своего страпона продолжала сношать Фелицию. Светловолосая девушка лежа спиной на песке, активно подмахивала своими бедрами в такт движениям асгардской воительницы. Закинув ноги блондинки себе на плечи Сиф продолжала вгонять силиконовый член в мокрую киску Харди, наслаждаясь громкими стонами светловолосой красавицы. — О да детка! — также при помощи фаллоимитатора, Наташа с громкими возгласами наполненными чистой похотью, сзади сношала Амору, которая стоя на четвереньках активно подмахивала своими бедрами в такт движений бывшей шпионки ЩИТа, параллельно с этим вылизывая влажную киску светловолосой высшей эльфийки. На лице которой в свою очередь восседала Флёр. Сидя спиной к Аморе, вейла активно двигала своими бедрами наслаждаясь оральными ласками в исполнении Галадриэль. В моменты сильнейшего наслаждения Флёр громко стонала на своем родном французском языке. Далее чуть в сторонке, Амалтея и Нимфадора в позе 69 активно ласкали лона Андромеде и Беллатрикс, которые лежали снизу а сестры Тонкс соответственно расположились сверху. Стоны и сладстрастные визги всех участниц оргии постоянно распространялись по всему пляжу. Окинув всех участниц данной групповухи беглым взглядом Питер самодовольно улыбнулся после чего подбавил в воздухе еще несколько своих феромонов отчего все дамы еще сильнее возбудились. После чего Паркер снова сосредоточился на Хеле. Перевернув брюнетку на живот и навалившись на нее сверху, Питер принялся в быстром темпе вгонять свой огромный член в лоно дочери Одина с громкими хлюпающими звуками. — Да! Да! ДА! Глубже! Еще! — поддаваясь своими бедрами на встречу толчкам Питера, Хела громко и сладострастно стонала. А когда тот наносил легкие шлепки по ее белоснежным ягодицам то развратно повизгивала. Порыкивая от сильнейшего удовольствия Питер прижимаясь вплотную сзади к Хеле с громкими хлюпающими звуками продолжал сношать стонущую под ним черноволосую красавицу. Улыбка не сходила с лица Паркера как впрочем и со всех лиц дам участниц данной оргии. Отстранившись от темноволосой асгардской красавицы спустя несколько десятков минут наполненных неописуемым удовольствием, Питер на некоторое время оставил всех своих дам уйдя в свою тайную лабораторию. Паркер решил воспользоваться своим усовершенствованным гаджетом благодаря которому он мог менять облик своим дамам ну кроме сестер Тонкс которые будучи метаморфами в этом изобретении Питера совершенно не нуждались. Пока он ходил в лабораторию за своим гаджетом дамы время зря не теряли, продолжая развратничать на пляже. Через пару минут после ухода Паркера к оргии присоединились Нарцисса, Дафна и Астория. Три волшебницы расположились у кромки воды. Сестры Гринграсс сели на колени перед светловолосой милфой и принялись одновременно вылизывать киску и попку Нарциссы. Слегка откинув голову чуть назад женщина громко сладострастно стонала растворяясь в сильнейшей похоти. Вернувшись из своей лаборатории с нужным гаджетом, Питер заметил трех присоединившихся к оргии волшебниц и слегка самодовольно улыбнулся. После чего встав напротив всех дам направил свой прибор на всех участниц данной оргии, впрочем как было уже сказано на Амалтею и Нимфадору никакого воздействия данный гаджет не оказал бы так как сестры будучи прирожденными метаморфами обладали иммунитетом к данному прибору. Слегка ухмыльнувшись Питер нажал на кнопку и вскоре из прибора вылетел длинный фиолетового цвета луч который вскоре разделился на несколько меньших лучей. Они быстро коснулись всех дам участниц оргии и через несколько мгновений большинство любовниц Питера изменились. Все дамы стали двухметрового роста их бедра стали более широкими а груди выросли до шестого размера. Затем Питер применил данный прибор к себе увеличив собственный рост дабы не отставать от своих любовниц. Как только это было сделано, Питер убрал гаджет в специальный мини кейс который также взял с собой из лаборатории. Положив его на свободный шезлонг, Паркер быстрым шагом направился к дамам. Заметив его приближение девушки прекратили свои действия и с похотью в глазах стали неотрывно смотреть на него. Некоторые даже вытянули руки приглашая Питера присоединиться к той или иной группке участниц оргии. Но у Паркера было свое мнение. И потому он с решительным видом игнорируя особо наглых красоток не будем называть имени некой брюнетки, прошел мимо направляясь к Нарциссе которая закончила развлекаться с Дафной и Асторией и пыталась решить с кем дальше поразвлечься. Заметив приблизившегося к ней Питера светловолосая милфа радостно похотливо улыбнулась, не забыв облизать свои губы. Когда Паркер подошел к ней поближе, Нарцисса тут же уселась перед ним на колени и схватив рукой огромный член Питера принялась неторопливо надрачивать его приводя ствол парня в боеготовое состояние. Как только член Питера встал колом Нарцисса тут же обхватила его головку своими губами и принялась неторопливо сосать достоинство Паркера. Обхватив длинные светлые волосы женщины своими руками, Питер принялся активно толкаться в теплый ротик милфы волшебницы. Остальные дамы заметив что Паркер в данный момент полностью сосредоточился на Нарциссе моментально вернулись к своим утехам друг с другом. И вновь громкие стоны и повизгивания стали распространяться на пляже личного острова Питера Паркера. Ну и конечно количество феромонов похоти в воздухе резко возросло. Парень не хотел чтобы данная оргия заканчивалась раньше времени и потому снова стал выпускать в воздух свои феромоны. Навалившись на Нарциссу сверху и припав к ее мягким грудям шестого размера, Питер с громкими хлюпающими звуками вбивался во влажную киску светловолосой волшебницы не забывая целовать и слегка покусывать ареолы сосков Нарциссы. Отчего женщина еще громче стонала от сильнейшего наслаждения. — Ах Питер! Еще! Глубже! Ах! — шептала в исступлении светловолосая красавица активно двигая своими бедрами на встречу движениям Питера. Который и не думал останавливаться. Ибо оргия еще не закончилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.